Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Как писал т. Сталин: "учимся помаленьку, учимся..." (1 фото)

4806
1

Миллер: «Газпром» меняет стратегию на европейском газовом рынке
«Газпром» меняет стратегию в отношении европейского рынка газа. Это признал в субботу в интервью ведущему программы «Вести в субботу» Сергею Брилеву глава «Газпрома» Алексей Миллер.
«Если говорить о том времени, о тех усилиях, которые мы потратили — это годы. Кроме потраченного времени и определенных денег, конечно же, мы приобрели определенные знания и опыт. Сейчас можно сказать, что мы очень хорошо знаем европейскую бюрократию. Кто даст гарантии, что это не повторится через месяц, через два, через полгода?» — заявил Алексей Миллер.
«Наша стратегия меняется в отношении европейского рынка, в принципе, решение об остановке „Южного потока“, — это начало конца нашей модели работы на рынке, когда мы ориентировались на поставки конечному потребителю. Но, вы знаете, насильно мил не будешь. Если покупатель не хочет, чтобы ему товар доставлялся на дом, ну, тогда, по-видимому, надо одеться и идти в магазины, а зимой одеться еще и потеплее. Ну, можно взять с собой пакет, конечно, можно и третий энергетический: самое главное, чтобы он не оказался пустым. Ну, в нашем случае, магазин, конечно же, — это пункт сдачи (газа), это торговая площадка», — сказал председатель правления российской газовой монополии.
Миллер добавил, что, согласно новым планам, торговая площадка для европейского рынка и новый пункт сдачи российского газа — это граница Турции с Грецией.
Глава «Газпрома» напомнил, что договоренность о новом маршруте поставки российского газа по дну Черного моря в Турцию с прицелом на европейский рынок взамен старого маршрута «Южного потока» до Болгарии — это решение двух президентов: России и Турции.
"Решение было принято в рамках визита президента РФ Владимира Путина в Турцию во время его переговоров с президентом Турецкой Республики господином Эрдоганом.
Конечно же, до турецкой стороны были доведены позиции, предложения. Такого рода вопросы просто не могут возникнуть спонтанно во время переговоров. Но сама договоренность, конечно же, — это договоренность двух президентов", — пояснил он.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
189
кот Леопольд polovec 2 года назад
вот так говорится: "не хотите хлеб с маслом, сосите к.у.й с волосами"
Показать ещё 5 ответов (из 6)
477
Юрий Антоныч Kimberly Daiton 2 года назад
Информация Госдепа?
Псаки: "Газ идёт из Европы через Украину в Россию".
Оттуда информация?