Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Кто охраняет Донбасс (9 фото)

3931
9

Фотокорреспондент «Комсомольской правды» Виктор Гусейнов открыл полевую фотостудию, чтобы снять портреты ополченцев воюющих за Новороссию [фото]
Чтобы ответить на этот вопрос фотокорреспондент «КП» сшил в ателье «Барышня» в Донецке фон для мобильной фотостудии, отправился на первый попавшийся блок пост, и обнаружил там шахтеров, водителя маршрутки и бригадира АСУ, которые взяли в руки оружие для защиты своей земли.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
175
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
324  комментария
Комментарий удален
−428
Vasily L O-de-ko-lon 3 года назад
НКВД за многими приходило...
Комментарий удален
−5047
skillient 3 года назад
колорадофашистские дегенераты
если б этих мразей не было, все с донецком было бы в порядке
Комментарий удален
−5047
skillient Антон 3 года назад
сдохни, падла колорадофашистская
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1134
shell777 3 года назад
Гомики какие-то ? А, пардон, еще одна кобла.
259
ЖеКа КсБ shell777 3 года назад
на кол тебя за такие слава
Комментарий удален
−2728
Larry 3 года назад
Портянки
Показать все 10 ответов
−532
Sergei G 3 года назад
И че? Чикатило вообще учителем был...
Комментарий удален
−3275
Игорь 3 года назад
НЕ БУДЬ ЛОХОМ. ЗАПИСЫВАЙСЯ В РЯДЫ ОПОЛЧЕНЦЕВ (так как реальными войсками вести войну незя. Остальной мир может по попе надавать.)
БЫТЬ ОПОЛЧЕНЦЕМ ЭТО КРУТО И ПРИКОЛЬНО.
ХВАТИТ ШПИЛИТЬ НА КОМПЕ. ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ - РЕАЛИТИ Wolfenstein RU.

ЗА ЧТО УБИВАТЬ ГРАЖДАН БЫВШИХ БРАТСКИХ НАРОДОВ? ТЫ ЧТО, ТЕЛЕВИЗОР НЕ СМОТРИШЬ?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−3275
Игорь Marcel54 3 года назад
А вашу путинскую, высраную специально для таких одноклеточных как ты?
Комментарий удален
−3275
Игорь Marcel54 3 года назад
нет, конечно. Вы еще по истории СССР учитесь....
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
Россия будет поставлять из Индии буйволятину

Ведомство отмечает, что уже в ближайшее время Россельхознадзор отправит в Индию своего инспектора, который будет контролировать заготовку и отгрузку буйволятины в Россию. Также он будет заниматься визированием экспортного ветеринарного сертификата.

В Индии мясо буйволов, в отличие от России, где его считают деликатесом, распространено достаточно широко. Буйволятину, как пишут на одном из диетичкских порталов, называют очень низкокалорийным мясом, относительно свинины и говядины.

В начале октября Россельхознадзор дал Филиппинам разрешение на импорт мяса крокодилов на российский рынок.

С 7 августа 2014 года в России действует годовой запрет на ввоз некоторых продовольственных товаров из США, Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии. Под продуктовое эмбарго попали говядина, свинина, птица, рыба, фрукты, овощи, сыры и молочная продукция.

Комментарий удален
−16511
buba Евгений 3 года назад
дибилойт, жрать будешь буйволятину, готовься ... своего то ничего уже нет
−275
Константин 3 года назад
Запоминаем убийц-рашистов
Показать ещё 69 комментариев (из 262)