Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так

Мужчина убил насильника своей дочери, предварительно применив жесткие (1 фото)

511
1

Мужчина пригласил насильника своей дочери на ужин, после чего издевался над ним, применяя различные пытки. Он объясняет это тем, что бы «очень, очень зол».

Эта ужасающая история произошла в столице Индии Дели.
Насильником дочери обвиняемого оказался сорокапятилетний женатый мужчина.
Полиция обвиняет отца девушки в том, что он сначала пригласил ничего не подозревающего насильника в свой дом, угощал гостя едой собственного приготовления, после того, как тот потерял бдительность, мужчина поборол насильника и привязал его к стулу. Он специально нагрел плоскогубцы, чтобы прижечь ими гениталии преступника.
После совершенного преступления, отец шестерых детей, который хотел отомстить за одну из своих дочерей, пришел в местное отделение полиции с повинной.
«Я завязал полотенце вокруг его шеи, связал ему руки и волочил по полу в другую комнату. Потом я включил газ на плите, а сверху положил металлические плоскогубцы, чтобы они как следует раскалились».
Насильник какое-то время мучился, а потом умер.
Мужчина нисколько не сожалеет о содеянном: «Я мог бы попросту избавиться от трупа, закопав его где-нибудь, но вместо этого я сам пришел в полицию и обо всем рассказал. Тот человек был пятном на обществе и постоянной угрозой для женщин. Теперь же они могут вздохнуть с облегчением».
«Вы можете себе представить, что тот мужчина тоже является отцом двух дочерей? И в то же время он совершил такое с моей невинной беззащитной дочерью».
Дочь обвиняемого призналась, что была изнасилована лишь после того, как у нее начались постоянные недомогания, и она обнаружила, что беременна от своего насильника.
Мужчину, который отомстил за честь своей дочери, ожидает до двадцати пяти лет тюремного заключения по обвинению в умышленном убийстве. Но, учитывая явку с повинной, срок еще может быть снижен.
Не понятно, почему жертвы насильника, которых оказалось достаточное количество, не обращались в полицию. Скорее всего они хотели скрыть данный факт, чтобы избежать позора и поскорее забыть о том кошмаре.
Многие жители города оправдывают поступок отца, поддерживая его. Ведь почти у каждого есть дети, и надо наказывать преступников, чтобы другие не осмеливались повторить такое.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
163
АндрейШпак 2 года назад
Мало инфы, кто была жертва и "насильник".... Почему вы не допускаете, что доча чпокнулась по пьяне с женатым мужиком, а когда узнала что залетела то придумала такую историю ибо побоялась правду папе сказать(они там на это повернуты)?! Для этого и нужен суд и доказательства.
29
Shift 2 года назад
Жаль что он не сможет уберечь дочь от другого насильника, пока будет в тюрьме. Имхо не надо было ему сдаваться.
315
Ы ганс 2 года назад
это точно