Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

ДНР Ждановка (1 видео)

2854
1

Народный суд над стукачами укров!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
16
foma2 2 года назад
Кажется мне,что скоро их (лнр днр) никто к себе брать и не захочет, ни украина ни россия.Слишком много от них гемора.Вооруженные люди со снесенной крышей слишком опасны. Останутся они наедине сами с собой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−52
АндрейDsss 2 года назад
какие там тупые люди в этом даунбасе)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−253
Жэ 2 года назад
Кто скажет , как зовут руководство ЛНР и ДНР?!
Никто.
Ничего удивительного, что их фамилии неизвестны, потому что руководство ЛНР и ДНР - никто и звать их никак. Их никто не выбирал, никто не назначал. Обычные самозванцы - маргиналы! Понимают только силу и водку. Обычные петикантропы 21 века, нуждающиеся в хлебе и зрелищах. Любой осиливший 2*2 - это для них опасный интеллигент. Вот истинный уровень ДНР - и ЛНР -овцев.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−253
Жэ Sabay 2 года назад
Да кто мы? Ты за себя отвечай.. Я тоже могу "проконстатировать факт" ты - типичный ватник, как трепаться впереди всех, как до дела доходит сразу на дядю спихиваешь ( "мы сделаем"). Уж если сказал, то делай сам.
Еще раз спрашиваю. Где ты и "твое стадо" были во время митингов поддержки ДНР и ЛНР? "Моих", выступающих против войны, было раз в 10 больше. Видишь опять я прав, такие как ты только языком могут, даже жопу оторвать от дивана на один час не смогли ( ну или протрезветь).
346
Дима Жэ 2 года назад
Не угадал вообще нихера. Украинцев мало кто считает врагами(обманутыми это да). К гееям толерантен( вплане терплю). К другим нациям спокоен.
346
Дима Жэ 2 года назад
Кстати ты не повериш но даже тебя я врагом не считаю. Просто мудаком не более.
223
Петр 2 года назад
Любого можно очернить при поддержке толпы и фактов не нужно.
−50
Sergey 2 года назад
Очень позновательно....но если и стукач нужно немного доказательств ...по мимо крика двух истеричек на эмоциях....
−103
Alex Fragile Sergey 2 года назад
Петушок,блеать, ты тоже будешь истерить если бы произнёс свой комментарий ТАМ, В ЖДАНОВКЕ.
Умник [мат] у тебя никого не убивали
346
Дима Sergey 2 года назад
А их что расстреляли без суда следствия? Их просто людям показали.
−1
different 2 года назад
средневековье
−103
Alex Fragile different 2 года назад
АГА, А майдауны скачущие не средневековье [мат]
84
Александр 2 года назад
Ждемсс
−103
Alex Fragile Алексей 2 года назад
таких как ты туда бы
346
Дима Алексей 2 года назад
Так самосуда не было. Вывели после следствия виновных и показали толпе. Их вроде никто не расстрелял.
Показать ещё 33 комментария (из 70)