Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Прощай, "Мистраль" (1 фото)

663
1

Франция решила оставить вертолетоносцы «Мистраль» себе.
Об этом в во время эфира в интервью для французского телеканала BFMTV рассказал министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан.
На вопрос о том, когда «Мистрали» будут переданы России, Жан-Ив Ле Дриан ответил что ведомство не исключает возможность оставить Мистраль для нужд Франции «Мы можем никогда их (Мистрали) и не передать».
Министр внешних дел РФ Лавров в ответ заявил, что Россия защищена контрактом и это проблема Франции.
Министр Лавров забыл добавить, что Рособоронэкспорт заключил контакт не поставку кораблей не с Францией, а с частной французской судостроительной компанией.
Заместитель министра обороны России Юрий Борисов заявил, что Москва не будет предъявлять претензии Парижу из-за решения приостановить поставку "Мистраля".
Предположу, что Франция дотянет ситуацию с передачей "Владивостока" до января 2015 года, когда России прийдется начать выплату 50 млрд. долларов по делу ЮКОСа и вертолетоносец будет конфискован у Рособоронэкспорта за долги.
Второй корабль из серии, "Севастополь", из-за кражи на нем оборудования находится под следствием и не может быть передан Рособоронэкспорту до окончания следствия.
Предположу, что воров будут искать очень долго, и в конце-концов корабль тоже уйдет за долги.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев