Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо  Как проверить цену на отель Как проверить цену на отель Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах

Прощай, "Мистраль" (1 фото)

660
1

Франция решила оставить вертолетоносцы «Мистраль» себе.
Об этом в во время эфира в интервью для французского телеканала BFMTV рассказал министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан.
На вопрос о том, когда «Мистрали» будут переданы России, Жан-Ив Ле Дриан ответил что ведомство не исключает возможность оставить Мистраль для нужд Франции «Мы можем никогда их (Мистрали) и не передать».
Министр внешних дел РФ Лавров в ответ заявил, что Россия защищена контрактом и это проблема Франции.
Министр Лавров забыл добавить, что Рособоронэкспорт заключил контакт не поставку кораблей не с Францией, а с частной французской судостроительной компанией.
Заместитель министра обороны России Юрий Борисов заявил, что Москва не будет предъявлять претензии Парижу из-за решения приостановить поставку "Мистраля".
Предположу, что Франция дотянет ситуацию с передачей "Владивостока" до января 2015 года, когда России прийдется начать выплату 50 млрд. долларов по делу ЮКОСа и вертолетоносец будет конфискован у Рособоронэкспорта за долги.
Второй корабль из серии, "Севастополь", из-за кражи на нем оборудования находится под следствием и не может быть передан Рособоронэкспорту до окончания следствия.
Предположу, что воров будут искать очень долго, и в конце-концов корабль тоже уйдет за долги.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев