Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Прощай , Петруха Прощай , Петруха Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Гифки дня Гифки дня Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... "Четвёртая высота"  Гули Королёвой "Четвёртая высота" Гули Королёвой Корова в восторге от новой щетки-чесалки Корова в восторге от новой щетки-чесалки

На удивление достойное обращение Нины Матвиенко (1 фото + 1 видео)

4577
1
1

Будь прокляты выведшие всех на майдан!
Народная артистка Украины, лауреат Государственной премии, Герой Украины - решила обратиться к своим согражданам с горькими словами правды об украинской трагедии, которая расколола семьи и народы.

Метки: народ  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
133
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
222  комментария
0
Alexey 3 года назад
Права на все СТО. Идёт война двух Хазарий руками гоев.Своими руками они никогда не воюют. У погибших с обеих сторон нательные кресты. Чёта ни одного погибшего с магендавидом не попадалось на глаза. Когда уже прозреют шабесгои? Нет уже той Украины, что была. Есть украинская Нео-Хазария с центром в Днепропетровске
Обращение к нацикам Эдуарда Ходоса. Хряки рыли ох у дуба, а нарыли - [мат]ли... rlu. ru/022UWu(без пробела) Пока православные с обеих сторон продолжаю обкладывать друг друга ненавистью, выгоду с этого получают те, кто стр✡вливает славян. Машина ненависти работает через СМИ с обеих сторон. Заканчивайте быть ведомыми и объединяйтесь. Штык в землю и брататься на зло хабаду rlu. ru/022UWv Это будет худшим для истинных ✡второв «конфликта» на Донбассе.
Комментарий удален
−428
Vasily L alex2g1974 3 года назад
да.. а мы тут друг друга говном поливаем, а там пулями и градами... зашибись...
−224
Месси 3 года назад
Для слепых!!!
Это видеоряд!!! Смотрите, видео составлено из десятка обрезков. Так интервью никто не дает.
Слова выдернуты из общего потока беседы!!!
Этот ролик сделала рашисткая пропаганда!!!
Комментарий удален
−4880
serge 3 года назад
матвиенко родственница януковича!
Комментарий удален
−423
хутин пуй Iv Свят 3 года назад
вот лугандон и платит
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1023
Rauði 3 года назад
то что укры скинули свою проворовавшуюся власть - респект им и уважуха. но то что до конца не смогли вычислить свою раду - это позор. половина воров осталась на своих местах.
Комментарий удален
−423
хутин пуй Timotei 3 года назад
конечно специально посажены - рука госдепа длинная.
а те кто хает Украину не провокаторы?
226
medved12 3 года назад
правильно все эта тетка говорит...нечего добавить...
Показать ещё 154 комментария (из 184)