Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Эти гигантские скульптуры поражают воображение Эти гигантские скульптуры поражают воображение И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам...

Шо? Евросоюз начал думать? (1 фото)

338
1

В новостях тишина. Тем более в Европейских.
Но что-то начало проскакивать, типа невзначай. Специально начал искать, и нашёл интересные моменты. А именно: Евросоюз в тихую пересмотрел часть антироссийских санкций!!! Т.е. без того шума, который был создан при их принятии. Что же изменилось:
Теперь Сбербанк, Газпромбанк, ВТБ и Внешэкономбанк смогут получать долгосрочные кредиты, но для поддержания своих дочек, находящихся на территории Евросоюза.
Евросоюз осознал, что санкции в отношении России в первую очередь бьют по собственному банковскому сектору. Вроде бы это ничего особо полезного не сулит для России. Но! Это первая ласточка, и она весьма тихо подкралась.
p.s. Если банку нужны будут средства в пределах РФ, ему не составит больших сложностей осуществить перевод нужной суммы в отделение РФ. С одной стороны это может быть заметно, но учитывая ежесуточные операции транзакций на миллионы долларов - это просто не реально заметить даже опытному специалисту.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий