Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,...

Шо? Евросоюз начал думать? (1 фото)

343
1

В новостях тишина. Тем более в Европейских.
Но что-то начало проскакивать, типа невзначай. Специально начал искать, и нашёл интересные моменты. А именно: Евросоюз в тихую пересмотрел часть антироссийских санкций!!! Т.е. без того шума, который был создан при их принятии. Что же изменилось:
Теперь Сбербанк, Газпромбанк, ВТБ и Внешэкономбанк смогут получать долгосрочные кредиты, но для поддержания своих дочек, находящихся на территории Евросоюза.
Евросоюз осознал, что санкции в отношении России в первую очередь бьют по собственному банковскому сектору. Вроде бы это ничего особо полезного не сулит для России. Но! Это первая ласточка, и она весьма тихо подкралась.
p.s. Если банку нужны будут средства в пределах РФ, ему не составит больших сложностей осуществить перевод нужной суммы в отделение РФ. С одной стороны это может быть заметно, но учитывая ежесуточные операции транзакций на миллионы долларов - это просто не реально заметить даже опытному специалисту.

Метки: банки  европа  санкции  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Комментарий удален
−2434
Omicron 3 года назад
У США все равно оказывают на них гораздо большее влияние. И будут только рады поставлять свои энергоресурсы вместо наших