Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Подарки, которые каждый бы мечтал получить Подарки, которые каждый бы мечтал получить Несколько причин опасаться морских путешествий Несколько причин опасаться морских путешествий 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства

А. Шарий: Министры «от МВФ» начинают работать (документ) (1 фото)

232
1

Хотелось бы, чтобы люди на "Фишках" знали. Признаюсь честно с3,14жжено с сайта А.Шария.
Если коротко (для тех, кто "мову" не понимает):
"Сокращение школьного обучения до 9 лет, сокращение выплат "чернобыльцам", введение платы за обучение в дестко-юношеских спортшколах, платное питание в стационарах, отмена бесплатного питания для школьников начальных классов, фактическая отмена льгот на проезд для школьников, студентов и пенсионеров, сокращение бюджетников, повышение пенсионного возраста на 10 лет для мужчин и на 5 лет для женщин, необходимый трудовой стаж увеличат на 7 лет, прекращение индексации пенсий "до стабилизации экономики", сокращение МВД с 245 тыс. до 135 тыс........"
Поздравляю! ЗДОБУЛЫ!
ЗЫ. Остальные странички, можете почитать на сайте-источнике. Там же кто-то в каментах кидал перевод.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
498
Рома Романов 3 года назад
85
ИльяИлинея 3 года назад
Украинцы будут жить хуже с навязанным мнением, что виноват Путин.
Я считаю, что стране бесповоротный абзац. А раз так, то кукловоды будут пытаться максимально обвинить в этом Россию и Наитемнейшего в частности.