Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Игральные карты - история и удивительные колоды Игральные карты - история и удивительные колоды Исторические фото Исторические фото Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца

А. Шарий: Министры «от МВФ» начинают работать (документ) (1 фото)

230
1

Хотелось бы, чтобы люди на "Фишках" знали. Признаюсь честно с3,14жжено с сайта А.Шария.
Если коротко (для тех, кто "мову" не понимает):
"Сокращение школьного обучения до 9 лет, сокращение выплат "чернобыльцам", введение платы за обучение в дестко-юношеских спортшколах, платное питание в стационарах, отмена бесплатного питания для школьников начальных классов, фактическая отмена льгот на проезд для школьников, студентов и пенсионеров, сокращение бюджетников, повышение пенсионного возраста на 10 лет для мужчин и на 5 лет для женщин, необходимый трудовой стаж увеличат на 7 лет, прекращение индексации пенсий "до стабилизации экономики", сокращение МВД с 245 тыс. до 135 тыс........"
Поздравляю! ЗДОБУЛЫ!
ЗЫ. Остальные странички, можете почитать на сайте-источнике. Там же кто-то в каментах кидал перевод.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
498
Рома Романов 3 года назад
85
ИльяИлинея 3 года назад
Украинцы будут жить хуже с навязанным мнением, что виноват Путин.
Я считаю, что стране бесповоротный абзац. А раз так, то кукловоды будут пытаться максимально обвинить в этом Россию и Наитемнейшего в частности.