11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Месть подают холодной Месть подают холодной Что бывает за хамскую парковку Что бывает за хамскую парковку

О том как Яценюк до люстрации договорился (2 фото)

1563
2

Казус в укроправительстве: ради министров-иностранцев Яценюку пришлось вести заседание на русском языке. Люстрация?..

Источник: topwar.rul

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
112
Антон 3 года назад
Поржал
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−966
Den 3 года назад
Интересно будет хоть одна новость о "карателях и ополченцах" из Чечни?
а то зайца тут со всякой херней репостят, а о РЕАЛЬНО важном чет подзабили, видать не патриотично.
Показать все 9 ответов
−966
Den 666 or FFF 3 года назад
3 типа с рады?))
они [мат] вывоз мусора организовать не могут. а ты про терроризм рассказываешь)
276
Acsel 3 года назад
Нихрена понять не могу, чего они доиться хотят!
3 мировой? тогда украине жопец первой настанет!
войти в NATO? Оно само скоро развалится.
Войти в ЕС .. никто ей не запрещает! зачем война!
384
Yakudza 3 года назад
Зато НАМ Россиянам будет понятно что говорят эти иноземцы!)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1238
vovan vovanov 3 года назад
Яресько, главный исполнительный директор инвестиционной компании Horizon Capital, выросла в украинской семье в США, получила степень магистра в области государственной политики в Гарварде. Она периодически проживает в Америке, где у нее дом. К слову, на первой пресс-конференции Яресько говорила только по-английски, что было достаточно непривычно для украинских журналистов.

Квиташвили, экс министр здравоохранения Грузии, уже не первый раз работает на Украине – в августе Минздрав привлекал его для разработки направлений медицинской реформы на Украине на 2015–2025 годы. Многие сходятся на том, что привлечение грузинского специалиста может оказаться хорошим ходом, ведь он не завязан ни с одной из бизнес-структур, которыми пронизан Минздрав. Поэтому доверие к иностранцам у нас выше, чем к отечественным реформаторам, и их приглашали консультантами.

Хотя некоторые сомневаются в компетентности нового главы украинского Минздрава, Лариса Буракова, автор книги «Почему у Грузии получилось», говорит, что тот пришел в грузинское министерство уже тогда, когда медреформу разработали, а его фамилия никогда не звучала при обсуждении преобразования здравоохранения. Грузинские политологи подтверждают: Квиташвили лично ничего выдающегося не совершил.

И наконец, третий легионер в украинской сборной – Абромавичюс, глава East Capital, одной из крупнейших компаний, инвестирующих в Восточную Европу, получил назначение в Министерство экономики. Он имеет обширные связи в бизнесе и утверждает, что привлечет украинских специалистов по экономике к себе в команду
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1238
vovan vovanov Георгий 3 года назад
Россиянам, доподлинно, известно – мент не человек..!
& Российский судья служит ...хозяину!
Полгода, плюс- минус три месяца начинает брать любой откат – любой россиянин, украинец !
Ваш менталитет, взлелеянный за годы СССРа, позволяет Вам не только так думать, но и поступать..!
Показать ещё 21 комментарий (из 21)