“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит!

К вопросу компетентности укросми. (1 фото)

445
1

Прошу прощения за достаточно старую информацию, но тем не менее её нужно принимать во внимание сегодня. Украинцы говорят, что врут наши СМИ, мы говорим что врут их СМИ, при этом все мы думаем, что врут они только для идеологической нагрузки на население.

К сожалению, это не так. Честные журналисты перевелись, врут давно и постоянно. Но с такой ложью я столкнулся впервые.

Вот ссылки на некоторые украинские новости:
http://kp.ua/incidents/392169-v-kyeve-pohyb-yzvestnyi-baiker
http://iz.com.ua/proishestviya/4688-v-kieve-pogib-izvestnyy-bayker.html

А теперь объясню в чем подвох. Этот байкер раньше преподавал у нас в университете, у нашей группы он вел право, знаком я был с ним лично, как знакомы студенты с преподавателями. Живу я в Москве и учился тоже в Москве, а не в Киеве, соответственно и Дмитрий Михайлович жил и работал в Москве. И разбился он тоже в Москве.

Мне даже интересно стало, зачем нужно было перевирать место жизни и гибели человека? По-моему просто украинские писаки привыкли врать. Просто привыкли. А привыкли потому, что работать не хотят. Они в мирное время не могут рассказать что происходит в стране, потому, что для этого надо поднять жопу, съездить и сделать снимки, взять интервью. Зачем, когда можно просто взять новость с российских сайтов, поменять название города? Делов-то куча.

И посмотрите - даже эфирные новости делаются практически по этому же принципу. Нет на украине журналистов.

Если кто хочет посмотреть на правду, а не верить мне на слово, то вот:
http://pomnim.motocitizen.info/ilyaguev-dmitrij-mixajlovich-dima-vtx/

Реклама
×

Метки: дтп  мотоциклист  сми  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−410
Bons 3 года назад
Артем ПНХ.Или ты тут тоже след бендер увидел придурок?
−410
Bons Артем 3 года назад
Я именно прочитал что ты написал,ты даже на смерти человека в дтп пытаешься поднять национальный конфликт.Так вот сучонок,дай Бог чтоб в твой дом тоже пришла война,может тогда ты что то поймешь,хотя вряд ли,ты же за бабки тут пишешь.