Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Прощай , Петруха Прощай , Петруха Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Гифки дня Гифки дня Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... "Четвёртая высота"  Гули Королёвой "Четвёртая высота" Гули Королёвой Корова в восторге от новой щетки-чесалки Корова в восторге от новой щетки-чесалки

К вопросу компетентности укросми. (1 фото)

445
1

Прошу прощения за достаточно старую информацию, но тем не менее её нужно принимать во внимание сегодня. Украинцы говорят, что врут наши СМИ, мы говорим что врут их СМИ, при этом все мы думаем, что врут они только для идеологической нагрузки на население.

К сожалению, это не так. Честные журналисты перевелись, врут давно и постоянно. Но с такой ложью я столкнулся впервые.

Вот ссылки на некоторые украинские новости:
http://kp.ua/incidents/392169-v-kyeve-pohyb-yzvestnyi-baiker
http://iz.com.ua/proishestviya/4688-v-kieve-pogib-izvestnyy-bayker.html

А теперь объясню в чем подвох. Этот байкер раньше преподавал у нас в университете, у нашей группы он вел право, знаком я был с ним лично, как знакомы студенты с преподавателями. Живу я в Москве и учился тоже в Москве, а не в Киеве, соответственно и Дмитрий Михайлович жил и работал в Москве. И разбился он тоже в Москве.

Мне даже интересно стало, зачем нужно было перевирать место жизни и гибели человека? По-моему просто украинские писаки привыкли врать. Просто привыкли. А привыкли потому, что работать не хотят. Они в мирное время не могут рассказать что происходит в стране, потому, что для этого надо поднять жопу, съездить и сделать снимки, взять интервью. Зачем, когда можно просто взять новость с российских сайтов, поменять название города? Делов-то куча.

И посмотрите - даже эфирные новости делаются практически по этому же принципу. Нет на украине журналистов.

Если кто хочет посмотреть на правду, а не верить мне на слово, то вот:
http://pomnim.motocitizen.info/ilyaguev-dmitrij-mixajlovich-dima-vtx/

Реклама
×

Метки: дтп  мотоциклист  сми  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Комментарий удален
−2434
Omicron 3 года назад
Найди канал Анатолия Шария на ютубе, там и не такое можно увидеть
−410
Bons 3 года назад
Артем ПНХ.Или ты тут тоже след бендер увидел придурок?
−410
Bons Артем 3 года назад
Я именно прочитал что ты написал,ты даже на смерти человека в дтп пытаешься поднять национальный конфликт.Так вот сучонок,дай Бог чтоб в твой дом тоже пришла война,может тогда ты что то поймешь,хотя вряд ли,ты же за бабки тут пишешь.
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко 3 года назад
Украина действительно вся во лжи. Но с другой стороны.., а как людям сказать, что правящие у нас Порошенко, Яценюк и прочие висельники по сути своей отъявленные подонки и ничего к лучшему в Украине не изменилось, а только обострилось лишением территорий, чудовищными убийствами в Одессе, отсутствием нормального тепла в городах и так далее? Если сказать правду о том, что наши лидеры по указке из-за океана стравили нас с россиянами, а страна попала под внешнее марионеточное правление?.. Народ начнёт бунтовать ещё больше. К чему это приведёт? С другой стороны, лучше начать говорить правду и этот гнойник раз и на всегда выдавить!