Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

К вопросу компетентности укросми. (1 фото)

444
1

Прошу прощения за достаточно старую информацию, но тем не менее её нужно принимать во внимание сегодня. Украинцы говорят, что врут наши СМИ, мы говорим что врут их СМИ, при этом все мы думаем, что врут они только для идеологической нагрузки на население.

К сожалению, это не так. Честные журналисты перевелись, врут давно и постоянно. Но с такой ложью я столкнулся впервые.

Вот ссылки на некоторые украинские новости:
http://kp.ua/incidents/392169-v-kyeve-pohyb-yzvestnyi-baiker
http://iz.com.ua/proishestviya/4688-v-kieve-pogib-izvestnyy-bayker.html

А теперь объясню в чем подвох. Этот байкер раньше преподавал у нас в университете, у нашей группы он вел право, знаком я был с ним лично, как знакомы студенты с преподавателями. Живу я в Москве и учился тоже в Москве, а не в Киеве, соответственно и Дмитрий Михайлович жил и работал в Москве. И разбился он тоже в Москве.

Мне даже интересно стало, зачем нужно было перевирать место жизни и гибели человека? По-моему просто украинские писаки привыкли врать. Просто привыкли. А привыкли потому, что работать не хотят. Они в мирное время не могут рассказать что происходит в стране, потому, что для этого надо поднять жопу, съездить и сделать снимки, взять интервью. Зачем, когда можно просто взять новость с российских сайтов, поменять название города? Делов-то куча.

И посмотрите - даже эфирные новости делаются практически по этому же принципу. Нет на украине журналистов.

Если кто хочет посмотреть на правду, а не верить мне на слово, то вот:
http://pomnim.motocitizen.info/ilyaguev-dmitrij-mixajlovich-dima-vtx/

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−410
Bons 2 года назад
Артем ПНХ.Или ты тут тоже след бендер увидел придурок?
−410
Bons Артем 2 года назад
Я именно прочитал что ты написал,ты даже на смерти человека в дтп пытаешься поднять национальный конфликт.Так вот сучонок,дай Бог чтоб в твой дом тоже пришла война,может тогда ты что то поймешь,хотя вряд ли,ты же за бабки тут пишешь.