Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Чубайс временно не сможет грабить Россию (1 фото)

793
1

Анатолий Чубайс был экстренно прооперирован в одной из частных клиник Москвы после того, как обратился туда с жалобами на серьезные проблемы с обеими руками, появившиеся после травм.

Как пояснили источники в медицинских кругах, высокопоставленный пациент рассказал, что повредил конечности во время зарубежной поездки. Там же, за границей, местные медики наложили гипс. Однако медицинская процедура была проведена некачественно, и Анатолия Борисовича стали мучать сильные боли, поэтому по возвращении в Россию ему вновь пришлось обратиться к врачам.
Пресс-служба «Роснано» прокомментировала сообщения о состоянии здоровья главы правления корпорации.
— Анатолию Чубайсу была сделана операция по устранению повреждений на запястьях рук в одной из московских клиник. Председатель правления «Роснано» получил травму во время экспедиции по горной части Иордании. В настоящее время он находится на больничном и чувствует себя хорошо, — сказано в официальном заявлении на сайте Роснано».
LifeNews получил комментарий супруги Анатолия Чубайса Авдотьи Смирновой. По ее словам, сейчас состояние здоровья ее мужа не вызывает у врачей опасений.
Судя по всему, Анатолия Чубайс получил сложные переломы запястий, поскольку после вмешательства иностранных медиков исправлять их ошибки пришлось российским специалистам.

Источник: LifeNews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
111
Климов 6 месяцев назад
Рыжая залу-па!
320
Партизан 6 месяцев назад
Товарищ Сталин - одобряет!
182
Бабай 3 года назад
Чтоб руки этого пса никогда не зажили, и исходили гноем ежедневно, за всю радость то он принес русскому миру
−85
Igrek 3 года назад
Жаль мы этого не ощутим. Его коллеги по воровству будут работать и "за того парня".
Показать ещё 29 комментариев (из 45)