Кличко придумал как обогреть киевлян зимой! Редкостный гений! (3 фото)

14796
3

И что же придумал самый «мудрый» мэр в истории Киева?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
352
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
352  комментария
46
Света 2 года назад
Я живу в Харькове и у нас каждую зиму,уже давно устанавливали такие палатки , там правда в основном алкаши и бомжи тусили
453
Артем 2 года назад
Д.О.Л.Б.О.Ё.Б!!!!!!
−115
Peter 2 года назад
Причем тут Кличко??? Автор ты просто баран. Для тебя тугого. Каждую холодную зиму устанавливают мобильные пункты обогрева. В основном для бездомных. Эти пункты устанавливались и при других мерах. И ДА.. В квартирах у нас ТЕПЛО.
396
Westus Box 2 года назад
Вы будете ржать но эти пункты обогрева ставят каждый год. На них отмывают хорошие деньги.
163
АртемГречишкин 2 года назад
Киев то понятно, как никак столица! А что в других городах будет? Или там нормально всё? У них то ведь нет такого "мудрого" и красноречивого мэра!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
410
Василий 2 года назад
Ну вообще-то такие палатки были уже давно и до Кличка и не только в Киеве, но что-то не замечал народа возле них, количество людей скорей в единицах измерялось. По укр. новостям говорят, что угля не хватает, что жопа, посмотрим что будет дальше. Пока что отопление есть, хоть и с запозданием.
Я вот не понимаю одного. До Майдана у нас был в розницу уголь 200 баксов и качество было хреновенькое. Сейчас в связи с девалом гривны где-то 130 плюс минус, но сложно купить. В Казахстане сейчас в розницу 35 дол. и качество намного лучше того, что у нас продают. Что в очередной раз подтверждает, что выгодней покупать, чем дотировать добычу на Донбасе.
−582
Патриот polovec 2 года назад
Не суди по всем , уроды есть везде . И не каклы , а Украинцы ! Я не думаю что те нравится когда тебя называют ватником ?! Будь разумен !
Показать ещё 36 комментариев (из 381)