Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Кличко придумал как обогреть киевлян зимой! Редкостный гений! (3 фото)

14796
3

И что же придумал самый «мудрый» мэр в истории Киева?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
352
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
352  комментария
33
Света 2 года назад
Я живу в Харькове и у нас каждую зиму,уже давно устанавливали такие палатки , там правда в основном алкаши и бомжи тусили
453
Артем 2 года назад
Д.О.Л.Б.О.Ё.Б!!!!!!
−115
Peter 2 года назад
Причем тут Кличко??? Автор ты просто баран. Для тебя тугого. Каждую холодную зиму устанавливают мобильные пункты обогрева. В основном для бездомных. Эти пункты устанавливались и при других мерах. И ДА.. В квартирах у нас ТЕПЛО.
396
Westus Box 2 года назад
Вы будете ржать но эти пункты обогрева ставят каждый год. На них отмывают хорошие деньги.
163
АртемГречишкин 2 года назад
Киев то понятно, как никак столица! А что в других городах будет? Или там нормально всё? У них то ведь нет такого "мудрого" и красноречивого мэра!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
410
Василий 2 года назад
Ну вообще-то такие палатки были уже давно и до Кличка и не только в Киеве, но что-то не замечал народа возле них, количество людей скорей в единицах измерялось. По укр. новостям говорят, что угля не хватает, что жопа, посмотрим что будет дальше. Пока что отопление есть, хоть и с запозданием.
Я вот не понимаю одного. До Майдана у нас был в розницу уголь 200 баксов и качество было хреновенькое. Сейчас в связи с девалом гривны где-то 130 плюс минус, но сложно купить. В Казахстане сейчас в розницу 35 дол. и качество намного лучше того, что у нас продают. Что в очередной раз подтверждает, что выгодней покупать, чем дотировать добычу на Донбасе.
−582
Патриот polovec 2 года назад
Не суди по всем , уроды есть везде . И не каклы , а Украинцы ! Я не думаю что те нравится когда тебя называют ватником ?! Будь разумен !
Показать ещё 36 комментариев (из 381)