"Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) "Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Жуткие кадры с мест преступлений Жуткие кадры с мест преступлений Подборка фото-приколов Подборка фото-приколов Про служебный автомобиль и сломанный стереотип Про служебный автомобиль и сломанный стереотип  В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях петербургских баров В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях... 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны О превосходстве советских снайперов О превосходстве советских снайперов Гифки дня Гифки дня Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Инопланетяне кто они Инопланетяне кто они Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на музыкальном языке Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на... Под парусом моей мечты Под парусом моей мечты Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Долг Соединённых Штатов достиг 18 триллионов долларов (10 фото)

4276
10

К 22-му октября 1981 года правительство Соединённых Штатов Америки накопило поразительный долг в 1 триллион долларов.

Реклама
×

Источник: polismi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
−518
Тупин 2 года назад
Чупа-чупс
−555
Andrei Morari 2 года назад
nu vy i dibily)))) u CANADY netu dolga a tsvet kak u samoi zadoljenei strany :DDDD vy 100% dibily :DDDD
158
Виталик 2 года назад
Правильная карта
−286
Саша 2 года назад
да уж...
277
Это такая же финансовая пирамида как и любая другая! Кто первый начент скидывать их бумаги, тот и выиграет. Россия вроде как раз и начала.
Пока читал пост и комментарии, родилось предположение как США может попробовать выйти из этой ситуации.
Думаю они могут поменять внутреннюю валюту, а доллары оставить как внешнюю, вроде как для расчета между странами, это тут же обвалит доллар, но не экономику США, поскольку свои деньги внутри они обменяли, а после обвала доллара смогут рассчитаться по своим долгам. Нате мол получите. Первыми пострадают те у кого много американских бумажек.

Но, к сожалению война будет неизбежна.
−823
Антон 2 года назад
Тока вот наша экономика привязана к доллару, это мы все сейчас ощущаем ...
Можно сколько угодно хаять США и рассказывать что у них гигантские долги, но вот почему у них уровень жизни в разы выше?

Я бы был не против что бы наша страна была по уши в долгах , с таким уровнем зарплат как в США и социалкой. НО НЕТ!

Мы великая страна, у нас практически нет долгов и мы с голой жопой. И крым наш!)
Показать ещё 5 ответов (из 8)
320
проходил мимо Виталий 2 года назад
я за две плачу - свою и жены .
−245
френч 2 года назад
но почему то они живут как люди а у нас полный писец в стране
180
Andrey Николай 2 года назад
Я понимаю, что с вами нет смысла разговаривать, но все же просто объясню и пойду дальше своей дорогой.
Рубль в данный момент обеспечен нефтью, и по этому, от стоимости нефти и колеблется цена рубля в биовалютной корзине. А так как в мировой экономике принято расплачиваться долларами за нефть и не только, то ясно понятно, что если будет скачек цен, то это отразиться на курсах валют по отношению к друг другу. Что сегодня мы и наблюдаем ЗЫ. Цену на нефть легко регулировать увеличивая или уменьшая объем добычи.
340
СергейЗахаров 2 года назад
Ну когда уже наконец это случится? ждем.
479
bux72 2 года назад
Тем еще хуже что многие вложились в ценные бумаги мыльного пузыря (США). И сбросить их - означает мировой кризис и крах финансовой системы. А продолжать сколь угодно долго надувать этот пузырь (поддерживать систему) тож нельзя, лопнет однозначно. Надо готовиться к этому, как Россия и Китай, скупать потихоньку физическое золото и выводить деньги из американских ценных бумаг.
477
Дима 2 года назад
18 000 000 000 000 Фигня, завтра рассчитаются.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)