Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Долг Соединённых Штатов достиг 18 триллионов долларов (10 фото)

4280
10

К 22-му октября 1981 года правительство Соединённых Штатов Америки накопило поразительный долг в 1 триллион долларов.

Реклама
×

Источник: polismi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
−517
Тупин 3 года назад
Чупа-чупс
−555
Andrei Morari 3 года назад
nu vy i dibily)))) u CANADY netu dolga a tsvet kak u samoi zadoljenei strany :DDDD vy 100% dibily :DDDD
157
Виталик 3 года назад
Правильная карта
−286
Саша 3 года назад
да уж...
277
Это такая же финансовая пирамида как и любая другая! Кто первый начент скидывать их бумаги, тот и выиграет. Россия вроде как раз и начала.
Пока читал пост и комментарии, родилось предположение как США может попробовать выйти из этой ситуации.
Думаю они могут поменять внутреннюю валюту, а доллары оставить как внешнюю, вроде как для расчета между странами, это тут же обвалит доллар, но не экономику США, поскольку свои деньги внутри они обменяли, а после обвала доллара смогут рассчитаться по своим долгам. Нате мол получите. Первыми пострадают те у кого много американских бумажек.

Но, к сожалению война будет неизбежна.
−823
Антон 3 года назад
Тока вот наша экономика привязана к доллару, это мы все сейчас ощущаем ...
Можно сколько угодно хаять США и рассказывать что у них гигантские долги, но вот почему у них уровень жизни в разы выше?

Я бы был не против что бы наша страна была по уши в долгах , с таким уровнем зарплат как в США и социалкой. НО НЕТ!

Мы великая страна, у нас практически нет долгов и мы с голой жопой. И крым наш!)
Показать ещё 5 ответов (из 8)
320
проходил мимо Виталий 3 года назад
я за две плачу - свою и жены .
−245
френч 3 года назад
но почему то они живут как люди а у нас полный писец в стране
184
Andrey Николай 3 года назад
Я понимаю, что с вами нет смысла разговаривать, но все же просто объясню и пойду дальше своей дорогой.
Рубль в данный момент обеспечен нефтью, и по этому, от стоимости нефти и колеблется цена рубля в биовалютной корзине. А так как в мировой экономике принято расплачиваться долларами за нефть и не только, то ясно понятно, что если будет скачек цен, то это отразиться на курсах валют по отношению к друг другу. Что сегодня мы и наблюдаем ЗЫ. Цену на нефть легко регулировать увеличивая или уменьшая объем добычи.
341
СергейЗахаров 3 года назад
Ну когда уже наконец это случится? ждем.
480
bux72 3 года назад
Тем еще хуже что многие вложились в ценные бумаги мыльного пузыря (США). И сбросить их - означает мировой кризис и крах финансовой системы. А продолжать сколь угодно долго надувать этот пузырь (поддерживать систему) тож нельзя, лопнет однозначно. Надо готовиться к этому, как Россия и Китай, скупать потихоньку физическое золото и выводить деньги из американских ценных бумаг.
477
Дима 3 года назад
18 000 000 000 000 Фигня, завтра рассчитаются.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)