Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Украина медленно , но верно идет к Европе , правда к средневековой (1 фото)

226
1

Украинская госкомпания «Украэнерго» утвердила графики отключения электроэнергии в стране. Подача электроэнергии будет ограничиваться дважды в сутки, сообщили в компании.
«ГП „НАК Укрэнерго“ ввело графики ограничения мощности с 08:00 до 11:00 и с 16:00 до 22:00 на величину 2116 мегаватт», — говорится в сообщении компании. Сделано это, как поясняется, для ликвидации дисбаланса энергетических мощностей.
«Дисбаланс возник вследствие аварийных ремонтов 26 энергоблоков на ТЭС и ТЭЦ и продолжающегося ремонта на (Запорожской) АЭС, а также из-за низких запасов угля на складах теплоэлектростанций и нехватки гидроресурсов», — пояснили в «Укрэнерго».
Ранее в четверг компания «Центрэнерго» сообщила о том, что Змиевская ТЭС, расположенная в Харьковской области, переходит на работу одним блоком из-за недостатка запасов угля. Такая мера, как пояснили в компании, позволит избежать полной остановки станции.
По данным «Укрэнерго», критическая ситуация сложилась еще на четырех ТЭС: Углегорской (Донецкая область), Луганской, Приднепровской и Криворожской (Днепропетровская область). Угля на этих станций осталось на трое суток работы.
В конце августа на Украине стартовала кампания по энергосбережению — с целью экономии энергоресурсов в условиях остановки поставок российского газа и перебоев с поставками угля с востока Украины, где шли военные действия. В сентябре жителей западной Украины предупредили об аварийных отключениях электроэнергии. В рамках экономии электричества летом в Киеве отключали горячую воду.
С 1 декабря на Украине были зафиксированы веерные отключения электроэнергии. В Киевской области, в частности, для потребителей составили график, предусматривающий отключение электроэнергии на два часа в день.
Думаю что на майдане придумают скачковый генератор и магнитные броники тоже в дело пойдут.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев