Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Спохватились, да поздно (2 фото)

4406
2

Проект «Южный поток» может быть реализован. Уверенность в этом высказал председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер по итогам встречи в Брюсселе с премьер-министром Болгарии Бойко Борисовым.

Источник: ews.rambler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
160
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
4
Наталья 3 года назад
Всего то нужно ликвидировать одного пи..раса и всех стран и государств все будет хорошо!!!!
−142
Олег 3 года назад
Ну тут понятно что все понесли потери из за политических игр, но кто больше лох это вопрос? ведь россия вложила огромные средства и привлекла инвесторов для этого проекта которым теперь надо вернуть деньги, а турция требует в замен на согласие инвестиций в свою экономику. При этом прекрасно осознавая что как только с ирана снимут санкции им будет не выгоден, а значит не интересен проект с россией.
480
bux72 3 года назад
Очень интересно. Теперь когда они поняли что доигрались, начали принимать решения? Мол типа "мы за то что бы Южный поток был построен и он будет построен". А ничего что строила его Россия и газ должна была поставлять Россия. Теперь они будут уговаривать Россию возобновить строительство этого газопровода? Пусть строят свои газопроводы до Турции и оттуда качают.
213
Nikolay Milovidov 3 года назад
На деле же четверостишие является частью стихотворения Владимира Саблина, написанного в конце 20 века. Обсуждение строк, приписанных Фёдору Тютчеву, всплывало ещё в 2012 году. Оказалось также, что слова Саблина цитируются неточно.
283
Кирилл Александр 3 года назад
Но ЕС ответных санкций на сельхозпродукцию от России в августе то же не ожидал, а тут вот какой поворот получился
Показать ещё 63 комментария (из 121)