Спохватились, да поздно (2 фото)

4400
2

Проект «Южный поток» может быть реализован. Уверенность в этом высказал председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер по итогам встречи в Брюсселе с премьер-министром Болгарии Бойко Борисовым.

Источник: ews.rambler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
160
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
4
Наталья 2 года назад
Всего то нужно ликвидировать одного пи..раса и всех стран и государств все будет хорошо!!!!
−142
Олег 2 года назад
Ну тут понятно что все понесли потери из за политических игр, но кто больше лох это вопрос? ведь россия вложила огромные средства и привлекла инвесторов для этого проекта которым теперь надо вернуть деньги, а турция требует в замен на согласие инвестиций в свою экономику. При этом прекрасно осознавая что как только с ирана снимут санкции им будет не выгоден, а значит не интересен проект с россией.
480
bux72 2 года назад
Очень интересно. Теперь когда они поняли что доигрались, начали принимать решения? Мол типа "мы за то что бы Южный поток был построен и он будет построен". А ничего что строила его Россия и газ должна была поставлять Россия. Теперь они будут уговаривать Россию возобновить строительство этого газопровода? Пусть строят свои газопроводы до Турции и оттуда качают.
212
Nikolay Milovidov 2 года назад
На деле же четверостишие является частью стихотворения Владимира Саблина, написанного в конце 20 века. Обсуждение строк, приписанных Фёдору Тютчеву, всплывало ещё в 2012 году. Оказалось также, что слова Саблина цитируются неточно.
283
Кирилл Александр 2 года назад
Но ЕС ответных санкций на сельхозпродукцию от России в августе то же не ожидал, а тут вот какой поворот получился
Показать ещё 63 комментария (из 121)