Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Кадры утреннего боя с ваххабитами в Грозном (1 видео)

321
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
200
Viacheslav Zajtcev Србин-16 3 года назад
Вы то точно знаете как нужно проводить АТО!!!!! в укропии ))
Комментарий удален
−5805
Алексей 3 года назад
зачем фашисты кадыровской хунты стреляют в мирных ополченцев? там же могут быть дети и старики! Новоичкерию не поставить на колени! Услышьте Ичкерию! НАТО, введи войска!
164
Bob Miller 3 года назад
Мля, пионеры какие-то. Куда стреляют, как целятся... хз
Чо без касок все? Один ваще в папахе - клоунада какая-то.
349
podkolpakom 3 года назад
Я не профи, но это тоже не совсем гладкая операция.
408
Виктор podkolpakom 3 года назад
Не очень чисто отработали . Боядись что будет хуже (Торопились)
−459
Vlad 3 года назад
И это все с двух часов ночи? Сколько ж там этих повстанцев?
Комментарий удален
−3234
хороводоводовед 3 года назад
С чеченскими сепаратистами?
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко 3 года назад
Вообще чеченские силовики молодцы - действуют предельно жёстко, профессионально и оперативно. Потери? Так ведь сначало было неожиданное нападение, где они потеряли сразу несколько людей. Почему у нас в Украине в АТО участвуют в основном каике-то мародёры, наркоманы, бандиты и прочие неадекваты-висельники, которые только и способны что убивать ни в чём не повинных людей?..
Комментарий удален
−2465
Alex Makushev 3 года назад
... ой.они ж против ополченцев воюют! каратели...
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко Alex Makushev 3 года назад
Если бы они воевали против ополченцев, по украинскому сценарию, то прежде всего стреляли бы из градов и уничтожили бы целый городской район, при этом похоронив кучу мирного населения. Так что явно не катит, дядя.
Комментарий удален
−1739
gfeesf gesefwf Олег Ляшко 3 года назад
Серьезно?)))) А твой аутичный мосх не может сообразить что фашистов с обосраши не 20 человек, и то что помимо огня сепаров валят еще и с заграничной территории? И то что изначально сепары не ходили с пращами и рогатками а валили с тяжелых орудий. Ты не Ляшко ты милонов...
Показать ещё 6 комментариев (из 6)