Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Спецоперация в Грозном завершена: убиты 9 боевиков и 10 силовиков (1 фото)

472
1

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о завершении спецоперации по уничтожению боевиков в Грозном. По его словам, режим контртеррористической операции, введенной в Грозном, можно отменить. Как передает "Русская служба новостей", Кадыров заявил, что у правоохранителей есть трупы девяти преступников.
На вопрос, будет ли кто-то наказан за то, что террористы смогли попасть в центр Грозного, Кадыров ответил, что "мы над этим работаем". Однако, он подчеркнул, что "Грозный — не закрытый город, там нет блок-постов, любой в город может зайти". По его словам, режим КТО, введенный в Грозном, уже можно отменить.
В ходе перестрелок с боевиками в Грозном погибли 10 силовиков, еще 20 получили ранения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых структурах региона. Командир чеченского ОМОН получил ранения.

Метки: 2014  грозный  новости  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
Комментарий удален
−5485
Fessant TurboVinDiesel 3 года назад
Вате даже ответить нечего =) Тупо минусуют ослотрахи.
Комментарий удален
−5805
Алексей 3 года назад
В центре Грозного в ночь на 4 декабря произошел мощный взрыв, в районе Дома печати завязалась перестрелка.

СМИ пишут, что ополченцы забарикадировались в доме печати, из которого стойко держат оборону. Началось же всё, как сообщает Интерфакс, из-за внезапной гибели нескольких полицейских, которые, как я думаю, пришли на Грозненскую землю, где были встречены мирными чеченскими гражданами с автоматами. Также есть версия, что сотрудники полиции случайно заблудились (Я действительно в это верю, ведь разметки как таковой нет), в результате чего по ошибке были атакованы чеченскими ополченцами. Однако, пока ещё рано говорить о точных причинах гибели карателей. Вполне возможно, что несколько полицейских погибли от инфаркта или инсульта, также нельзя исключать версию суицида.

Московские неонацисты начали проводить так называемую контртеррористическую операцию.

Вот уже и видео появилось с техникой московской хунты. Не уж то собрались против мирных граждан воевать, мирно стреляющих из вежливого автомата? Не знаю, минует ли грозненских ополченцев судьба второй Хатыни и как далеко зайдёт Московская Хунта. В любом случае, мне кажется, местные силы самообороны будут стоять до последнего за свои дома и семьи. Всё-таки, это не они пришли с оружием в Москву, а наоборот.

Сообщают, что Дом Печати горит. По последним данным из объективных источников стало известно, что Москва применила запрещённое оружие - фосфорные бомбы. Также от анонимного источника сообщается, что московские неонацисты закидали Дом Печати коктейлями молотова, после того, как заперли в нём людей. Неужели Дому Печати в Грозном суждено повторить судьбу Дома Профсоюзов в Одессе, где фашистами заживо были сожжены мирные люди?

Появилось видео, где ополченцы отчитываются о своих успехах. По словам местных сил самообороны, каратели потеряли много машин, захвачены трофеи. Среди ополченцев на данный момент потерь нет.

Хатынь всё-таки повторилась. Кто бы мог подумать, что в стране, победившей фашизм, когда-нибудь произойдёт нечто подобное. Кто мог представить, что спустя много лет, неонацисты, подобно гитлеровцам, будут сжигать людей живьём.

Очень тяжёлые кадры. Расстрел Дома Печати, в котором спряталось всего-лишь 6 местных ополченцев. Уберите детей от экранов.

Не забудем, не простим!

Тем временем Государственный департамент США в лице Джен Псаки в экстренном включении успел предостеречь Российскую Федерацию от применения силы. Переговоры должны решаться не вооружённым путём. В Америке, Киеве, Брюсселе, Варшаве и других городах надеются, что Москва пойдёт на контакт с ополченцами и откажется от применения силы. Президент Украины Петро Порошенко написал у себя в твиттере: "Украина выражает обеспокоенность агрессивными действиями российских властей против мирных ополченцев Грозного."

"Освободят ли Чеченские ополчения Грозный от Кремлёвской Хунты? Как долго продлится антинародная карательная операция? Когда пройдёт референдум жителей ГНР и в чью пользу склонится их право на самоопределение? Где будут проходить переговоры между мирными ополченцами и московскими карателями?" - эти и другие вопросы пока без ответов. Наши специальные корреспонденты продолжают следить за событиями.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−235
Алекс Vedroid 5.0 3 года назад
Вот и открыт секрет ведроидопостов... нажрется, и потом пьяный бред несет...
−235
Алекс Vedroid 5.0 3 года назад
Потому что такие конченые узколобые дебилы раздражают... "Пост не читал, но раз много буков, то говно". Заработай денег, вместо того, чтоб тут постить и не будешь париться, что халявное ТО обломилось...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1068
hgjg gdfg 3 года назад
Нужно, чтобы Украина срочно отправила "гуманитарный конвой"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1068
hgjg gdfg Alexres 3 года назад
если нужно будет - волонтеры найдут средства, а АТОшкикы дадут оружие и технику )
−235
Алекс Alexres 3 года назад
И не поспоришь - суперсовременная армия... для того чтобы "победить" 10 ополченцев, [мат] чуть ли не половину города, ещё и потери у суперсовременных больше, чем у тех против кого борятся. План супервояк:
1) Прийти толпой
2) Закидать противника своими тушками
3) Профит

а то что потерь дохера, так кто ж их считает?
Комментарий удален
−5805
Алексей 3 года назад
В декабре 1994-го за Дом печати в Чечне шли сильные бои. Прошло двадцать лет. В декабре 2014-го за Дом печати идут сильные бои.

Выражаю глубокую обеспокоенность и возмущение методам, которыми кремлевские каратели расправляются с активистами правозащитного движения "Имарат Кавказ". Чеченские ополченцы сражаются за соблюдение своих конституционных прав. В частности реальную федерализацию России вплоть до реализации гарантированного Конституцией права на самоопределение путем референдума

Кремлевская хунта в очередной раз пошла на колоссальное нарушение прав человека и гражданина. Москва должна услышать Кавказ и начать диалог с чеченскими активистами.

Оптимальным местом для переговоров может выступить Минск, а Украина готова стать модератором переговоров.

Москва должна немедленно прекратить боевые действия и вывести с территории Народной республики Ичкерия своих карателей, убивающих мирных граждан. Цивилизованный мир должен оказать поддержку народу Ичкерии и во избежание социальной катастрофы направить на Кавказ гуманитарные конвои.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−5805
Алексей Aleksejs Pavlenko 3 года назад
то есть у тебя в коробочке понос? тогда нах.уя тебе две жопы?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1068
hgjg gdfg 3 года назад
Слава Чеченской Народной Республике! ))))
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко 3 года назад
Интересно.., а в аду, куда отправились эти славные ребята и борцы с кремлёвским режимом, девственниц предлагают или только жаркое из собственного тела?
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко 0110 3 года назад
А вы, лично там были, что бы судить - что к чему и как? У нас в Украине, к примеру, все новые мосты сдавались в эксплуатацию строго к дню Рождения Ющенко или к Дню Независимости. Строители из-за этого тонули, обвалами их засыпало, падали краны и так далее, но зато к сроку. Там было всё понятно, а тут вы были в гуще событий и видели непосредственно происходящее? Нет? В таком случае зачем звиздеть?
Комментарий удален
−5485
Fessant Бегемотик 3 года назад
Есть жертвы среди мирного населения. Кремлёвская хунта старается.
Комментарий удален
−5485
Fessant хххххххххххххх 3 года назад
Фашисты!