Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 8 радужных малышей и их красивые мамочки 8 радужных малышей и их красивые мамочки Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы На дороге На дороге «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Спецоперация в Грозном завершена: убиты 9 боевиков и 10 силовиков (1 фото)

471
1

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о завершении спецоперации по уничтожению боевиков в Грозном. По его словам, режим контртеррористической операции, введенной в Грозном, можно отменить. Как передает "Русская служба новостей", Кадыров заявил, что у правоохранителей есть трупы девяти преступников.
На вопрос, будет ли кто-то наказан за то, что террористы смогли попасть в центр Грозного, Кадыров ответил, что "мы над этим работаем". Однако, он подчеркнул, что "Грозный — не закрытый город, там нет блок-постов, любой в город может зайти". По его словам, режим КТО, введенный в Грозном, уже можно отменить.
В ходе перестрелок с боевиками в Грозном погибли 10 силовиков, еще 20 получили ранения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых структурах региона. Командир чеченского ОМОН получил ранения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1067
hgjg gdfg 2 года назад
Нужно, чтобы Украина срочно отправила "гуманитарный конвой"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1067
hgjg gdfg Alexres 2 года назад
если нужно будет - волонтеры найдут средства, а АТОшкикы дадут оружие и технику )
136
Алекс Alexres 2 года назад
И не поспоришь - суперсовременная армия... для того чтобы "победить" 10 ополченцев, [мат] чуть ли не половину города, ещё и потери у суперсовременных больше, чем у тех против кого борятся. План супервояк:
1) Прийти толпой
2) Закидать противника своими тушками
3) Профит

а то что потерь дохера, так кто ж их считает?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1067
hgjg gdfg 2 года назад
Слава Чеченской Народной Республике! ))))
Показать ещё 5 ответов (из 10)