Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Гифки дня Гифки дня Малыши Малыши По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Спецоперация в Грозном завершена: убиты 9 боевиков и 10 силовиков (1 фото)

471
1

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о завершении спецоперации по уничтожению боевиков в Грозном. По его словам, режим контртеррористической операции, введенной в Грозном, можно отменить. Как передает "Русская служба новостей", Кадыров заявил, что у правоохранителей есть трупы девяти преступников.
На вопрос, будет ли кто-то наказан за то, что террористы смогли попасть в центр Грозного, Кадыров ответил, что "мы над этим работаем". Однако, он подчеркнул, что "Грозный — не закрытый город, там нет блок-постов, любой в город может зайти". По его словам, режим КТО, введенный в Грозном, уже можно отменить.
В ходе перестрелок с боевиками в Грозном погибли 10 силовиков, еще 20 получили ранения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых структурах региона. Командир чеченского ОМОН получил ранения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1067
hgjg gdfg 2 года назад
Нужно, чтобы Украина срочно отправила "гуманитарный конвой"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1067
hgjg gdfg Alexres 2 года назад
если нужно будет - волонтеры найдут средства, а АТОшкикы дадут оружие и технику )
136
Алекс Alexres 2 года назад
И не поспоришь - суперсовременная армия... для того чтобы "победить" 10 ополченцев, [мат] чуть ли не половину города, ещё и потери у суперсовременных больше, чем у тех против кого борятся. План супервояк:
1) Прийти толпой
2) Закидать противника своими тушками
3) Профит

а то что потерь дохера, так кто ж их считает?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1067
hgjg gdfg 2 года назад
Слава Чеченской Народной Республике! ))))
Показать ещё 5 ответов (из 10)