"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Моменты из прошлого Моменты из прошлого История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Спецоперация в Грозном завершена: убиты 9 боевиков и 10 силовиков (1 фото)

471
1

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о завершении спецоперации по уничтожению боевиков в Грозном. По его словам, режим контртеррористической операции, введенной в Грозном, можно отменить. Как передает "Русская служба новостей", Кадыров заявил, что у правоохранителей есть трупы девяти преступников.
На вопрос, будет ли кто-то наказан за то, что террористы смогли попасть в центр Грозного, Кадыров ответил, что "мы над этим работаем". Однако, он подчеркнул, что "Грозный — не закрытый город, там нет блок-постов, любой в город может зайти". По его словам, режим КТО, введенный в Грозном, уже можно отменить.
В ходе перестрелок с боевиками в Грозном погибли 10 силовиков, еще 20 получили ранения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых структурах региона. Командир чеченского ОМОН получил ранения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1069
hgjg gdfg 2 года назад
Нужно, чтобы Украина срочно отправила "гуманитарный конвой"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1069
hgjg gdfg Alexres 2 года назад
если нужно будет - волонтеры найдут средства, а АТОшкикы дадут оружие и технику )
98
Алекс Alexres 2 года назад
И не поспоришь - суперсовременная армия... для того чтобы "победить" 10 ополченцев, [мат] чуть ли не половину города, ещё и потери у суперсовременных больше, чем у тех против кого борятся. План супервояк:
1) Прийти толпой
2) Закидать противника своими тушками
3) Профит

а то что потерь дохера, так кто ж их считает?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1069
hgjg gdfg 2 года назад
Слава Чеченской Народной Республике! ))))
Показать ещё 5 ответов (из 10)