“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

США подают в суд на Обаму (1 фото)

816
1

Коалиция из 17 штатов решила подать в суд на администрацию президента США Барака Обамы. Поводом для иска послужила миграционная реформа, которую глава государства провел без поддержки Конгресса, передает Reuters. Инициатором искового заявления выступил штат Техас.
«Президент проигнорировал обязанность проводить законы в установленном порядке, которые обязательно должны быть внесены на рассмотрение Конгресса. Он не имел права подписывать указ о миграционной реформе», — заявил генеральный прокурор Техаса Грег Эббот (Greg Abbott), который был избран губернатором штата, но еще не вступил в должность.
Как отмечается, в коалицию в основном вошли штаты, поддерживающие республиканцев, среди них — Алабама, Айдахо, Миссисипи и Юта.
22 ноября Обама объявил о подписании указа, который позволит избежать депортации почти пяти миллионам нелегальных мигрантов. По его словам, речь идет о людях, которые «проживают в США более пяти лет, являются родителями американских граждан, а также о тех, кто был привезен в США в младенческом возрасте». Таким гражданам разрешат остаться в стране на трехлетний срок с возможностью его дальнейшего продления. Согласно указу, 4,7 миллиона человек не только не будут депортированы из США, но и получат разрешение на работу.
Республиканцы, в свою очередь, заявили, что попытаются заблокировать эту реформу Обамы. По данным СМИ, они могут использовать для давления на Белый дом законопроект о финансировании федерального правительства.

Реклама
×

Источник: m.lenta.ru

Метки: обама  суд  сша  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
186
SpTzeh 3 года назад
Пока что, все реформы Обамы ничего полезного не сделали.
0
Михаил Продажа SpTzeh 3 года назад
От Обамы вообще ни какого толку, его в детстве обижали и поэтому он мстит всем и его жизненное кредо это только развязывание войны!
134
Руслан Магаев 3 года назад
Не много ли Обама на себя берет, все таки миграционная реформа дело серьезное
79
Анна Максимова 3 года назад
Такие как Обама не должны быть президентами
17
Alexsandrkbr07 3 года назад
Ахаха, ну конечно, на кой ему конгресс сдался)) Самсусам. НУ ну, довыделывался
59
hornet1750 3 года назад
Обама-это самая настоящая марионетка.
34
viktoria0199 3 года назад
Обама уже подбитый "лётчик"
39
rolstoys 3 года назад
Думаю, ничего ему не будет
208
Gorin_l 3 года назад
Вот пусть теперь Барак ибн Хуссейн Обама почувствует на себе демократию в чистом виде.
14
Roman Valun 3 года назад
Ну, не все же американцы полные идиоты. Вот, кому то уже надоело.
21
zh-cool2015 3 года назад
Обезьянке решили объяснить, что пора домой... на пальму?
0
Mihail Gromov 3 года назад
Мда..поступок не взвешенный.
8
vitalikrubtsov 3 года назад
В техасе одни быки и пид*расы. Походы первые проснулись))
20
Cherkesskcity 3 года назад
Видимо, возомнил себя сверхпрезидентом, которому Конгресс не указ. Надеюсь, поплатится за свой необдуманный поступок
77
N_Lomakin 3 года назад
Давно пора!
Показать ещё 13 комментариев (из 13)