Одним словом - предатели (3 фото)

6245
3

Радуются. Все за процветание переживают.

Источник: twitter.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
286
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
286  комментариев
−775
ProfiAF 2 года назад
Разговор в Одессе:
- В Грозном захвачен Дом печати.
- И шо захватчики собирались там печатать?
- Визитки Яроша.
180
Александр 2 года назад
По моему логичный вопрос - откуда после стольких лет затишья, взялись боевики?
Ответ - предатели - выглядит каким то идиотским.

Это то же самое, что на вопрос "почему литр бензина в России стоит дороже чем в США" ответить "предатель".

Т.е. я интересуюсь нелогичностью ситуации, а мне вместо логично ответа следует брань.
Идиотизм.

Логика - если вы задаете неудобные вопросы, то вы не политический оппонент Путина, а враг России. Хотя Россия и Путин далеко не тождественные понятия.
Как говорил один герой фильма - а ты свой карман с государственным не путай.
Показать все 8 ответов
−332
Иван Best 2 года назад
хоть один факт участия госдепа) без ссылок на лайфньюсы и прочий рашатудейный бред который проплачивает правительство РФ)
Так что абсолютно не аргумент. Крымский референдум тоже легитимен по вашему?) и если да то пожалуйста ссылку на статью(будь то РФ или украинское или хоть Зимбабве). Покажите мне на каком это референдуме жители могут решать вопросы территориальной целостности страны. Причем в случае с даунбасом вообще смешно, во главе "воинства голожопого" граждане левой страны аля гиркины-теркины и прочие неадекваты.
28
Леонид Романюк Best 2 года назад
откровенных нацистов??? ха-ха-ха!!! госпереворот??? посмотрите видео о том, как начинался майдан!!! Может тогда не будете изъясняться путинской пропагандой
283
Гыгыгы 2 года назад
куйня это все, Навальны, Адагамов, Коробов-Землянский - одна и та же кодла, друг друга вроде ругают а на самом деле рекламируют.
Если бы не этот Коробов-Землянский, то кого бы интересовало мнение Адагамовых и прочих Навальных. Так что в итоге он делает? Правильно, он их рекламирует.

Но Коробов-Землянский это зачет ваще. Ждем мнения Петрова-Водкина и Через-заборо-Ного-Задерищенского
Показать ещё 5 ответов (из 6)
418
Viktor 2 года назад
Ну что господа, ждём на фишках пост Макфоловских лизоблюдов о Грозном? Напомню, что были посты о Сочи, о трассе Лена. Подозреваю скоро выйдет пост о Грозном, в котором будут охать и ахать и приговаривать - зато "Крымнаш".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−454
Виталий 2 года назад
розный: Карательная операция или Гражданская война?

Честно говоря, я не очень понимаю, что сейчас творится в Городе Грозном. Открыл интернет - всё пестрит о каких-то перестрелках и взрывах в этом миролюбивом городе. Пока рано говорить, что там: Карательная операция, или гражданская война. Также пока неизвестны имена ополченцев, героически защищающих свои дома от Хунты, пришедшей на землю ГНР - Грозненской Народной Республики.

В центре Грозного в ночь на 4 декабря произошел мощный взрыв, в районе Дома печати завязалась перестрелка.

СМИ пишут, что ополченцы забарикадировались в доме печати, из которого стойко держат оборону. Началось же всё, как сообщает Интерфакс, из-за внезапной гибели нескольких полицейских, которые, как я думаю, пришли на Грозненскую землю, где были встречены мирными чеченскими гражданами с автоматами. Также есть версия, что сотрудники полиции случайно заблудились (Я действительно в это верю, ведь разметки как таковой нет), в результате чего по ошибке были атакованы чеченскими ополченцами. Однако, пока ещё рано говорить о точных причинах гибели карателей. Вполне возможно, что несколько полицейских погибли от инфаркта или инсульта, также нельзя исключать версию суицида.

Вот уже и видео появилось с техникой московской хунты. Не уж то собрались против мирных граждан воевать, мирно стреляющих из вежливого автомата? Не знаю, минует ли грозненских ополченцев судьба второй Хатыни и как далеко зайдёт Московская Хунта. В любом случае, мне кажется, местные силы самообороны будут стоять до последнего за свои дома и семьи. Всё-таки, это не они пришли с оружием в Москву, а наоборот.

Сообщают, что Дом Печати горит. По последним данным из объективных источников стало известно, что Москва применила запрещённое оружие - фосфорные бомбы. Также от анонимного источника сообщается, что московские неонацисты закидали Дом Печати коктейлями молотова, после того, как заперли в нём людей. Неужели Дому Печати в Грозном суждено повторить судьбу Дома Профсоюзов в Одессе, где фашистами заживо были сожжены мирные люди?

Хатынь всё-таки повторилась. Кто бы мог подумать, что в стране, победившей фашизм, когда-нибудь произойдёт нечто подобное. Кто мог представить, что спустя много лет, неонацисты, подобно гитлеровцам, будут сжигать людей живьём. Очень тяжёлые кадры. Расстрел Дома Печати, в котором спряталось всего-лишь 6 местных ополченцев. Уберите детей от экранов. h..

Тем временем Государственный департамент США в лице Джен Псаки в экстренном включении успел предостеречь Российскую Федерацию от применения силы. Переговоры должны решаться не вооружённым путём. В Америке, Киеве, Брюсселе, Варшаве и других городах надеются, что Москва пойдёт на контакт с ополченцами и откажется от применения силы. Президент Украины Петро Порошенко написал у себя в твиттере: "Украина выражает обеспокоенность агрессивными действиями российских властей против мирных ополченцев Грозного."

"Освободят ли Чеченские ополчения Грозный от Кремлёвской Хунты? Как долго продлится антинародная карательная операция? Когда пройдёт референдум жителей ГНР и в чью пользу склонится их право на самоопределение? Где будут проходить переговоры между мирными ополченцами и московскими карателями?" - эти и другие вопросы пока без ответов. Наши специальные корреспонденты продолжают следить за событиями.
Показать все 8 ответов
77
Михаил 2 года назад
Визитку Яроша у них уже нашли?
Показать ещё 124 комментария (из 332)