Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках!

Нападение на Грозный. Все видео (1 фото + 2 видео)

436
1
2

Видео с боями в Грозном уже активно выпиливают из сети, поэтому я на всякий случай, решил их собрать в кучу и перезалить. По версии Кадырова: в городе все спокойно - уничтожены шестеро боевиков. По версии муджахидов, в Джохаре (Грозный) еще остается много мужчин готовых вести боевые действия с отрядами Кадырова.
Что касается, якобы заявления боевиков (второе видео), то не сомневаюсь, что подобные заявления еще будут, но данное (распространяемое) видео с заявлением, у меня почему-то вызывает недоверия. Хотя я лично далек от арабского и чеченского. Мне сложно судить, может он и правда именно это говорит. Но субтитры меня лично смущают.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
471
Maxim 3 года назад
Рамзан! Я участвовал во 2-ой части гнева ваших террористов (жив остался, в отличии 2-х товарищей)... Убереги Аллах (по-нашему Господь) от смертей из АДА исходящих!
459
Руслан Кортиков (foma) 3 года назад
Хе*ня какая то. При Кадырове войны нет. Вам что 3 чеченская нужна диванные генералы???????