Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Очередной развод Очередной развод «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению

Стихотворение (1 фото)

3134
1

За деревней, у лещины,
Там, где перелаз
Передрались без причины
Ваня и Тарас.
Жили дружно, как два брата,
Но сошлись лоб в лоб…
И один воскликнул: «Вата!»,
А второй: «Укроп!»
Долго грызлись и катались
В глине и пыли,
Вдруг две тени рядом встали
Как из-под земли.
Вроде как живые с виду,
Только кровь из ран…
Тут Тарас воскликнул: «Дiду!»,
Ахнул: «Дед…» Иван..
Так стояли, и молчали…
Верещал сверчок…
Дед Иван вздохнул печально:
— Что ж, признал, внучок…
Сквозь огонь и смерть шагали,
Но перемогли!
На рейхстаге написали
Коротко: «Дошли!»
— Помнишь, Вань, в бою кровавом
Ты от смерти спас?
Тихо дрогнул орден Славы…
— Помню, брат Тарас!
— Помню, друг… Под Сталинградом…
Сильный был туман…
Ну, а вы дерётесь, гады!
Рыкнул дед Иван…
— Эх, забыли это, внуки!
Слёзы вдруг из глаз…
— Ну какие же вы суки! —
Сплюнул дед Тарас.
Закурили, помолчали
Средь густой травы…
— Мы же жизнь свою отдали,
Чтобы жили вы…
И исчезли за бурьяном…
Начало светать…
И молчат Тарас с Иваном…
Да и что сказать?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
236
Виталий 3 года назад
Сильно...
473
Евгений 3 года назад
До слез пробрало...
91
DaLi 3 года назад
Эх бля....
Комментарий удален
−3002
aut viam inveniam aut faciam 3 года назад
Автору респект и большой плюс за трезвое и доброе отношение к братьям и соседям.

P.S.
Только я не понимаю, почему Вы раньше, судя по предыдущим постам, тоже принимали участие в кампании говнопропаганды против Украины... или Вы теперь придерживаетесь более взвешенной позиции по этому вопросу?
Комментарий удален
91
pauk_zzz aut viam inveniam aut faciam 3 года назад
ты дружок с таким ником ничего тут понять не сможеш как не пытайся пи..й в свой америкосию
Комментарий удален
−2006
Труффальдино 3 года назад
Да ну [мат]! Украина тоже участвовала в ВОВ? Чудеса.
Что, кацапы, совсем хреново стало? Сосите куй у путина, вы нам больше не братья.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−2006
Труффальдино Vladimir Karazhey 3 года назад
Мой дед воевал, бабушка была в плену у немцев, не нужно такими вещами спекулировать. Сегодня общался с коллегой который служит в АТО (на побывку приехал), так вот абсолютно все командиры сепаратистов РУССКИЕ, помимо сепаратистов наших солдат убивают козачки донские и кубанские , в это время кадыровцы заезжают вместе семьями и "наводят порядки" (это информация от моих тёток, одна живёт в Алчевске другая в Брянке). В мою страну вторгся агрессор в лице России, я имею право говорить то что думаю. И тебе за меня стыдно? Деду твоему, козаку стыдно за такого внука.
403
Vladimir Karazhey Труффальдино 3 года назад
Бендера..Степан, никогда героем не может быть. Ты хочешь сказать что это правильно ему памятник ставить? Что мирных жителей не валят пачками? Расскажи мне, обрисуй ситуацию. Пожалуйста, кто кого и за что?
Комментарий удален
−2006
Труффальдино Vladimir Karazhey 3 года назад
Бандера тут при чем? Моих братьев убивают русские. А про мирных жителей расскажу, опять-же со слов коллеги который там служит. В городе между домами стоит российская установка "град" и [мат] все свои сорок зарядов с завидной переодичностью. [мат] не в сторону россии, [мат] естественно в сторону наших частей. Так вот, вопрос: что лучше, уничтожить квартал города или в течении года получать на голову снаряды от одного единственного "града"?
А с Бандерой, отец, определись, это далеко не самый плохой человек в истории.
403
Vladimir Karazhey Труффальдино 3 года назад
Ну да.. не самый.. есть ещё хуже. Похлеще его. Это как: маньяк убивший и изнасиловавший 5 человек не такой плохой, как тот, который тоже самое сделал с 15-ю людьми.
Бендера - враг, педофил, насильник и просто ушлепок, каких просто - сажать на кол надо!
Сносить квартал, чтобы уничтожить установку града... а мирных жителей - в расход.
Классно мыслишь земляк.
Комментарий удален
−22
onz56328 3 года назад
Лучшая порнуха -> anita.ucoz.ru

к92п
Комментарий удален
−13
charlesazehofik 3 года назад
Комментарий удален
−864
Юра 3 года назад
СИЛЬНО....
Комментарий удален
−93
Юрий Тищенко 3 года назад
Путинососы....вы верите еще в Пиндосию....Какие же вы бестолковые...Кацапня вы лапотная!
Комментарий удален
−2332
Глупости. Пендосы ни у кого Крым не оттяпывали и в Донбассе гражданскую войну они не устраивали, террористов - сепаратистов они градами не снабжали, и наёмников там не оплачивают.
Комментарий удален
−2332
Оттяпать у родного брата родительское наследство и увести жену - это как то не по православному. А вот у ,,фашиста,, сам бог велел. Вот и обьявили украинцев фашистами. Чтоб оправдать оттяпывание. На самом деле фашистов там не больше, чем везде. 1-2%.

Сепаратисты ведут войну с школьных дворов, из за больниц, из жилых кварталов. А путинские пропагандоны ответку называют войной против мирного населения. Почему укры не бомбят это население там, где никаких сепаратистов нету? Почему тот же Славянск не зачистили от русских, когда захватили? Почему везде мир, кроме тех мест, где мы ,,защищаем,,?
Комментарий удален
−2332
Точно так же исламисты взорвали башни-близнецы, а ответку называют нападением на исламский мир, крестовым походом и прочее. Как будто никакой взаимосвязи не видят. Палестинцы так обстреливают евреев, а ответку называют НАПАДЕНИЕМ...
Показать ещё 31 комментарий (из 31)