Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Постройка российско-турецкого газопровода ударит по Украине (1 фото)

9367
1

Потерей статуса основного транспортера газа в Европу обернется для Украины постройка российско-турецкого газопровода, о которой договорились Путин и Эрдоган. А это означает, что Киев потеряет единственный инструмент давления на Брюссель и Москву, не говоря уж об экономических убытках.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
147
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
−596
Александр 3 года назад
а то что на фотке внизу справа написано днр ньюз
мне так эта новость [мат] попахивает
даже сказал бы что воняет
121
Olga Baranova 3 года назад
В связи с переориентацией на "Голубой поток", мало кто обратил внимание на сообщение о взаиморассчетах России и Турции в национальных валютах. Это значит, что за 63 млрд. куб. газа в год для Европы, плюс ветка для Турции проплачено будет не евро и не долларом, а турецкой лирой. Идет усиление национальных валют. На перспективу: золотое обеспечение национальной валюты станет обязательным. Своим поступком Россия способствует невероятному укреплению турецкой лиры, Турция способна это оценить и обязывает ее на особо дружественные поступки. Подобный шаг поможет России урегулировать политический кошмар на Востоке и на Украине. Турция граничит и там и там. Можно много рассуждать об упущенных экономических выгодах, но политические дивиденды непредсказуемо огромны. "Голубой поток" не будет строиться стремительно быстро, многие страны начнут пережевывать и переосмысливать различные перспективы. Думаю Россию ждут трудные, но приятные перспективы.
121
Olga Baranova Ed 3 года назад
Скрупулезно рассматривая болгаро-российские отношения, приходишь к мысли, что с Российской стороны - братская любовь, желание помочь и всепрощение. А с Болгарской стороны - одно сплошное предательство. Болгария в двух мировых войнах воевала против России и сейчас она - член НАТО. В советское время, будучи на иждивении у Советского Союза, продавала за рубеж энергоносители, достающиеся ей даром, демонтировала " Алешу". Болгария и сегодня предала своих братьев - Украину и Россию. В чем это состоит. В Украина посредством схем изымались миллионы газотранспортных денег, которые шли к олигархам на запад, русофобскую ненависть и майданы. Дай Болгария вовремя разрешение на строительство "Южного потока"( ЮП разрабатывался с 2007г.) и ситуации на Украине возможно удалось бы избежать. Думаю Украинский кошмар ей не простят никогда. Хуже самого злейшего врага - только хитрожопые друзья.
121
Olga Baranova Kat Tesla 3 года назад
"Алёша" - это памятник российскому воину освободителю Болгарии во вовремя Великой Отечественной Войны. Люди советского периода хорошо помнят песню посвященную этому памятнику, она была известна каждому. Если вы обратитесь к людям старше сорока, возможно они Вам ее напоют.
121
Olga Baranova Sw@p 3 года назад
На Турцию уже оказывается давление: отказ от гуманитарной помощи со стороны ООН сирийским беженцам. Пикантность момента в том, что Турция участница НАТО. И если делать выбор кем быть - богатой или военной. То Турция думаю возьмет деньгами.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−17
Alex 3 года назад
Россияне в вашей стране есть люди владеющие географией? До вас не дошло, что ЮЖНЫЙ ПОТОК остановила не Болгария, а ЕС (мнение Болгарии даже не спросили)! И что делает Путин? Кисо обиделось и давай с Турцией газопровод мутить... Возникает вопрос, а после Турции куда газ должен попасть, в ЕС? Дайте себе ответ при условиях:
1) Турция в западной части граничит только с Грецией и Болгарией.
2) Греция как и Болгария является членом ЕС.
3) Долги Греции перед ЕС настолько велики, что Греция выполнит любое решение ЕС.

P.S. Кроме того Турция граничит с Азербайджаном (который уже строит газопровод в сторону Турции) и Ираном (который вскоре выйдет из под режима санкций) который запросто поставит Турции ЛЮБОЕ кол-во газа, по значительно привлекательным ценам, чем это предлагает Россия, так как Ирану прийдется пробиваться на рынок.
P.P.S Кстати, а с чего Россия сделала вывод, что газ под санкции не попадет?
Показать все 6 ответов
−17
Alex newrussianing 3 года назад
Да ты вообще кроме Киселева новостей не смотришь, ну да ладно. Турция совместно с Азербайджаном уже год строят газопровод TANAP, а вот тебе израильский проект:
Израиль хочет построить до Кипра новый трубопровод, который призван избавить ЕС от зависимости от российского газа. Природный газ будет транспортироваться в Грецию и Италию (ссылки не дам, кармы не хватает, но при желании гугл в помощь!)
Так что Израилю ваш газ не нужен, а Европу вполне устраивает маршрутизация через Украину, потому как в Украине есть ПХГ которые позволяют зимой выдавать в систему столько газа сколько Россия не сможет поставить никаким другим путем. Да и по поводу воровства Европа не переживает, потому как в Украине экспертов ЕС на газоизмерительные станции допускают в любой час дня и ночи.
−17
Alex Ed 3 года назад
То-есть Россия научилась строить газопроводы в одну секунду? Взмахнул Путин ручкой и гаопровод стоит! Так что-ли? Кроме того существует газопроводы через Украину, Белорусию, да и СЕВЕРНЫЙ ПОТОК пока работает, Эти газопроводы в полной мере обеспечивали и обеспечивают существующие потебности Европы. Так что Европе не понятно, зачем кто-то должен мерзнуть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−556
Andrei Morari 3 года назад
i shto? )))) vam by tolika kak Ukraine ploho zdelati a drughih planov netu. A veti jity v;Rashke stalo trudnee, vidno zabotitsa o vas Putin)))hahahaha
255
Александр Andrei Morari 3 года назад
Иди ремонт доделывай, гастрбайтер....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−22
yuriy_prys 3 года назад
Украине все равно у кого газ покупать. В ЕС он даже дешевле
Показать все 8 ответов
226
Александр Инкогнито yuriy_prys 3 года назад
Ага дешевле в ЕС покупать например у Поляков *сарказм*
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−359
Oleg Палыч 3 года назад
Самый интересный вопрос где почитать ? на фишках где 90% статей уже смердит пропагандой. Или где?
−359
Oleg Палыч 3 года назад
Тут недавно пост был про то, что болгары ненавидят русских. Вот туда нужно эту ссылку. Разрушать мифы
Показать ещё 80 комментариев (из 88)