Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

Постройка российско-турецкого газопровода ударит по Украине (1 фото)

9367
1

Потерей статуса основного транспортера газа в Европу обернется для Украины постройка российско-турецкого газопровода, о которой договорились Путин и Эрдоган. А это означает, что Киев потеряет единственный инструмент давления на Брюссель и Москву, не говоря уж об экономических убытках.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
147
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
204  комментария
−596
Александр 3 года назад
а то что на фотке внизу справа написано днр ньюз
мне так эта новость [мат] попахивает
даже сказал бы что воняет
121
Olga Baranova 3 года назад
В связи с переориентацией на "Голубой поток", мало кто обратил внимание на сообщение о взаиморассчетах России и Турции в национальных валютах. Это значит, что за 63 млрд. куб. газа в год для Европы, плюс ветка для Турции проплачено будет не евро и не долларом, а турецкой лирой. Идет усиление национальных валют. На перспективу: золотое обеспечение национальной валюты станет обязательным. Своим поступком Россия способствует невероятному укреплению турецкой лиры, Турция способна это оценить и обязывает ее на особо дружественные поступки. Подобный шаг поможет России урегулировать политический кошмар на Востоке и на Украине. Турция граничит и там и там. Можно много рассуждать об упущенных экономических выгодах, но политические дивиденды непредсказуемо огромны. "Голубой поток" не будет строиться стремительно быстро, многие страны начнут пережевывать и переосмысливать различные перспективы. Думаю Россию ждут трудные, но приятные перспективы.
121
Olga Baranova Ed 3 года назад
Скрупулезно рассматривая болгаро-российские отношения, приходишь к мысли, что с Российской стороны - братская любовь, желание помочь и всепрощение. А с Болгарской стороны - одно сплошное предательство. Болгария в двух мировых войнах воевала против России и сейчас она - член НАТО. В советское время, будучи на иждивении у Советского Союза, продавала за рубеж энергоносители, достающиеся ей даром, демонтировала " Алешу". Болгария и сегодня предала своих братьев - Украину и Россию. В чем это состоит. В Украина посредством схем изымались миллионы газотранспортных денег, которые шли к олигархам на запад, русофобскую ненависть и майданы. Дай Болгария вовремя разрешение на строительство "Южного потока"( ЮП разрабатывался с 2007г.) и ситуации на Украине возможно удалось бы избежать. Думаю Украинский кошмар ей не простят никогда. Хуже самого злейшего врага - только хитрожопые друзья.
121
Olga Baranova Kat Tesla 3 года назад
"Алёша" - это памятник российскому воину освободителю Болгарии во вовремя Великой Отечественной Войны. Люди советского периода хорошо помнят песню посвященную этому памятнику, она была известна каждому. Если вы обратитесь к людям старше сорока, возможно они Вам ее напоют.
121
Olga Baranova Sw@p 3 года назад
На Турцию уже оказывается давление: отказ от гуманитарной помощи со стороны ООН сирийским беженцам. Пикантность момента в том, что Турция участница НАТО. И если делать выбор кем быть - богатой или военной. То Турция думаю возьмет деньгами.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−17
Alex 3 года назад
Россияне в вашей стране есть люди владеющие географией? До вас не дошло, что ЮЖНЫЙ ПОТОК остановила не Болгария, а ЕС (мнение Болгарии даже не спросили)! И что делает Путин? Кисо обиделось и давай с Турцией газопровод мутить... Возникает вопрос, а после Турции куда газ должен попасть, в ЕС? Дайте себе ответ при условиях:
1) Турция в западной части граничит только с Грецией и Болгарией.
2) Греция как и Болгария является членом ЕС.
3) Долги Греции перед ЕС настолько велики, что Греция выполнит любое решение ЕС.

P.S. Кроме того Турция граничит с Азербайджаном (который уже строит газопровод в сторону Турции) и Ираном (который вскоре выйдет из под режима санкций) который запросто поставит Турции ЛЮБОЕ кол-во газа, по значительно привлекательным ценам, чем это предлагает Россия, так как Ирану прийдется пробиваться на рынок.
P.P.S Кстати, а с чего Россия сделала вывод, что газ под санкции не попадет?
Показать все 7 ответов
−17
Alex newrussianing 3 года назад
Да ты вообще кроме Киселева новостей не смотришь, ну да ладно. Турция совместно с Азербайджаном уже год строят газопровод TANAP, а вот тебе израильский проект:
Израиль хочет построить до Кипра новый трубопровод, который призван избавить ЕС от зависимости от российского газа. Природный газ будет транспортироваться в Грецию и Италию (ссылки не дам, кармы не хватает, но при желании гугл в помощь!)
Так что Израилю ваш газ не нужен, а Европу вполне устраивает маршрутизация через Украину, потому как в Украине есть ПХГ которые позволяют зимой выдавать в систему столько газа сколько Россия не сможет поставить никаким другим путем. Да и по поводу воровства Европа не переживает, потому как в Украине экспертов ЕС на газоизмерительные станции допускают в любой час дня и ночи.
−17
Alex Ed 3 года назад
То-есть Россия научилась строить газопроводы в одну секунду? Взмахнул Путин ручкой и гаопровод стоит! Так что-ли? Кроме того существует газопроводы через Украину, Белорусию, да и СЕВЕРНЫЙ ПОТОК пока работает, Эти газопроводы в полной мере обеспечивали и обеспечивают существующие потебности Европы. Так что Европе не понятно, зачем кто-то должен мерзнуть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−556
Andrei Morari 3 года назад
i shto? )))) vam by tolika kak Ukraine ploho zdelati a drughih planov netu. A veti jity v;Rashke stalo trudnee, vidno zabotitsa o vas Putin)))hahahaha
254
Александр Andrei Morari 3 года назад
Иди ремонт доделывай, гастрбайтер....
Комментарий удален
−205
Barbarela 3 года назад
Совсем недавно здесь одному буйствующему укропу, я примерно описал будущее Украины в покупке газа из Европы))) Теперь так и будет))) А это означает то, что... 1. Украина лишилась Крыма, как стратегической точки страны, а так же как курортной прибыльной зоны. 2. Украина лишилась Донбасса как поставщика угля. 3. Украина лишилась трубы как посредника между ЕС и Россией. Так что укропы могут по праву кричать теперь СЛАВА УКРАИНЕ, ГЕРОЯМ СЛАВА...что просрали страну...молодцы ребята оценка 5+
Комментарий удален
−3002
aut viam inveniam aut faciam 3 года назад
ОСТОРОЖНО, ПОСТ-ГОВНОПРОПАГАНДА!
Комментарий удален
−3908
Ким Чен Ын 3 года назад
Ну откуда этот бред!!! У россии нет денег на строительство!!! НЕТ!!! И если америка и ЕС скажет - не строить, турция строить не будет!
Так что эта статья - бред!!!
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1499
Pupkin Vasilii Денис 3 года назад
Бугага! У нас в Минске ваш Газпром собирался себе здание строить и новую развязку. Так все, на что их хватило: сломали автовокзал и сдулись. Бу-га-га. Построят они что-то. Вон литовцы терминал в Клайпеду пригнали, так им уже пришло предложение от вашего Газпрёма с ценой газа на 20% ниже. Газпрём - монополист дутый.
−364
Oleg Pupkin Vasilii 3 года назад
Пусть сначала площадь белорусского вокзала от хламья разберут
Комментарий удален
−4329
Afrikan Sviridovich 3 года назад
Источник-огонь! ДеНеРе, млядь. Да чего уж там, Южный Поток тоже должен был Украину нагнуть, а в итоге, ерефия своим же говном и захлебнулась!
Показать все 6 ответов
58
Андрей Бурба Afrikan Sviridovich 3 года назад
А че так истеришь?)) Есть деньги, не переживай)))
−364
Oleg Габит Калыков 3 года назад
И о чем эта биография говорит?
Показать ещё 88 комментариев (из 135)