И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского...

Братушки потаскушки (8 фото)

32189
8

Короче наболело. В головах у россиян прочно засело, что болгары - наши братья, курица не птица, Болгария не заграница, и Болгария - шестнадцатая республика. А вот и нет. Это мы так считаем. Болгары, мягко говоря нет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
691
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
691  комментарий
0
Sava 2 года назад
Леонид Решетников: Българите не са предатели, ние ги изоставихме на САЩ
22
Svetlana Angelova 2 года назад
95% людей верит всему, что по телеку покажут... показь'вают на украинском ТВ, что русские - захватчики и все кричат: "Они захватчики!", а потом будут показь'вать, что русские освободили Украину и все люди украинь' будут кричать: "Русские наши освободители!". Вот увидите так и будет! Вопрос времени.
28
Леонид Романюк 2 года назад
от правительства всё зависит, а не от простых людей!!! Мы в Украине, думаете, америкосов любим???, немцам пятки лижем???,- как бы не так!!! Только теперь не знаем, что думать про россиян... печалька...
104
v0-v0 Леонид Романюк 2 года назад
Зато мы теперь знаем, что ждать от соседей.
22
Svetlana Angelova Леонид Романюк 2 года назад
Украина для русских как Косово для Сербии, там началась история моей странь'... и как же мь' ее америкосам-то отдадим?! НЕВОЗМОЖНО!
−15
Nazar Леонид Романюк 2 года назад
у каждого своя голова на плечах
22
Svetlana Angelova truent 2 года назад
Я живу в Болгарии (4-й год) и муж у меня болгарин... что хотите знать?
278
Янита Савова Svetlana Angelova 8 месяцев назад
за българския казан им обясни---как някой ако отива /изплува нагоре и другите го дърпат надолу...обясни им и за Ирина Бокова и за доноса от Е.Михайлов....срамно е ,но е истина...факт е ,че сме били на страната на Хитлер...но иначе сме гостоприемни и добри хора.....
35
СВ 2 года назад
Армия и флот, остальные "союзнечки " просто сдадут с потрохами.
58
allregist 2 года назад
скоко за один высер платят?
22
Svetlana Angelova 2 года назад
Популизм! При освобождении от Османского ига наш царь (Александр II) назначил наместником Болгарии родственника своего Сашу Баттенберга (немской крови), а тот передал титул своему племяшке Фердинанду (от Австрийской империи) и нормально, что сынок его принял сторону Германии в Первой и Второй Мировой, СВОИХ ПОДКРЕПИЛ- НЕМЦЕВ!
47
Валентин Богданов Svetlana Angelova 2 года назад
Не только!
'41, Немцы взяли Сербию
СССР был в дружеских отношениях с Германией и два года назад, разделили вместе Польши. Англия теряет на всех фронтах. США не участвовать в войне.
Итальянцы проигравают в Греции и немцы спешат помочь им. Они пройдет через Болгарию как хотят. Что вы делаете на месте Борис II?
−606
Vlad 2 года назад
Опа-а-а. Теперь и болгары тоже фашисты...
Кто следующий на фашисткую должность?
−17
Kamikaze 2 года назад
a ну ка друзя давайте вспомнит соединение, как братухи убрали свои офицери, чтоб братухи - серби нас напали. и почему когда русский сам , то я его брат, а когда русских 10 я сукин турка? пошли же с братством нахер, плз.
−53
Erik 2 года назад
Да нормальные болгары челы, не надо их сравнивать с тупыми и отмороженным хохлами
81
Sergius 2 года назад
Таких друзей побольше и врагов не надо!!!!!
Показать ещё 33 комментария (из 736)