Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома

Хохлам пообещали взять Москву в осаду, если они скинутся по 200 гривен (2 фото)

4222
2

За девять месяцев волонтеры собрали на нужды украинской армии полмиллиарда гривен Об этом в эфире телеканала ТВі заявил руководитель волонтерской инициативной группы «Вернись живым» киевлянин Виталий Дейнега.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
164
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
276  комментариев
16
DimkovKolosov 3 года назад
Кому война, а кому мать родная
Комментарий удален
−1130
Максим Дорошин 3 года назад
.... те кто такое пишет
Комментарий удален
−2851
putinkaput 3 года назад
"Петро, введи войска!"
В Грозном слышали фразу "відійдіть за бровку"
Комментарий удален
−2851
putinkaput 3 года назад
Русские каратели ввели войска на территорию Грозного - столицы Чеченской Народной Республики и обстреливают предполагаемый штаб ополчения ЧНР. Уже есть первые данные о жестоких расстрелах мирных жителей, случайно прихвативших из дома автомат на работу, а также о распятых чеченских мальчиках прямо на подступах и штабу ЧНР.
Показать все 10 ответов
−721
qoqoqo Nastas6ja 3 года назад
а что именно оскорбление? "беженка" ?
212
Николай Nastas6ja 3 года назад
По поводу не знания что происходит в другом регионе, похоже на детскую наивность.
Не такая уж и огромная у нас страна (если Вы, конечно, реально живете в Украине), что бы не знать как живут в разных ее частях. У меня по "долгу службы" есть много знакомых и на западе и на юге страны... Так что я немного ориентируюсь в ситуации... А по поводу зарплат, кто не хочет работать - тот ничего не получает.
Показать ещё 60 комментариев (из 240)