Раймонд Паулс отказался выступать для правительства Латвии (4 фото + 1 видео)

2373
4
1

Латвийский композитор Раймонд Паулс заявил, что не будет выступать на мероприятиях правительства страны.

Реклама
×

Источник: www.mixnews.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
−34
V. 3 года назад
85% комментаторов подтверждают рейтинги мУТИНА....перечитайте их...деградация
164
Вася 3 года назад
Ну наконец-то он их вежливо послал.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 3 года назад
429
АлександрЗелинский albsv1971 3 года назад
А он не может кидать упреки и плохо высказываться о России.Он прекрасно знает где бабло.Могу конечно ошибаться,но прибалты еще тот народ.Не были они никогда замечены в любви к России...
238
Kirill Luckevich 3 года назад
В Латвии было два крупных краха банков, первый в девяностые, второй в 2011 году. И оба раза Паулс потерял крупную сумму. Не прет ему со вкладами
238
Kirill Luckevich Oleg 3 года назад
Олег, а вы крайне невоспитанный и скорее всего глупый человек. И не знаете о его творчестве только потому что уровень его произведений слишком высок для вашего ума.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace Oleg 3 года назад
я и смотрю - аж полопались прям
95
Kaspars Bergmanis 3 года назад
"Krājbanka" где лежал миллион латов (1416430 евро) принадлежит русскому аферисту Владимиру Антонову. Паулс от государство получил 100 000лат. Парадокс в том что закон а компенсации банковских в кладов в размере 100 000лат он сам будущий депутат парламента сам и принимал. Так и попал в капкан котории и сам заделал.

Временный управляющий банком сообщил, что проблемы в Latvijas Krājbanka появились из-за неудачных бизнес-проектов Владимира Антонова. «Его проекты, очевидно, оказались неудачными. К сожалению, председатель правления банка Приедитис подписывал документы, которые ему нельзя было подписывать, и, таким образом, осложнил финансовое положение банка. Заложенные средства Latvijas Krājbanka Антонов использовал для своих бизнес-проектов», – рассказал Бразовскис.

Стоит отметить, что клиентам Latvijas Krājbanka обещали, что они смогут с седняшнего дня с 9:00 ежедневно снимать с помощью пластиковых карточек в банкоматах этого банка до 50 латов. Однако по техническим причинам в 9:00 банкоматы не заработали, возле них собрались большие очереди.

Бразовскис также сообщил, что в связи с выплатой гарантированных вкладов клиентам Latvijas Krājbanka Гарантийному фонду вкладов придется занять в Госказне 200 млн латов.

Он сказал, что в Гарантийном фонде вкладов к настоящему времени накоплено 149 млн латов, но, чтобы выплатить вклады клиентам Latvijas Krājbanka, потребуется занять в Госказне еще 200 млн латов.

«Гарантийный фонд вкладов не сможет обойтись без займа в Госказне. Общая сумма, которую нужно будет выплатить в виде гарантированного возмещения, составит 349 млн латов".
Показать ещё 9 комментариев (из 35)