БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Их оставалось только трое Их оставалось только трое Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

Раймонд Паулс отказался выступать для правительства Латвии (4 фото + 1 видео)

2367
4
1

Латвийский композитор Раймонд Паулс заявил, что не будет выступать на мероприятиях правительства страны.

Источник: www.mixnews.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
−34
Vadims Proņakins 2 года назад
85% комментаторов подтверждают рейтинги мУТИНА....перечитайте их...деградация
165
Вася 2 года назад
Ну наконец-то он их вежливо послал.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 2 года назад
428
АлександрЗелинский albsv1971 2 года назад
А он не может кидать упреки и плохо высказываться о России.Он прекрасно знает где бабло.Могу конечно ошибаться,но прибалты еще тот народ.Не были они никогда замечены в любви к России...
238
Kirill Luckevich 2 года назад
В Латвии было два крупных краха банков, первый в девяностые, второй в 2011 году. И оба раза Паулс потерял крупную сумму. Не прет ему со вкладами
238
Kirill Luckevich Oleg 2 года назад
Олег, а вы крайне невоспитанный и скорее всего глупый человек. И не знаете о его творчестве только потому что уровень его произведений слишком высок для вашего ума.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace Oleg 2 года назад
я и смотрю - аж полопались прям
98
Kaspars Bergmanis 2 года назад
"Krājbanka" где лежал миллион латов (1416430 евро) принадлежит русскому аферисту Владимиру Антонову. Паулс от государство получил 100 000лат. Парадокс в том что закон а компенсации банковских в кладов в размере 100 000лат он сам будущий депутат парламента сам и принимал. Так и попал в капкан котории и сам заделал.

Временный управляющий банком сообщил, что проблемы в Latvijas Krājbanka появились из-за неудачных бизнес-проектов Владимира Антонова. «Его проекты, очевидно, оказались неудачными. К сожалению, председатель правления банка Приедитис подписывал документы, которые ему нельзя было подписывать, и, таким образом, осложнил финансовое положение банка. Заложенные средства Latvijas Krājbanka Антонов использовал для своих бизнес-проектов», – рассказал Бразовскис.

Стоит отметить, что клиентам Latvijas Krājbanka обещали, что они смогут с седняшнего дня с 9:00 ежедневно снимать с помощью пластиковых карточек в банкоматах этого банка до 50 латов. Однако по техническим причинам в 9:00 банкоматы не заработали, возле них собрались большие очереди.

Бразовскис также сообщил, что в связи с выплатой гарантированных вкладов клиентам Latvijas Krājbanka Гарантийному фонду вкладов придется занять в Госказне 200 млн латов.

Он сказал, что в Гарантийном фонде вкладов к настоящему времени накоплено 149 млн латов, но, чтобы выплатить вклады клиентам Latvijas Krājbanka, потребуется занять в Госказне еще 200 млн латов.

«Гарантийный фонд вкладов не сможет обойтись без займа в Госказне. Общая сумма, которую нужно будет выплатить в виде гарантированного возмещения, составит 349 млн латов".
Показать ещё 9 комментариев (из 35)