Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине С днём рождения! С днём рождения! Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ

Раймонд Паулс отказался выступать для правительства Латвии (4 фото + 1 видео)

2371
4
1

Латвийский композитор Раймонд Паулс заявил, что не будет выступать на мероприятиях правительства страны.

Реклама
×

Источник: www.mixnews.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
−34
V. 3 года назад
85% комментаторов подтверждают рейтинги мУТИНА....перечитайте их...деградация
164
Вася 3 года назад
Ну наконец-то он их вежливо послал.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1343
HalloFreeSpace 3 года назад
429
АлександрЗелинский albsv1971 3 года назад
А он не может кидать упреки и плохо высказываться о России.Он прекрасно знает где бабло.Могу конечно ошибаться,но прибалты еще тот народ.Не были они никогда замечены в любви к России...
238
Kirill Luckevich 3 года назад
В Латвии было два крупных краха банков, первый в девяностые, второй в 2011 году. И оба раза Паулс потерял крупную сумму. Не прет ему со вкладами
238
Kirill Luckevich Oleg 3 года назад
Олег, а вы крайне невоспитанный и скорее всего глупый человек. И не знаете о его творчестве только потому что уровень его произведений слишком высок для вашего ума.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1343
HalloFreeSpace Oleg 3 года назад
я и смотрю - аж полопались прям
95
Kaspars Bergmanis 3 года назад
"Krājbanka" где лежал миллион латов (1416430 евро) принадлежит русскому аферисту Владимиру Антонову. Паулс от государство получил 100 000лат. Парадокс в том что закон а компенсации банковских в кладов в размере 100 000лат он сам будущий депутат парламента сам и принимал. Так и попал в капкан котории и сам заделал.

Временный управляющий банком сообщил, что проблемы в Latvijas Krājbanka появились из-за неудачных бизнес-проектов Владимира Антонова. «Его проекты, очевидно, оказались неудачными. К сожалению, председатель правления банка Приедитис подписывал документы, которые ему нельзя было подписывать, и, таким образом, осложнил финансовое положение банка. Заложенные средства Latvijas Krājbanka Антонов использовал для своих бизнес-проектов», – рассказал Бразовскис.

Стоит отметить, что клиентам Latvijas Krājbanka обещали, что они смогут с седняшнего дня с 9:00 ежедневно снимать с помощью пластиковых карточек в банкоматах этого банка до 50 латов. Однако по техническим причинам в 9:00 банкоматы не заработали, возле них собрались большие очереди.

Бразовскис также сообщил, что в связи с выплатой гарантированных вкладов клиентам Latvijas Krājbanka Гарантийному фонду вкладов придется занять в Госказне 200 млн латов.

Он сказал, что в Гарантийном фонде вкладов к настоящему времени накоплено 149 млн латов, но, чтобы выплатить вклады клиентам Latvijas Krājbanka, потребуется занять в Госказне еще 200 млн латов.

«Гарантийный фонд вкладов не сможет обойтись без займа в Госказне. Общая сумма, которую нужно будет выплатить в виде гарантированного возмещения, составит 349 млн латов".
Показать ещё 9 комментариев (из 35)