6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Путин - человек года (1 фото)

236
1

В сеть утекла обложка декабрьского номера журнала Time. Этот номер примечателен тем, что в нем будет назван «человек года». На обложке номера изображен президент России Владимир Путин с характерным заголовком «Primus inter pares» (лат. «первый среди равных» — прим. автора).
Анонимный сотрудник журнала Time, который был ответственен за верстку обложки, опубликовал на зарубежном форуме сообщение, в котором рассказал немного подробностей о специальном номере. Руководство журнала поручило ему сделать лицом обложки Владимира Путина. Согласно опубликованной сотрудником информации именно Путин был выбран «человеком года» по мнению редакции.
Анонимный автор обложки посетовал на выбор редакции и заявил, что увольняется из журнала, «подыгрывающего человеку, которого ненавидит большинство американцев». В комментариях к посту пользователи сайта резонно намекнули автору, что Путина американцы любят больше, чем Обаму.

А все верно, чем прославился копченый президент, кроме как развязывания холодной войны, увеличением госдолга на 70% и "танцем святого Вита" в спортзале!?

Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария