Проверка на вшивость Проверка на вшивость Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Куда ты лезешь? Врач скорой — о том, как умирают в канализационных люках Куда ты лезешь? Врач скорой — о том, как умирают в канализационных... Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Однажды вечером Однажды вечером Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...

Иностранцы в правительстве Украины. (1 фото)

632
1

Верховная Рада поддержала предложенный коалицией список кандидатов на посты министров в новом правительстве Украины. В поддержку соответствующего решения проголосовали 288 депутатов. Одной из главных новостей оказалось то, что теперь в составе кабмина трое иностранцев, которые недавно получили гражданство Украины, передает "Интерфакс".
Иностранцы заняли должности главы Минздрава - им стал Александр Квиташвили (из Грузии), главы Министерства экономического развития и торговли - Айварас Абромавичус (из Литвы), главы Минфина - Наталья Яресько (из США).
Ну что теперь скажете, жители НЕЗАЛЕЖНОЙ Украины? Теперь вами официально управляют иностранцы. Слава незалежной Украине?

Источник: www.newsru.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
362
Sasha Slider 2 года назад
Гауляйтеры?
368
Preis 2 года назад
Скажу одно. Вы победили Я бы пошёл еще дальше, скоро в самой демократичной стране мира сменится скорее всего президент, лауреат нобелевской премии мира и просто миротворец. Не желаете его на президентство то пригласить? Если вам ровно, что страной гастарбайтеры рулить будут?
Показать все 6 ответов
−39
Magarich Максим 2 года назад
это тонкий и правильный ход, ихний грузин потом весь мир как сталин под себя подомнет
117
Максим Magarich 2 года назад
Не уверен, не того пошиба "ихний" грузин. Команда Саакашвили вообще слабая была, хотя у самого были замашки фюрера, но в итоге сам в розыске, штаты уже не так поддерживают, того и гляди посадят.
117
Максим Кирилл 2 года назад
Я могу сказать что у армян не хуже, появился один? Через пару лет половина будет его родня. Я лишь сказал, что не обязательно пытаться задеть всю нацию, нельзя всех под одну гребенку.
Показать ещё 6 комментариев (из 17)