Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Подборка приколов Подборка приколов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

Иностранцы в правительстве Украины. (1 фото)

644
1

Верховная Рада поддержала предложенный коалицией список кандидатов на посты министров в новом правительстве Украины. В поддержку соответствующего решения проголосовали 288 депутатов. Одной из главных новостей оказалось то, что теперь в составе кабмина трое иностранцев, которые недавно получили гражданство Украины, передает "Интерфакс".
Иностранцы заняли должности главы Минздрава - им стал Александр Квиташвили (из Грузии), главы Министерства экономического развития и торговли - Айварас Абромавичус (из Литвы), главы Минфина - Наталья Яресько (из США).
Ну что теперь скажете, жители НЕЗАЛЕЖНОЙ Украины? Теперь вами официально управляют иностранцы. Слава незалежной Украине?

Источник: www.newsru.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
363
Sasha Slider 2 года назад
Гауляйтеры?
368
Preis 2 года назад
Скажу одно. Вы победили Я бы пошёл еще дальше, скоро в самой демократичной стране мира сменится скорее всего президент, лауреат нобелевской премии мира и просто миротворец. Не желаете его на президентство то пригласить? Если вам ровно, что страной гастарбайтеры рулить будут?
Показать все 6 ответов
−39
Magarich Максим 2 года назад
это тонкий и правильный ход, ихний грузин потом весь мир как сталин под себя подомнет
117
Максим Magarich 2 года назад
Не уверен, не того пошиба "ихний" грузин. Команда Саакашвили вообще слабая была, хотя у самого были замашки фюрера, но в итоге сам в розыске, штаты уже не так поддерживают, того и гляди посадят.
117
Максим Кирилл 2 года назад
Я могу сказать что у армян не хуже, появился один? Через пару лет половина будет его родня. Я лишь сказал, что не обязательно пытаться задеть всю нацию, нельзя всех под одну гребенку.
Показать ещё 6 комментариев (из 17)