Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду

Скандал: посол Украины в ЕС накричал на главу МИД Германии (4 фото)

14871
4

Обсуждение вступления Украины в НАТО между украинским и немецким дипломатами произошло на повышенных тонах, что совершенно недопустимо для дипломатических работников.

Источник: www.pravda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
319
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
319  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1277
Juhen Obi 2 года назад
Ахах )) Красавчики!!! НАТО отлично понимает - чем грозит для них вступление туда украины )) просто тогда они должны будут впрягаться за хохлов и подставлять жопы под русские пули )) А им это не смотря на весь свой пафос и выпендреж - совсем не хочется ))
397
Денис 2 года назад
Тут Костя Кинчев чуть больше года назад стих написал для товарищей.. зря не прислушались:

Кровь на губах не просохла,
Правда глаза слепит
Тем, кто глазел, как дохла
Сталь под напором бит.

Страх выползал наружу,
Ложью замазав быль.
Здесь будет только хуже
Лучшие лягут в пыль.

Эй, бойцы!
Вас опять [мат]!
Эй, бойцы!
Век не помнит минут.
Все, как всегда,
И лучше будет едва ли.
А если что,
То вас опять [мат].

Бесы готовят поле,
Черти банкуют кон.
Ярость качает волю,
Воля вершит погром.

Всяким благим порывом
Выстланы тропы в ад.
Смерть — это так красиво!
Если б не гниль и смрад.
397
Денис 2 года назад
"наэпали" называется
162
igorLTU 2 года назад
220
Антон 2 года назад
Прыгайте дальше бандерлоги. Сало уронили.
44
ВячеславПотапов 2 года назад
аааааа!!!!!!!!!!!!))))))))пздц, хлопцы, тягать вам ваш воз с говном в одиночестве))
101
nasher 2 года назад
Показать ещё 29 комментариев (из 330)