“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

58% россиян хотят видеть Путина президентом, после 2018 года (1 фото)

2055
1

На вопрос «вы хотели бы видеть Путина на посту президента России по истечении его нынешнего президентского срока — после 2018 года?», 58% респондентов ответили утвердительно. Отрицательно ответили 19% россиян, 22% затруднились ответить.

Кто бы что не говорил, а склонен я верить данным опросам. Покрайней мере, все из моих друзей(даже явные либералы), после недавних событий Владимира Владимировича поддерживают.

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
−10
Vasek Ivanov 3 года назад
Вот обязательно надо, чтобы и после 2018 был президента, а то я расстроюсь(((
79
Анна Максимова 3 года назад
Классный у нас президент
42
Михаил Котов 3 года назад
Все потому что он показал всем какой должен быть лидер у нашей страны
59
hornet1750 3 года назад
Авторитет у Путина сейчас безграничный
94
Товескина Алена 3 года назад
Не удивлена таким результатом, думала, даже больше будет
11
Dmitry Anatol'evich 3 года назад
Все просто как дважды два! Народ просто на просто не видит страну без другого президента!
−1
KarinaKyrlikina 3 года назад
Я в этих 58%)
кстати,мне кажется,что больше,чем 58. Видимо социологи считали приблизительно с моментом погрешности
2
Богдан Гришакин 3 года назад
Разве есть еще варианты? Путин - наш президент!
96
toporik45 Богдан Гришакин 3 года назад
Полностью согласен: Путин - наш президент!!!! Другой президент сразу же сольет нашу Россию и поставит на колени перед западом!
452
Павел 3 года назад
Я тоже отношусь к этим 58%. Путин работает, действительно работает. И его работа видна.
247
Никита 3 года назад
58%? в нынешней ситуации в мире, я думаю, что даже больше) и вообще россияне должны гордиться таким Президентом!
3
Ранета Волоковая 3 года назад
Если бы мне этот вопрос задали, я бы тоже ответила положительно, поскольку он показал, на что способен и по какому пути ведет страну. Ну а так, конечно, надеюсь, будет человек,как минимум не хуже Путина, достойный занимать этот пост
306
Что не говори, а президент у нас крутой
1
NadeRomanova 3 года назад
Странно, вышло социологи выложили предпочтения 99% населения, а что такого необыкновенного думает оставшийся 1%, мысли которого от нас утаили?
−2
Тимка Мидова 3 года назад
Это вполне естественно в свете его позиции по отношению к последним событиям в мире и в стране
9
Леся 3 года назад
да, Путин это наша гордость и сила страны!
Показать ещё 19 комментариев (из 19)