Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Что будет, если ... Что будет, если ... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени

58% россиян хотят видеть Путина президентом, после 2018 года (1 фото)

2053
1

На вопрос «вы хотели бы видеть Путина на посту президента России по истечении его нынешнего президентского срока — после 2018 года?», 58% респондентов ответили утвердительно. Отрицательно ответили 19% россиян, 22% затруднились ответить.

Кто бы что не говорил, а склонен я верить данным опросам. Покрайней мере, все из моих друзей(даже явные либералы), после недавних событий Владимира Владимировича поддерживают.

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
−10
Vasek Ivanov 2 года назад
Вот обязательно надо, чтобы и после 2018 был президента, а то я расстроюсь(((
79
Анна Максимова 2 года назад
Классный у нас президент
42
Михаил Котов 2 года назад
Все потому что он показал всем какой должен быть лидер у нашей страны
59
hornet1750 2 года назад
Авторитет у Путина сейчас безграничный
94
Товескина Алена 2 года назад
Не удивлена таким результатом, думала, даже больше будет
11
Dmitry Anatol'evich 2 года назад
Все просто как дважды два! Народ просто на просто не видит страну без другого президента!
−1
KarinaKyrlikina 2 года назад
Я в этих 58%)
кстати,мне кажется,что больше,чем 58. Видимо социологи считали приблизительно с моментом погрешности
2
Богдан Гришакин 2 года назад
Разве есть еще варианты? Путин - наш президент!
96
toporik45 Богдан Гришакин 2 года назад
Полностью согласен: Путин - наш президент!!!! Другой президент сразу же сольет нашу Россию и поставит на колени перед западом!
452
Павел 2 года назад
Я тоже отношусь к этим 58%. Путин работает, действительно работает. И его работа видна.
247
Никита 2 года назад
58%? в нынешней ситуации в мире, я думаю, что даже больше) и вообще россияне должны гордиться таким Президентом!
3
Ранета Волоковая 2 года назад
Если бы мне этот вопрос задали, я бы тоже ответила положительно, поскольку он показал, на что способен и по какому пути ведет страну. Ну а так, конечно, надеюсь, будет человек,как минимум не хуже Путина, достойный занимать этот пост
306
Что не говори, а президент у нас крутой
0
NadeRomanova 2 года назад
Странно, вышло социологи выложили предпочтения 99% населения, а что такого необыкновенного думает оставшийся 1%, мысли которого от нас утаили?
−2
Тимка Мидова 2 года назад
Это вполне естественно в свете его позиции по отношению к последним событиям в мире и в стране
9
Леся 2 года назад
да, Путин это наша гордость и сила страны!
Показать ещё 19 комментариев (из 19)