БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Их оставалось только трое Их оставалось только трое Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Земля пухом Земля пухом Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

Замерзнуть, это ваш выбор, еврогоспода (10 фото)

19237
10

Вчера с нашей стороны прозвучали сразу две новости, которые будут иметь долгосрочные геополитические последствия.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
529
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
529  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1278
Juhen Obi 2 года назад
Хотелось бы верить в эту сказку...Хотя я давно и не живу в России - но должна же эта вшивая тьма-таракань когда нибудь вылезти на свет божий...страна с самой большой площадью, огромным количеством ресурсов и дешовой рабочей силов в виде китайцев по боком - просто не должна быть такой какой она сейчас...Россия и замкадье )...все бы хорошо - но мне кажется что русские немного опоздали...

скажу свой взгляд со стороны ( живу в стране - которая не принимает участия в этом бардаке ) Амеры - приготовили вам подставу ребятки, вас нужно было чем то занять - что бы вы не увидели грозяцей беды )) Этим занятием - стал украинский вопрос и якобы санкции..,которые успешно отвлек ваше внимание от по настоящему глобальных проблем для вас...в общем одна маленькая вещь ( их несколько на самом деле в разных областях ) - Амеры обесценивают нефть и другие энергоносители !!! ( Европа проживет без русского газа ( Шелл, Бритиш петролиум и Статоил не дадут им замерзнуть ) Да, цены будут высокие - но русского газа в Европе не будет...второй нЮанс - сейчас там где я живу каждая 10-я машина - электромобиль )) Выпускают их всего 3 концерна )) Тесла ( америка ) Вольксваген групп ( германия ) и Митсубиси групп ( Япония ) но они уже захватывают мир ) А машины на сколько вы понимаете -являются главным потребителем "нефти" ....в общем думаю что через 3-5 лет каждая 5-я машины будет электромобиль а через 10 каждая вторая...и энергоресурсы - продажа которых составляет ужасающие 80% российской экономики ( думаю что не меньше ) просто обесценятся, обрушив всю русскую экономику напрочь...так как производства как такового в России нету и компенсировать потери будет нечем...наладить производство - не даст китай - так как они лидеры в этой сфере...вот какая то такая картинка ждет рашку через 10 лет если они вовремя не одумаются и не поймут чем пахнет дело ) Амеры давно вкупили - что в среде конкуренции по энергоресурсам им не затащить - и решили утопить корабль с гордым названием Роисся немного раньше...а что бы их маневры не были заметны - подкидывают всякие "приманки" в виде украины, нато, санкций и тд и тп )) Вы же отлично понимаете - что не идиоты у них там сидят и они совсем не хотят войны ) Но способ обрушить экономику России они конечно, молодцы, придумали козырный...и пока русские делают ставку на энергоносители и потрясают дубьём на востоке Европы - амеры уже вовсю заменяют нефть электричеством а газ - солнечной энергией ( посмотрите пустыню в гугл мапсе и посчитайте количество "солнечных электростанций" расположенных там )) Немчура - заменяет ветрогенераторами)) Скандинавия - гидроэлектростанции и тд )) Скоро ребята ваши энерго ресурсы не будут нужны никому кроме вас самих...и вот тогда начнутся настоящие санкции - "за загрязнение атмосферы и окружающей среды" экологические нормы и штрафы за их нарушение будут такими - что просто раздавят "неэкологичную" нефтяную экономику...и что самое интересное - против этого будет уже весь мир - давным давно перешедший на экологически более чистое электричество...поверьте мне - так и будет )) Рашку ждет впереди настоящее испытание...а то что тварится сейчас - это только распускаются цветочки ))
−286
Константин 2 года назад
Поржал! ))) хорошая стаья обдолбленного путинососа для ватных рабов его величиства, царя ботокса )))) ни капли правды ))))
−14
Whiteseth 2 года назад
Народ ну Вы включайте мозги, вместо того, чтобы просто минусовать.
Как дети малые, нельзя же во все верить что на заборе пишут.
Неужели тут с образованием люди вообще не сидят?!
236
АнтонКрючков 2 года назад
На последней картинке то самое правительство,которое не понимает,почему его не допустили?))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
34
Николай 2 года назад
Не продавили свои условия, [мат] свои бабки - зато виновата Болгария... О да, автор - лох.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−69
sas39 2 года назад
большинство работоспособного населения, может быть без пенсионеров и детей, будут плевать в путина на его новогоднее обращение. он в тупике.
Показать все 6 ответов
−349
Oleg Дядя С. 2 года назад
У нас в стране нереально начав дело с нуля поднять его без этих финтов. У меня есть опыт работы в Китае. Там сделали так, что смысла нет обманывать. А производство они подняли не потому что работают за чашку риса. Это все сказки. А потому что начинающему производственнику государство дает беспроцентный кредит, скидку на аренду до 70%, на электричество до 50%. Налоговые каникулы три года. Государственная почта малый производственный бизнес оплачивает само, чтоб пересылка образцов внутри страны работала на всю катушку. И еще вся бухгалтерия сто лет как электронная. Так что даже любой перевод с одного расчетного счета на другой идет 30секунд. У нас чтото из этого есть? Или вы думаете что достаточно отменить статью спекуляция и обложить всех на)(ер налогом чтоб предпринимательство зацвело буйным цветом?
−890
Vadim Definch 2 года назад
Сразу видно - статья писалась от "души".
Показать все 6 ответов
−582
Патриот 2 года назад
Сайт гавно
Показать ещё 101 комментарий (из 675)