Купи это немедленно Купи это немедленно Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Цена вопроса Цена вопроса Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Гифки дня Гифки дня - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Промах года! Кокорин не забил с метра в пустые ворота Промах года! Кокорин не забил с метра в пустые ворота Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Просветлённые Просветлённые

Замерзнуть, это ваш выбор, еврогоспода (10 фото)

19247
10

Вчера с нашей стороны прозвучали сразу две новости, которые будут иметь долгосрочные геополитические последствия.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
529
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
876  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1278
Juhen Obi 3 года назад
Хотелось бы верить в эту сказку...Хотя я давно и не живу в России - но должна же эта вшивая тьма-таракань когда нибудь вылезти на свет божий...страна с самой большой площадью, огромным количеством ресурсов и дешовой рабочей силов в виде китайцев по боком - просто не должна быть такой какой она сейчас...Россия и замкадье )...все бы хорошо - но мне кажется что русские немного опоздали...

скажу свой взгляд со стороны ( живу в стране - которая не принимает участия в этом бардаке ) Амеры - приготовили вам подставу ребятки, вас нужно было чем то занять - что бы вы не увидели грозяцей беды )) Этим занятием - стал украинский вопрос и якобы санкции..,которые успешно отвлек ваше внимание от по настоящему глобальных проблем для вас...в общем одна маленькая вещь ( их несколько на самом деле в разных областях ) - Амеры обесценивают нефть и другие энергоносители !!! ( Европа проживет без русского газа ( Шелл, Бритиш петролиум и Статоил не дадут им замерзнуть ) Да, цены будут высокие - но русского газа в Европе не будет...второй нЮанс - сейчас там где я живу каждая 10-я машина - электромобиль )) Выпускают их всего 3 концерна )) Тесла ( америка ) Вольксваген групп ( германия ) и Митсубиси групп ( Япония ) но они уже захватывают мир ) А машины на сколько вы понимаете -являются главным потребителем "нефти" ....в общем думаю что через 3-5 лет каждая 5-я машины будет электромобиль а через 10 каждая вторая...и энергоресурсы - продажа которых составляет ужасающие 80% российской экономики ( думаю что не меньше ) просто обесценятся, обрушив всю русскую экономику напрочь...так как производства как такового в России нету и компенсировать потери будет нечем...наладить производство - не даст китай - так как они лидеры в этой сфере...вот какая то такая картинка ждет рашку через 10 лет если они вовремя не одумаются и не поймут чем пахнет дело ) Амеры давно вкупили - что в среде конкуренции по энергоресурсам им не затащить - и решили утопить корабль с гордым названием Роисся немного раньше...а что бы их маневры не были заметны - подкидывают всякие "приманки" в виде украины, нато, санкций и тд и тп )) Вы же отлично понимаете - что не идиоты у них там сидят и они совсем не хотят войны ) Но способ обрушить экономику России они конечно, молодцы, придумали козырный...и пока русские делают ставку на энергоносители и потрясают дубьём на востоке Европы - амеры уже вовсю заменяют нефть электричеством а газ - солнечной энергией ( посмотрите пустыню в гугл мапсе и посчитайте количество "солнечных электростанций" расположенных там )) Немчура - заменяет ветрогенераторами)) Скандинавия - гидроэлектростанции и тд )) Скоро ребята ваши энерго ресурсы не будут нужны никому кроме вас самих...и вот тогда начнутся настоящие санкции - "за загрязнение атмосферы и окружающей среды" экологические нормы и штрафы за их нарушение будут такими - что просто раздавят "неэкологичную" нефтяную экономику...и что самое интересное - против этого будет уже весь мир - давным давно перешедший на экологически более чистое электричество...поверьте мне - так и будет )) Рашку ждет впереди настоящее испытание...а то что тварится сейчас - это только распускаются цветочки ))
−287
Константин 3 года назад
Поржал! ))) хорошая стаья обдолбленного путинососа для ватных рабов его величиства, царя ботокса )))) ни капли правды ))))
−14
Whiteseth 3 года назад
Народ ну Вы включайте мозги, вместо того, чтобы просто минусовать.
Как дети малые, нельзя же во все верить что на заборе пишут.
Неужели тут с образованием люди вообще не сидят?!
Комментарий удален
−4880
serge 3 года назад
я так понимаю, что все поставки работают согласно коммерческих договоров, где 100% оговорены и штрафные санкции за непоставку товара! конечно, можно назло всем и ногу себе прострелить! а кому от этого легче станет!? завтра можно вообще будет забыть о каких либо договорах в принципе!
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
Путин – единственный в мире глава государства, который сражается с экономикой, Законом Мура и Матушкой-природой одновременно.

Томас Фридман, американский журналист и трижды лауреат Пулитцеровской премии, в разговоре с НВ дал нелестную оценку президенту РФ Владимиру Путину и напомнил, что он предрекал ему нынешние проблемы еще в марте этого года, сразу же после аннексии Крыма.

Рынок – вещь жестокая, и если ты идешь против законов рынка, как это делает Путин, они – начинают действовать против тебя, и последствия будут катастрофическими, рассказывает колумнист Нью-Йорк Таймс и автор шести бестселлеров.

«Путин – единственный в мире глава государства, пытающийся бороться с Законом Мура (гласящим, что скорость микропроцессоров удваивается каждые два года), рынком и Матушкой-природой одновременно, — объясняет Фридман. — Чем быстрее становятся микропроцессоры, тем больше возможностей получают граждане. Санкции сжирают рубль. А Матушка-природа учит нас, что строить экономику вокруг ископаемого топлива не очень умно».

Еще весной Пулитцеровский лауреат предрек в своей колонке в Нью-Йорк Таймс, что всего через полгода волна эйфории, вызванной аннексией Крыма, сменится отрезвлением.

Ближний Восток, где Фридман провел много лет, научил его важной вещи, написал тогда журналист: после «следующего утра» всегда наступает «утро после следующего утра».

«Следующее утро» – это утро, когда считающие себя победителями глупцы бегают и трубят, что одержали победу в битве, которая изменит все раз и навсегда. А «утро после следующего утра» – это время, когда приходит отрезвление, начинают действовать силы гравитации и вещи перестают казаться столь прекрасными, как накануне.

Эту метафору Фридман привел в отношении аннексированного Крыма.

«На следующее утро, — написал он, — Путин проснулся героем России. Несколько слабоумных комментаторов назвали его “решительным” лидером. Ну-ну, посмотрим, как будет выглядеть Путин, когда наступит «утро после следующего утра», скажем, через полгода. Путин бросает вызов трем мощнейшим силам на планете – человеческой натуре, природе и Закону Мура. Удачи ему».

По мнению Фридмана, к аннексии Крыма привело то, что лидер Кремля выступил против простого человеческого желания жить лучше – в частности, против стремления украинцев «связать свое экономическое будущее с Евросоюзом, а не с Путинским Потемкинским Евразийским Союзом».

Точно также, утверждает журналист, Путин попирает и другие законы мироздания – допуская, например, чтобы 70% российского экспорта приходится на нефть и газ.

«Когда в последний раз вы покупали что-нибудь с маркировкой «Сделано в России»? – спрашивает Фридман. — Легитимность Путина зависит от его способности удержать Россию и мир на нефтяной и газовой игле. Так что прежде чем журнал Time снова коронует Путина Человеком года, давайте подождем и посмотрим, каким будет «утро после следующего утра».

Показать все 6 ответов
236
АнтонКрючков 3 года назад
На последней картинке то самое правительство,которое не понимает,почему его не допустили?))
Комментарий удален
−1689
Андрей 3 года назад
пост даже не читал, просто зае..ла политика нахрен, бороться против зомбоящика вашего себе во вред, по этому просто минусую, потому как фишки "Сайт хорошего настроения" и таким и должен остаться.
−294
Влад ░▓░ 3 года назад
Тебе по ходу и пить-то рановато еще потому и не заходишь...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
34
Николай 3 года назад
Не продавили свои условия, [мат] свои бабки - зато виновата Болгария... О да, автор - лох.
Комментарий удален
−3002
aut viam inveniam aut faciam 3 года назад
OСТОРОЖНО, ПОСТ-ГОВНОПРОПАГАНДА!
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−3002
aut viam inveniam aut faciam balthazar 3 года назад
А смысл? Зачем на людей в таких количествах это говно выливают? И почему Фишки.нет это поощряют?
Комментарий удален
−3002
aut viam inveniam aut faciam balthazar 3 года назад
Полностью согласен. Хотелось бы встречать побольше таких людей как Вы, и поменьше наталкиваться на вбросы говнопропагандистов.

Кстати, вот Вы, например, понимаете, что это обычная промывка мозгов. Вас лично это беспокоит или нет? Мне кажется, что русских людей пытаются превратить в псов, которые лижут лапу хозяину, и которых можно натравить на кого угодно. И самое обидное, это получается. Так же, как получалось при Сталине, Гитлере и т.д.
Комментарий удален
−3002
aut viam inveniam aut faciam balthazar 3 года назад
1) "Суть в том, что нужно любить друг друга и не поддаваться на политическую херню" <-- тут я с Вами полностью согласен.

2) А насчет того, что "в СССР по другому все же было", я не стал бы так уверенно говорить. Откройте тот же журнал "Крокодил" времен застоя: там пропаганда такого же типа, только качественнее, чем посты фишкиных пропагандистов ненависти к западному миру. В ссср как же вдалбливали обывателям кого нужно ненавидеть и за что. Причем, например, американцев, поносили просто бессовестно. И тогда, и сейчас власти пытаются сплотить людей против виртуального внешнего врага, чтоб они забыли про проблемы внутри страны.

Кстати, зайдите на развлекательные ресурсы США, Европы... Вы много антироссийской пропаганды и оскорблений россиян там найдете? Они не пропагандируют ненависть к русским. А в России это почему-то считается нормальным.

3) "А сейчас просто все это активизировалось, все боятся и хотят чтобы уверенность в лидере хотя бы внутри страны оставалась". А Вам не кажется, что когда лидер и его политика полезные и в интересах народа, то подобные вещи просто не нужны? К настолько бессовестной и тотальной пропаганде обычно прибегают только режимы, у которых при нормальных условиях шансов остаться у власти было бы крайне мало, а очень хочется. После ухода путина никакой трагедии не будет. Это нам внушают, чтобы он у власти остался. И другой цели тут нет. Никакой о какой заботе о людях, стране и т.д. заказчики пропаганды и не думают, не такие это люди, чтоб о других думать.

4) Почему в США нет кампании по восхвалению Обамы, в Германии нет пропаганды Меркель, а во Франции -- Оланда? А в России каждые 5 минут людям объясняют, почему путин самый-самый, как без него бы наступил апокалинсис, и как другим странам не повезло, что у них таких властей нет? Хороший товар в ТАКОЙ рекламной кампании не нуждается

P.S.
Я из России
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−70
sas39 3 года назад
большинство работоспособного населения, может быть без пенсионеров и детей, будут плевать в путина на его новогоднее обращение. он в тупике.
Показать все 6 ответов
−363
Oleg Дядя С. 3 года назад
У нас в стране нереально начав дело с нуля поднять его без этих финтов. У меня есть опыт работы в Китае. Там сделали так, что смысла нет обманывать. А производство они подняли не потому что работают за чашку риса. Это все сказки. А потому что начинающему производственнику государство дает беспроцентный кредит, скидку на аренду до 70%, на электричество до 50%. Налоговые каникулы три года. Государственная почта малый производственный бизнес оплачивает само, чтоб пересылка образцов внутри страны работала на всю катушку. И еще вся бухгалтерия сто лет как электронная. Так что даже любой перевод с одного расчетного счета на другой идет 30секунд. У нас чтото из этого есть? Или вы думаете что достаточно отменить статью спекуляция и обложить всех на)(ер налогом чтоб предпринимательство зацвело буйным цветом?
−889
Vadim Definch 3 года назад
Сразу видно - статья писалась от "души".
Показать все 6 ответов
Показать ещё 85 комментариев (из 821)