Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Президента Зимбабве свергли из-за жены Президента Зимбабве свергли из-за жены Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы Как 70-летний бодибилдер решил не стареть Как 70-летний бодибилдер решил не стареть Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы

Снова всех удивил (1 фото)

728
1

Владимир Путин поставил в тупик экспертов и еврочиновников своим отказом от «Южного потока». Внятных комментариев от первых лиц ЕС даже спустя сутки так и не поступило. Либо для них действия российского президента стали сюрпризом, либо они все знали заранее и заключили с Путиным тайную сделку.

Источник:

Метки: путин  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Прикольно. Сначала ввалить около 5-ти миллиардов долларов в проект, а потом отказаться от него, после того, как тебя послали раньше.
283
Гыгыгы 3 года назад
Путин конечно молодец, но... ээээ что будете писать журналисты, если он завтра опять откроет проект «Южный поток»?
Будете писать: ну слава богу! наконец-то! Путин опять всех обманул особенно нас! Опять заработает «Южный поток»! Ура, поможем болгарам!
А потом опять закроет.
И вы напишите: наконец-то! очень своевременное решение! Давно пора было закрыть «Южный поток»! Весь мир в шоке! Все боятся Россию, она то открывает, то закрывает Южные потоки!
Комментарий удален
−3284
Dima Гыгыгы 3 года назад
би изи - это рашка) их пресса всегда пишет бред) но весь мир не верит ей))только чучхе ЫН))
Комментарий удален
−3284
Dima Alviss 3 года назад
да кому та бензозаправка рашка нада)?)
Комментарий удален
−3284
Dima Alviss 3 года назад
и еще надо продолжение) пока доедет (разкинеться) а турки скажут "а ну его нах" )) и опять лярды зарытые в никуда)) уже ржет весь цивилизованый мир про зарытые 4.6лярда) , теперь даешь больше зарытых лярдов))
Комментарий удален
−3198
strenX 3 года назад
Дело в том, что политика Путина в отношении внешнеэкономической деятельности, всегда была очень жесткой. Просто сейчас, на фоне санкций, и ситуации в целом, это активно обсуждается в СМИ. Я более 20 лет работаю в таможенной сфере, и наблюдаю, как последние годы (очень активно с 2005-2006, наверно) закручивались гайки. Причем делается это не законодательно, поскольку такие инициативы осуждаются в мире, а с помощью негласных указаний, которые выливаются во внутриведомственные письма и инструкции, отсылаемые ежедневно сотнями на таможенные посты. Теперь мой вывод: я, честно говоря, не считаю, что это плохо. Президент должен стоять на защите экономической безопасности страны, это очень важно. И всеми доступными способами пресекать контрабанду. Но! Жесточайшие меры загнали 95% импортеров во всевозможные серые схемы. То есть, получился обратный эффект. Вот и сейчас не перегнул-бы...
Комментарий удален
−3198
strenX Alviss 3 года назад
Спасибо, ваше мнение очень важно!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−232
Oleg 3 года назад
хутин. пуйло