Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Если Украина привычно высосет еврогаз... (8 фото)

12615
8

Он еще раз наглядно показал, почему является политиком №1 в мире. А прочим приходится лишь делать селфи на его фоне, чтобы их вообще приметили. Ну вот кто знал фамилию австралийского премьера, пока он не облаял слона?

Реклама
×

Источник: www.politonline.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
440
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
440  комментариев
220
Антон 2 года назад
До гейропы тока начинает доходить, что у них "перебор".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−347
Oleg 2 года назад
Ок. Ждем поста о преимуществах падения рубля и гипер инфляции. Так хочется порадоваться и понять гдеж результаты политики номер один
Показать ещё 5 ответов (из 26)
−347
Oleg Сергей Попов 2 года назад
Да прям сплошной парадокс может приведете примеры где валюта летит в пропасть по отношению к доллару, а цены стоят на месте? или наоборот. Порабы открыть глаза немолодой человек и убедиться в закономерности этих двух явлений
−347
Oleg Алексей 2 года назад
А в чем проблема тогда? Хотеть не вредно. Рынок есть рынок. Если конкуренты готовы за доллар продавать, то ты можешь только хотеть за золото и платину. Хотеть и мечтать
−347
Oleg Алексей 2 года назад
Да да. Все идет к мировому господству рф. Рубль крепчает. Весь мир не может жить без нашей продукции. Мы можем смело закручивать гайки. Ага?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−23
АзаматФарвазович 2 года назад
притомили, дуют в уши и дуют. туеву хучу лаврухи пильнули на южном и прикрыли под шумок. а замерзнуть украине и европе просто не дадут. судя по ситуации эти противостоящие нам полмира вполне себе могут устроить нам жопито и похлеще сегодняшнего.
−23
АзаматФарвазович Бабай 2 года назад
ложись и раздвигай, если привык так делать. я-то причем?)
ура-патриоты такие патриоты, последнюю алупу без соли доедать будете, а батюшку-царя славить не перестанете.
тебе, неразумному, поясню: упор на внешнюю политику в ущерб внутренней есть ни что иное, как вращение своего народа на оси в угоду амбициям.
227
Сергей Силкин Дмитрий 2 года назад
Теперь называть незалежной как-то язык не поворачивается.
209
Денис Андрей 2 года назад
И флаги у нас отглаженные)
165
Виталий Денис 2 года назад
Так они не успевают гладить, так часто меняют))
Показать ещё 5 ответов (из 19)
41
Валер Дос usuriez 2 года назад
Во всём мире люди среднего класса не живут а выживают, так что смирись с этим. Невозможно накормить всех, всегда будут рабы и господа, только теперь это Начальники, директора и рабочие и крестьяне. А песдежом про красивую жизнь, тупыми митингами и говновлеванием на хлебушек не заработаешь!!! Так что иди вкалывай!
165
Виталий Den 2 года назад
Они просто забыли "Нам чем хуже, тем лучше", мозги начинают работать в нужном направлении.
480
Александр usuriez 2 года назад
Вы в 4-ом поколении попрашайки и дети и внуки такие же будут.
369
Анна Анна 2 года назад
хотелось бы чтоб простые россияне хорошо жили.
309
Адам 2 года назад
Ну что, злорадствующие хохлы, настал мой час... Теперь я буду злорадствовать.На Украине начались веерные отключения электроэнергии, причем сразу по всей стране. Проблема не обойдет даже Киев, говорят энергетики. Всему виной — дефицит энергоресурсов, особенно угля. Эксперты советуют населению запасаться фонариками и свечами: быстро проблема не разрешится.
129
temnyigor Адам 2 года назад
Они не москали,пусть скачут что б согрется
Показать ещё 152 комментария (из 482)