Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Проституция в сети: кибер секс - будущее индустрии? Проституция в сети: кибер секс - будущее индустрии? Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... 20 необычных запретов в разных странах мира 20 необычных запретов в разных странах мира Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища 30 самых гениальных актов вандализма 30 самых гениальных актов вандализма 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс"

Проект Южный Поток окончен. Что дальше? (4 фото)

10978
4

Почему по этому поводу нет радостных статей в западной прессе? Не то чтобы совсем нет, но статейка в New York Times о том, что Путин потерпел политическое фиаско с Южным Потоком выглядит как-то сиротливо и не очень убедительно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
564
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
564  комментария
−517
Тупин 3 года назад
Надо через Грецию в Италию подать и пусть все Болгары и остальные небогатые страны, уже из Германии качают, в том числе и Украина. Или до Греции конец бросить, а дальше пусть сами кумекают. Возьмите меня в Газпром работать!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1238
vovan vovanov 3 года назад
Стоимость строительства «Южного потока» за последние годы выросла примерно в полтора раза, почти до $30 млрд. В текущей ситуации, при дешевеющей нефти и санкциях, это большие расходы для Москвы. Сворачивание же проекта, обвиняя попутно Еврокомиссию, позволяет Кремлю отказаться от трат, сохраняя при этом лицо и не демонстрируя слабость.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−383
Aliaksandr7777 3 года назад
Ну прям сцуко со всех сторон Рассея пабедила)))) ллять сматрите не только зомбиТВ...сидите в инете так заходите не только на сайты .РУ
В то время как Болгария торгуется за компенсацию с ЕВреесоюзом (при отказе от ЮП) Вова ллять отказываецца от ЮП.... ну да да...первый НАХ))))
кому интересно - залезте в те новости 2001-2005гг когда вся мотивация этих ЮП и СП только преподносилась)))) сразу видно станет кто оббировал потоки и кому они нах надо
Показать все 7 ответов
355
Alexey Baklashov 3 года назад
Турция еще покажет себя... и нагнет всех... Главное, чтобы в ней провернули очередную цветную революцию...
P.S. Я РУССКИЙ
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði 3 года назад
единственно что непонятно в этой истории: европа будет получать российский газ, но обделенными остануться болгары и прочие сербы - потому что уже не будут транзитными странами.
461
Сергей Kreven 3 года назад
Они уже тут. У них три тезиса. Рубль падает, нефть падает, Китай вас захватит. Голод еще обещают. Проэцируют наверное.
Показать ещё 76 комментариев (из 656)