Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах

Проект Южный Поток окончен. Что дальше? (4 фото)

10973
4

Почему по этому поводу нет радостных статей в западной прессе? Не то чтобы совсем нет, но статейка в New York Times о том, что Путин потерпел политическое фиаско с Южным Потоком выглядит как-то сиротливо и не очень убедительно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
568
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
568  комментариев
−517
Тупин 2 года назад
Надо через Грецию в Италию подать и пусть все Болгары и остальные небогатые страны, уже из Германии качают, в том числе и Украина. Или до Греции конец бросить, а дальше пусть сами кумекают. Возьмите меня в Газпром работать!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1237
vovan vovanov 2 года назад
Стоимость строительства «Южного потока» за последние годы выросла примерно в полтора раза, почти до $30 млрд. В текущей ситуации, при дешевеющей нефти и санкциях, это большие расходы для Москвы. Сворачивание же проекта, обвиняя попутно Еврокомиссию, позволяет Кремлю отказаться от трат, сохраняя при этом лицо и не демонстрируя слабость.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−383
Aliaksandr7777 2 года назад
Ну прям сцуко со всех сторон Рассея пабедила)))) ллять сматрите не только зомбиТВ...сидите в инете так заходите не только на сайты .РУ
В то время как Болгария торгуется за компенсацию с ЕВреесоюзом (при отказе от ЮП) Вова ллять отказываецца от ЮП.... ну да да...первый НАХ))))
кому интересно - залезте в те новости 2001-2005гг когда вся мотивация этих ЮП и СП только преподносилась)))) сразу видно станет кто оббировал потоки и кому они нах надо
Показать все 7 ответов
350
Alexey Baklashov 2 года назад
Турция еще покажет себя... и нагнет всех... Главное, чтобы в ней провернули очередную цветную революцию...
P.S. Я РУССКИЙ
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði 2 года назад
единственно что непонятно в этой истории: европа будет получать российский газ, но обделенными остануться болгары и прочие сербы - потому что уже не будут транзитными странами.
461
Сергей Kreven 2 года назад
Они уже тут. У них три тезиса. Рубль падает, нефть падает, Китай вас захватит. Голод еще обещают. Проэцируют наверное.
Показать ещё 76 комментариев (из 659)