Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Проект Южный Поток окончен. Что дальше? (4 фото)

10986
4

Почему по этому поводу нет радостных статей в западной прессе? Не то чтобы совсем нет, но статейка в New York Times о том, что Путин потерпел политическое фиаско с Южным Потоком выглядит как-то сиротливо и не очень убедительно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
564
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
782  комментария
−517
Тупин 3 года назад
Надо через Грецию в Италию подать и пусть все Болгары и остальные небогатые страны, уже из Германии качают, в том числе и Украина. Или до Греции конец бросить, а дальше пусть сами кумекают. Возьмите меня в Газпром работать!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1237
vovan vovanov 3 года назад
Стоимость строительства «Южного потока» за последние годы выросла примерно в полтора раза, почти до $30 млрд. В текущей ситуации, при дешевеющей нефти и санкциях, это большие расходы для Москвы. Сворачивание же проекта, обвиняя попутно Еврокомиссию, позволяет Кремлю отказаться от трат, сохраняя при этом лицо и не демонстрируя слабость.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−383
Aliaksandr7777 3 года назад
Ну прям сцуко со всех сторон Рассея пабедила)))) ллять сматрите не только зомбиТВ...сидите в инете так заходите не только на сайты .РУ
В то время как Болгария торгуется за компенсацию с ЕВреесоюзом (при отказе от ЮП) Вова ллять отказываецца от ЮП.... ну да да...первый НАХ))))
кому интересно - залезте в те новости 2001-2005гг когда вся мотивация этих ЮП и СП только преподносилась)))) сразу видно станет кто оббировал потоки и кому они нах надо
Показать все 7 ответов
358
Alexey Baklashov 3 года назад
Турция еще покажет себя... и нагнет всех... Главное, чтобы в ней провернули очередную цветную революцию...
P.S. Я РУССКИЙ
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1023
Rauði 3 года назад
единственно что непонятно в этой истории: европа будет получать российский газ, но обделенными остануться болгары и прочие сербы - потому что уже не будут транзитными странами.
461
Сергей Kreven 3 года назад
Они уже тут. У них три тезиса. Рубль падает, нефть падает, Китай вас захватит. Голод еще обещают. Проэцируют наверное.
Показать ещё 77 комментариев (из 745)