Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон"

Проект Южный Поток окончен. Что дальше? (4 фото)

10973
4

Почему по этому поводу нет радостных статей в западной прессе? Не то чтобы совсем нет, но статейка в New York Times о том, что Путин потерпел политическое фиаско с Южным Потоком выглядит как-то сиротливо и не очень убедительно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
568
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
568  комментариев
−518
Тупин 2 года назад
Надо через Грецию в Италию подать и пусть все Болгары и остальные небогатые страны, уже из Германии качают, в том числе и Украина. Или до Греции конец бросить, а дальше пусть сами кумекают. Возьмите меня в Газпром работать!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1237
vovan vovanov 2 года назад
Стоимость строительства «Южного потока» за последние годы выросла примерно в полтора раза, почти до $30 млрд. В текущей ситуации, при дешевеющей нефти и санкциях, это большие расходы для Москвы. Сворачивание же проекта, обвиняя попутно Еврокомиссию, позволяет Кремлю отказаться от трат, сохраняя при этом лицо и не демонстрируя слабость.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−384
Aliaksandr7777 2 года назад
Ну прям сцуко со всех сторон Рассея пабедила)))) ллять сматрите не только зомбиТВ...сидите в инете так заходите не только на сайты .РУ
В то время как Болгария торгуется за компенсацию с ЕВреесоюзом (при отказе от ЮП) Вова ллять отказываецца от ЮП.... ну да да...первый НАХ))))
кому интересно - залезте в те новости 2001-2005гг когда вся мотивация этих ЮП и СП только преподносилась)))) сразу видно станет кто оббировал потоки и кому они нах надо
Показать все 7 ответов
350
Alexey Baklashov 2 года назад
Турция еще покажет себя... и нагнет всех... Главное, чтобы в ней провернули очередную цветную революцию...
P.S. Я РУССКИЙ
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði 2 года назад
единственно что непонятно в этой истории: европа будет получать российский газ, но обделенными остануться болгары и прочие сербы - потому что уже не будут транзитными странами.
461
Сергей Kreven 2 года назад
Они уже тут. У них три тезиса. Рубль падает, нефть падает, Китай вас захватит. Голод еще обещают. Проэцируют наверное.
Показать ещё 76 комментариев (из 659)