Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

"Их надо выкинуть из НАТО" (8 фото)

10081
8

Зарубежные пользователи: отказ РФ от "Южного потока" - блестящий ход

Реклама
×

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
200
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
200  комментариев
−115
Peter 2 года назад
Такое [мат] впечетление, что тобы не произошло, России на пользу и благо.
Показать все 10 ответов
91
Николай Во! ВаН 2 года назад
да че норм то? где норм? все, бл..ть, на кого-то надеемся. Нам лишь-бы хапнуть побольше, а там кто-нить да разберется за нас. Сами и топим себя в евро-долларовой жиже.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−365
во первых деньги на южный поток просто проsрались выходит.а во вторых-чтобы построить такой трубопровод-понадобиться много лет,а с нынишними санкциями и отношением мира-можно и недожить!
365
ее бы и так не приняли никогда никогда никогда, чтобы там не говорили в ЕС
456
simon 2 года назад
Странные эти болгары, опять от Турции будут зависеть... )
Показать ещё 5 ответов (из 6)
358
ПетькаПетров Василий 2 года назад
Я люблю!!!
358
ПетькаПетров Василий 2 года назад
Россия - великая страна с прекрасными людьми. В мире нас не то, что не любят, а прямо ненавидят, потому что завидуют русской самобытности и духовности, да нашим природным богатствам и территориям( чего уж там). Во главе нашего государства замечательная и мудрая команда. А то, что повсеместно ворует чиновничий аппарат - так среди них и русского человека днем с огнем не сыщешь!!!
358
ПетькаПетров Василий 2 года назад
Вроде бы написал - почему?
15
Nickolai ПетькаПетров 2 года назад
Не неси чушь, нет уже той России, псмотри хотябы стопхам чтобы понять общий уровень культуры у нас, гос-во сделало из людей быдло, нормальных людей мало, но они есть, но мало...
462
Алена 2 года назад
Кто не в курсе,но в 2008 году,баррель нефти рухнул на 60% и составлял 38$. Так что,давайте не паниковать. Как заверил Путин-наш бюджет не зависит полностью от нефти. Вернее,он конечно зависит,но не построим мы очередную олимпиаду и все))
−579
Калымбек 2 года назад
[мат] всё! главное что бы хитржопые англосаксы со своим долларом соснули йухцов и рухнули в 0
Показать ещё 82 комментария (из 184)