Золотой капкан гроссмейстера Путина (11 фото)

19939
11

В англоязычном интернете статья «ЗАПАДНЫЙ КАПКАН ГРОССМЕЙСТЕРА ПУТИНА» (в переводе Кристины Рус) появилась под названием «Grandmaster Putin's Golden Trap» - Золотой капкан гроссмейстера Путина, что, по моему мнению, гораздо лучше отражает содержание статьи, поэтому здесь, в заголовок вынесено именно оно

Реклама
×

Источник: investcafe.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
482
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
482  комментария
0
Dmitry Balabanov 2 года назад
Статья так себе, а вот график , где увеличение с 14 до 32 показывается как визуальное увеличение в 4 раза (посчитайте промежутки между делениями или линейкой) восхитил. Ухохочешься
−261
Статья бред. на ювелирное золото спрос маленький, в промышленности его используется немного.
я так думаю, в России через полгода будет заметная инфляция, где-то к лету все цены прибавят +15..20%% на то , что народ тратит свои деньги. как пойдет всеобщее повышение - квартиры тоже прибавят +10..15 к след. лету. ну и соответственно рост зарплат) Свежий импорт в цене в 1,3 раза чем этим летом.
−261
не будет никакого краха. все как в 90-е. быстрая инфляция. повтор. ты не жил тогда? про это золото добавлю маленький факт - при массовой продаже - очень просядет в цене. так что слить быстро много и по обычной цене не получится.
и я всего лишь дал констанцию фактов.

теперь к Санычу. я написал статья бред. Читать умеешь??? или как пенсионер на лавочке тебе показалось, и написано одно, а ты в голове у себя измыслил третье, что я не говорил? я что написал? - что статья бред. действия лиц, в них описанных я не оценивал никак. если кухарка-птушница напишет статью как ремонтировать дизель, и я напишу, что статья о ремонте дизеля бред, а ты умник, будешь нахваливать кухаркину непрофессиональную статью??? разницу понял?
я сказал статья бред, а не ремонт дизелей. наконец понятно? куй с пальцем не путай и не смешивай в одно разные понятия.
−261
бла-бла-бла
19
ramm.exe 2 года назад
России выгодно что доллар Растет. Это экономически доказанный факт Россия страна экспортер(сырьевой). поэтому чем ниже рубль тем лучше для России тем более в данной ситуации когда Россия сырье меняет (в коннечном итоге) на золото а не на доллар!!!!
19
ramm.exe Василий 2 года назад
это мое личное мнение есличо)))
167
Anatoly Kozlov EvilHomer 2 года назад
Я знаю!
Никогда
10
Роман 2 года назад
Нечетадь эту [мат]. Залезте сами для начала и посмотрите объем ЗВР на сайте центробанка. Дальше все ясно.
139
Jaroslav Knyazev Роман 2 года назад
ссылка в студию
10
Роман Jaroslav Knyazev 2 года назад
Баная карма не дает ссылку вставлять. Погугли на тему "Объем ЗВР России" . Сайт центробанка - cbr точка ru

конец 2012 около 51 лярдов. конец 2014 - чуть больше 46.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−261
в след году, думаю подорожает вместе с ростом зарплат. если отложил до повышения курса в валюте, то отлично. меняй и уже сейчас покупай, пока не поднялось.
−261
в статьях писдят эксперты, куда ветер дует сейчас - в ту сторону они прогнозы и дают. читай прогнозы как бэ экспертов на нефть летом и весной. хаха. ветер тогда вниз не дул. интуицией, логикой и размышлениями сам доходи до выводов. эксперты в долгосрочной перспективе наибут.
19
ramm.exe Vital 2 года назад
согласен с тобой на все 100%
−275
Константин 2 года назад
Опять пропаганда сколько можно
−275
Константин Arts Sitnikov 2 года назад
Достало - каждая вторая статья на развлекательном ресурсе о великом Пу, чтобы никто не сомневался.
6
VoffkaBoss 2 года назад
нужен арбалет, мне срочно нужен арбалет...
−61
Aqoo Qox 2 года назад
Один очень простой вопрос:
- Как говорит автор - рынок физического золота очень ограничен и составляет всего 200млрд $ в год. И Россия с Китаем такие хитрые, умные и вообще молодцы - тратят полученные от США баксы на покупку физического золота, а глупый Запад в лице ЕС и США смотрит на это и в бессильной злобе кусает локти. Собственно вопрос:
- Что мешает США каждый год печатать лишних 200млрд $ и скупать на эти деньги все физическое золото, что предлагается на золотом рынке? Только просьба - не начинайте пространно обсуждать "сша должны всему миру много триллионов, это их убьет" - покупка золота ещё никого не убила, как мы видим из статьи, а долги эти американцы едва-ли собираются возвращать, поэтому им плевать на размер этого долга, как говорится: "Мойша, Абрам тебе долг не вернет! Всё, спи спокойно Абрам - пусть теперь Мойша не спит."

А пока не будет разумного ответа на такой простой вопрос - статья читается как достаточно глупая пропаганда и попытка всех убедить, что у нас всё хорошо - это не мы тонем, это уровень моря поднимается (с).
Показать все 6 ответов
48
Еремей Aqoo Qox 2 года назад
Ну почему каждый говноэксперт по экономике и финансам считает, что США могут вот так просто взять [мат] и напечатать любое количество долларов? Ну почему [мат]?
48
Еремей Комментатор 2 года назад
И при этом каждый - каждый! - не вставая с дивана может разоблачить очередной заговор ФРС, о существовании которой узнал только что.
Показать все 7 ответов
−1
oleg 2 года назад
Неприкосновенный Запас минимум на год, воды еды топлива спирта + буржуйка + ружишко какое-нибудь - вот что первое в голову приходит
450
FaceOff 2 года назад
примерную суть уловил. надо золотой рубль чеканить
1
Сергей 2 года назад
а не связаны ли эти 55 тон золота с монополией на покупку золота у золотодобывающих компаний внутри страны, если так то импорт золота составит куда меньший объем.
Показать ещё 55 комментариев (из 549)