5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) 5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Просветлённые Просветлённые Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Гифки про котов Гифки про котов

Бразилия и Уругвай отказались от взаимных расчетов в долларах (1 фото)

4298
1

Страны считают, что отказ от взаимных расчетов в долларах сможет укрепить межрегиональную торговлю.
Бразилия и Уругвай в понедельник, 1 декабря, начали проводить двусторонние торговые операции без использования доллара, исходя из соглашения об использовании местной валюты в платежной системе, сообщает РИА Новости.
"Соглашение стало результатом долгих переговоров между странами, входящими в Mercosur (общий рынок стран Южной Америки — прим.ред.), а также глобальных стратегий БРИКС", — заявил в интервью РИА Новости профессор кафедры международных отношений Федерального университета Рио-де-Жанейро Карлос Франсиско Тейшейра да Силва (Carlos Francisco Teixeira da Silva).
По мнению да Силва, данная мера является "шагом вперед" в вопросе денежной независимости латиноамериканских стран и "лучшей возможностью для стран Южной Америки избавиться от старых механизмов регулирования экономики, наложенных США". В случае успеха, данная практика может начать применяться в таких странах как Парагвай, Боливия или Венесуэла.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20141202/1036080295.html#ixzz3KiBZ42jN

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
Комментарий удален
−4684
Dima 3 года назад
Ну все теперь, америка пропала
Комментарий удален
−6435
Андрей 3 года назад
Доллар, это валюта страны, с самой успешной экономикой на планете.
И что бы вы там себе не фантазировали, эта страна, а не Китай лидер в экономике, производстве, науке, технике и социальном обеспечении. Если вам непонятно почему, это ваши проблемы образования.
Многие папуасы кстати, рассчитываются друг с другом обезьяньим говном, а не долларами.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−6435
Андрей hebpat 3 года назад
Это все ложь для необразованного народа, не нужно это повторять
Стоимость доллара определяется не золотом, а экономикой США производящей товар, так же как и стоимость рубля экономикой России. Это не бумажка, а показатель успешности, надежности, производства и развития. Количества и качества товара, его спроса выпущенного за этот самый доллар или рубль. Золото это уже скорее страховка, на самый черный день, или даже традиция.
Удар по США могут нанести только те страны, которые производят для США товар в больших масштабах, прекратив его производить. И то это будет не смертельно. производство можно всегда перенести.
Внешний долг США ,как уже много раз говорили, это вложения в экономику США, с целью получения прибыли. И говорят об успешности страны.
Комментарий удален
−6435
Андрей Константин 3 года назад
Это теория, а успех это реальный, качественный товар. Внешний долг растет, ещё бы, такая река бабла из России и Украины, наворованного ложится в их бизнес и банки.
Комментарий удален
−2465
Alex Makushev 3 года назад
ого! говновость 2009 года! свежак! автор, собирай раритеты и открывай музей. "Бразилия и Уругвай: доллар, "гоу хоум"!
09.12.2009"
Комментарий удален
−1426
Мухожук 3 года назад
...и перешли на расчет в гречке.
Комментарий удален
−2411
Александр 3 года назад
не вижу смысла. Одно дело отказаться от резервов в долларах, это укус по США, другой вопрос отказаться пользоваться долларами при международной торговли, - это себе больше навредить и дать конкурентам преимущество. Доллар это инструмент торговли, удобный, быстрый, безопасный (по сравнению с другими).
Комментарий удален
−3139
Simiola Павел 3 года назад
байка про "всему свое время" уже лет 20 идет, а рубль тем временем падает еще ниже...
Комментарий удален
−3139
Simiola Delirium 3 года назад
а какой толк, если потом рубли надо опять менять на доллары или евро?
282
Евгений 3 года назад
Что, опять????
8 декабря 2009 | Экономика | РИА Новости
Бразилия и Уругвай отказались от доллара в двусторонней торговле
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 8 дек — РИА Новости, Александр Краснов. Правительства Бразилии и Уругвая договорились о переходе на местные валюты в двусторонней торговле, соответствующее соглашение было подписано в понедельник в Монтевидео.
http://news.mail.ru/economics/3128449/http://news.mail.ru/economics/3128449/

02.12.2014 - 8:49 Правительства Бразилии и Уругвая договорились о переходе на местные валюты в двусторонней торговле, соответствующее соглашение было подписано в понедельник в Монтевидео.
http://svobodaslova.info/economics/9793-braziliya-i-urugvay-otkazalis-ot-dollara-v-dvustoronney-torgovle.htmlhttp://svobodaslova.info/economics/9793-braziliya-i-urugvay-otkazalis-ot-dollara-v-dvustoronney-torgovle.html

Бляха, они даже текст не меняют и делают это только по понедельникам.
447
Серега 3 года назад
а в жопу американские товары... в юанях)
Комментарий удален
−3139
Simiola 3 года назад
А товары американские они на что будут покупать интересно?
Показать ещё 5 ответов (из 13)
476
vsh Александр 3 года назад
кстати и разработчики тоже по всему миру раскиданы, не говоря уж о ПО
339
СергейЗахаров 3 года назад
Отказаться бы не только от доллара, но и от самих сша, забыть их как старые рваные тапки
Показать ещё 24 комментария (из 24)