Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Цена барреля - $34 (6 фото)

10536
6

Что писали СМИ при цене нефти в 34 доллара в год войны с Грузией

Реклама
×

Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
386
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
386  комментариев
471
Денчик 2 года назад
Булыжников Слава-слава булыжникам
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
159
natmv111 SkiF . 2 года назад
это были девяностые - мне было 6 лет и мы крутились как могли
251
Doktor2003 SkiF . 2 года назад
Про нечего есть..и это Вы называете "в семье у меня было всё зашибись"?
Ну и ладушки. Всякое бывает, может и правда у Вас была такая ситуация, что даже в детстве Вы ощущали все "прелести" развала страны.
А по поводу "просто жить и радоваться" - даже в ВОВ люди жили и даже радовались жизни. Всё от человека зависит.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði 2 года назад
Доллар всегда растет,
это сказал фараон,
он был очень умен,
и за это его называли — пятый колонн.
182
Бабай Valentin 2 года назад
Зачем вы что-то пишите даже не удосужившись проверить? Ведь вашему слову могут также поверить другие
Вот вам 2 графика за один и тот же временной промежуток 1. BRENT/usd 2. USD/RUB.
Покажите мне где нефть вернулась к прежней цене, а рубль не вернулся
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði 2 года назад
7 правил поведения в валютный кризис
Поздравляю, если ты ещё не сталкивался с реальным валютным кризисом. Тебя ждёт незабываемый опыт, ты точно станешь умнее, расчётливее, а заодно научишься делить/перемножать в уме большие цифры.
Предупреждаю: ты будешь читать и слышать десятки противоречивых прогнозов, которые не добавят ясности и не дадут ответов на самые актуальные вопросы современности: «покупать?» «продавать?» «рубли, доллары или евро?» Постарайся в ажиотаже не наделать глупостей и, прежде чем что–то делать, вспомни эти 7 простых правил. Они помогут тебе сохранить нервы и содержимое кошелька.
1. Не нервничай. Перестань поминутно проверять курс. Если будешь соблюдать эти правила, все будет хорошо. Больше от тебя ничего не зависит.
2. Не верь любым экспертам, что бы они не говорили. Их задача либо нажиться на тебе, либо предотвратить панику. На то, что говорят чиновники, можешь вообще не тратить времени.
3. Не тормози. Как только появились свободные рубли, покупай на них доллары или евро — что будет. Не связывайся с экзотическими валютами и не жди, что завтра курс будет выгоднее.
4. Не паникуй. Не беги продавать валюту, если рубль неожиданно начал расти. Не сожалей, если тебе кажется, что купил валюту дорого. Подожди немного, и рубль снова упадёт.
5. Не забывай — рубль падает по трём причинам: из–за падения цен на нефть, из–за проблем российской экономики и из–за санкций. Пока как минимум две из этих трёх вещей не изменятся, рубль не вырастет.
6. Не жди, пока банки ограничат выдачу валюты со счетов. Храни доллары только в наличных. Проверяй купюры, не бери ветхие, пересчитывай дважды.
7. Не покупай любые товары или золото в надежде, что они подорожают. Цены почти всегда будут расти медленнее, чем курс, плюс валюту всегда проще хранить и обменивать.(с)
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði MACTEP KJluHKA 2 года назад
да мне насрать что там в укрии твориться. я в россии живу.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 125 комментариев (из 341)