Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом

Китай требует от Яценюка выполнить контракты, на поставку зерна (1 фото)

15655
1

Украина должна была поставить в Китай до конца 2014-го года несколько миллионов тонн зерна. Но на конец ноября выполнено едва ли 5% от всех объемов оговоренных поставок
Китайская национальная корпорация ССЕС (полное название — Китайская национальная корпорация машинной индустрии и генеральных подрядов — ред.), с которой Украина заключила договор на поставки зерновых культур в 2012 году, обвинила украинскую госкорпорацию в катастрофическом нарушении графика поставок.

Источник: ukraina.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
271
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
271  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
Я одного не пойму, вам что больше нечего обсуждать? Кроме как по нескольку раз на дню пережевывать гавно за Украину. Да какое ваше свинячье дело? У вас что СВОИХ ПРОБЛЕМ нету? А Украина как-нибудь сама разберется, без "доброжелателей" из числа "братского народа".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
Владимир Краснопивцев Alexres 2 года назад
А вы своему горячо любимому правительству подскажите что стволов и патронов нужно побольше в гумконвоях перевозить на Донбасс. Уголовничков донецких вооружать получше. Казачков с чеченами на донбассе тоже мало, надо бы побольше. Так глядишь и родня приедет тебя заманывать.
А вот с "беженцами" вы очень правильно поступаете, в Сибирь их, всех. А то немного в городах оседают, да жрать у добропорядочных россиян выпрашивают. В Туруханский край их всех, вы ведь это умеете, нужно только вспомнить.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
Владимир Краснопивцев tool-2013 2 года назад
То есть, наши старые хозяева ничего этого не делают. Ты уж как-нибудь разберись, хоть что-то делает РФ, или хоть что-то НЕ делает РФ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
Владимир Краснопивцев tool-2013 2 года назад
Может и родственник, не знаю, я не отслеживал его генеалогическое древо. А вот ты, Вася, судя по "умению" витиевато излагать свои мысли в тексте наверное прямой потомок АнтонПалыча Чехова. Да?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
Владимир Краснопивцев Abbahaba 2 года назад
У кацапов намного больше плюсов и стабильностей. А самое главное, стабильная тупость и ненависть ко всему не великорусскому.
20
Андрей 2 года назад
ГЕРОЯМ САЛОМ ПО МУСАЛАМ!
338
ВикторКовылин 2 года назад
Все на майдане, кто растить зерно будет?!
462
Алена 2 года назад
Все деньги выделенные китаем,украина уже растратила на войну. А большую часть распилили. Теперь ни зерна ни денег нет))
Показать ещё 5 ответов (из 32)
−348
Oleg За_Русь_до_конца! 2 года назад
Никаких догадок и предположений. Это вам можно вешать лапшу с экранов тв. Наблюдатели оон все прекрасно фиксируют. Все доказательства лежат на столе в совбезе оон. Там лохов на которых ввп играет нет.
−348
Oleg За_Русь_до_конца! 2 года назад
Ну тогда 90% цивилизованных стран враги остальные воздерживаются пока.
−348
Oleg За_Русь_до_конца! 2 года назад
Почему тогда представители рф в оон молчат о том, что необоснованно впарили санкции? Молчат оттом что нет доказательств? Я думаю оон не лайфнюс чтоб тутже со всех каналов сми трубить о таких материалах. Они нашли их, опубликовали на официальном сайте. Предоставили чуркину. Тот опустил головку потому как возразить и нечего. И принял санкции. Зато перед нашей аудиторией сразу грудь колесом и давай кричать что нас там обманываюют. Мы нивиноваты итд.
Показать ещё 80 комментариев (из 198)