Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Феерические дуры эти Pussy riot (3 фото)

18763
3

Эти курицы, решившие после группового фото с Хиллари Клинтон, что им можно в США все, засветились на беспорядках в Фергюсоне.

Источник: irena-mishina.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
161
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
−494
Василий 2 года назад
Да ладно, дрочилы, толкожопникова весьма [мат]! У нее прямо, как в порно все - беременность, тюрьма, классика..Ням-ням))))))
143
Ivderu 2 года назад
да нах они никому не нужны. и никто про них знать не знает. подписалось 500 человек
437
Раз 2 года назад
А потому что у нас у власти дураки. [мат] бы тогда этим пусси риот по 15 суток за хулиганку, что они и заслуживают, по закону. Про них забыли бы через 2 недели. Но нет, надо было раздуть судебный процесс, с [мат] сроками, бурление говн, брызги которых долетели аж до европ. Теперь каждый знает кто это такие и срач не прекращается.
487
http://vkontakte.ru/id9760663 2 года назад
Толоконникова как всегда думает своим местом. У нее мозг находится там
10
zigis1973 2 года назад
Хватит их пиарить. Не трогай кучку фекальную, смрада не почуешь.
431
Stanley 2 года назад
Эти три девушки были представлены в Болгарии как благородными противниками злого Путина.. а им просто хотелось популярности!
Показать ещё 31 комментарий (из 157)