Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Свиньи на дороге Свиньи на дороге Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку

Феерические дуры эти Pussy riot (3 фото)

18774
3

Эти курицы, решившие после группового фото с Хиллари Клинтон, что им можно в США все, засветились на беспорядках в Фергюсоне.

Источник: irena-mishina.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
159
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
−494
Василий 3 года назад
Да ладно, дрочилы, толкожопникова весьма [мат]! У нее прямо, как в порно все - беременность, тюрьма, классика..Ням-ням))))))
143
Ivderu 3 года назад
да нах они никому не нужны. и никто про них знать не знает. подписалось 500 человек
437
Раз 3 года назад
А потому что у нас у власти дураки. [мат] бы тогда этим пусси риот по 15 суток за хулиганку, что они и заслуживают, по закону. Про них забыли бы через 2 недели. Но нет, надо было раздуть судебный процесс, с [мат] сроками, бурление говн, брызги которых долетели аж до европ. Теперь каждый знает кто это такие и срач не прекращается.
487
http://vkontakte.ru/id9760663 3 года назад
Толоконникова как всегда думает своим местом. У нее мозг находится там
10
zigis1973 3 года назад
Хватит их пиарить. Не трогай кучку фекальную, смрада не почуешь.
431
Stanley 3 года назад
Эти три девушки были представлены в Болгарии как благородными противниками злого Путина.. а им просто хотелось популярности!
Показать ещё 31 комментарий (из 155)