Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Самые необычные «места для созидания» всего мира Самые необычные «места для созидания» всего мира Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в...

Феерические дуры эти Pussy riot (3 фото)

18770
3

Эти курицы, решившие после группового фото с Хиллари Клинтон, что им можно в США все, засветились на беспорядках в Фергюсоне.

Источник: irena-mishina.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
159
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
−494
Василий 3 года назад
Да ладно, дрочилы, толкожопникова весьма [мат]! У нее прямо, как в порно все - беременность, тюрьма, классика..Ням-ням))))))
143
Ivderu 3 года назад
да нах они никому не нужны. и никто про них знать не знает. подписалось 500 человек
437
Раз 3 года назад
А потому что у нас у власти дураки. [мат] бы тогда этим пусси риот по 15 суток за хулиганку, что они и заслуживают, по закону. Про них забыли бы через 2 недели. Но нет, надо было раздуть судебный процесс, с [мат] сроками, бурление говн, брызги которых долетели аж до европ. Теперь каждый знает кто это такие и срач не прекращается.
487
http://vkontakte.ru/id9760663 3 года назад
Толоконникова как всегда думает своим местом. У нее мозг находится там
10
zigis1973 3 года назад
Хватит их пиарить. Не трогай кучку фекальную, смрада не почуешь.
433
Stanley 3 года назад
Эти три девушки были представлены в Болгарии как благородными противниками злого Путина.. а им просто хотелось популярности!
Показать ещё 31 комментарий (из 155)