Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Украина сошла с ума (1 фото + 3 видео)

4581
1
3

Я не хочу и не буду рассматривать варианты кто прав кто виноват. Но я в шоке от людей. Перестала давно читать комментарии особенно на страницах известных людей,т.к этот поток ненависти и злобы не возможно переварить, он не укладывается в уме, как такое могут писать женщины,ведь практически нет комментариев от мужчин. Причем в таких выражениях,что приходишь в ужас.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
113
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
1
alex 2 года назад
Зигаметы... И ведь не стыдно.
259
ThePanacea 2 года назад
На втором видео ну просто стыдоба(( обезьяны...
−246
Антон 2 года назад
Не примазывайте нас беларусов в свою войну! Нам украинцы братья!
Показать все 6 ответов
257
Денис Нездаймин Цап Прохвесор 2 года назад
Ты в зад себе лучше дровеняку подбрось!
255
Boss01 2 года назад
У их родителей вообще мозги есть?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1234
Цап Прохвесор Кура́тор 2 года назад
Расея давно здохла! А поди-ж до сих пор смрадом своим травит мир.Москалоиды включите остатки ума и ...хоть показанное по кисель-тв фильтровать начнете.
15
Сергей Сергеевич 2 года назад
Это полный ПЭ!!!
345
серж белый 2 года назад
5# снять штаны да ремнем по голой жопе.
39
Владимир 2 года назад
блевать охота от ураинских патриотов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1409
Непокобелимый 2 года назад
человека готовы разорвать на куски, а к машине даже притронуться боятся
Показать ещё 26 комментариев (из 138)