Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Да нет, на Украине нет фашизма. Правда? Ну почти нет. (4 фото + 1 видео)

10683
4
1

Зал совещаний МВД Украины в Киевской области принял современный извод партийного конгресса НСДАП: бойцы батальон «Азов» кидали зигу и читали стихи на фоне государственной символики страны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
428
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
759  комментариев
225
Петр 3 года назад
Дивизия СС «Галичина» — около 50 000 человек насчитывала за все время существования. Батальон «Нахтигаль» — 800 человек. ‪#‎ОУН‬ ‪#‎УПА‬ воевала с оккупантами всех мастей от фашистов до коммунистов и на своей территории, ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом, поэтому в расчет не берём.
А теперь перейдем к русским воинским соединениям, воевавшим на стороне фашистской Германии. Все перечислять не буду — рука устанет печатать. Укажу основные. РОА Власова, батальон Муравьева, Боевой Союз Русских Националистов (БСРН), Братство Русской Правды, дивизия «Руссланд», Добровольческий полк ‪#‎СС‬ «Варяг», Зеленая Армия Особого Назначения, Комитет Освобождения Народов России (КОНР), Национальная Социалистическая Партия, Организация «Цеппелин», РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта, ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС «Шарлемань», русский личный состав в дивизии СС «Валлония», русский личный состав в дивизии СС «Дирленваген», РОНД/РНСД и много других. И, конечно, казаки Каминского, Первый восточный запасной полк «Центр» подполковника Ягненко, добровольческий полк «Десна» майора Аутча и тд и тп. В одной только РОА Андрея Власова за время её существования насчитывалось около 800 000 человек! Украинская «Галичина» вместе с «Нахтигаль» — грубо 51 000человек. Дружим с математикой?
Кстати, чёрно-оранжевую нашивку, из которой пропаганда сделала «георгиевскую» ленточку — символ Победы, как раз носили казаки, воевавшие на стороне гитлеровцев против Красной армии. Историю своей страны знать надо граждане. Даже такую позорную. Народ, который не знает прошлого — не имеет будущего.
Так что отстаньте от Украины и займитесь своими проблемами. У вас их не меньше, а то и больше. «В чужом глазу соринку вижу, а в своём — бревна не разгляжу» — очень мудрая русская пословица.
5
Shershen 3 года назад
Да на первом фото просто элита стоит,куда деваться ,интересно посмотреть как эта элита когда моча из бошки выйдет у них или собственным путём или кто-то выбьет ,будут свои наколки ржавым лезвием срезать ,только чтобы на людей похожими сново стать.
Комментарий удален
−3459
Andrey 3 года назад
Товарищи, живя в Украине новости о украинских фашистах я узнаю от россиян. забавно - правда?
24
Алексей Жигайло 3 года назад
Повторю еще раз. Мой дед кавалер трех орденов Славы, сражался на Украинском фронте в годы ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ. Я готов завершить то, что ему видимо не удалось довести до конца. Это патриотизм у нас, ага.
Комментарий удален
−5047
skillient 3 года назад
Это не фашизм, это скудоумие русско-фашистского блеватника. Он даже фашистов без свастики представить себе не может. Вот свастика и зиги - да.. это фашизм. Зато милитаризм, стремление нации к мировому господству, шовинизм, нацизм и жажда уничтожить все "нерусское", которые пропитали каждого россиянина, остаются незамеченными... Это патриотизм у них, ага.
Комментарий удален
−5047
skillient rocky80 3 года назад
тебя бы [мат], падла колорадофашистская
Комментарий удален
−2851
putinkaput 3 года назад
Когда на Майдане мусора избивали людей просто так, кисилев рассказывал про то как бандеровцы-фашисты избивали мирный беркут. Теперь эти же недолюстрированные беркута-ублюдки постят свои зиги, вата пишет что это мифические бандеровцы дорвались во власти. раша убогая страна, загубит себя отравленым пропагандой мозгами.
Комментарий удален
−1281
prilja77 3 года назад
В России действуют аж 53 фашистские организации
Украина - "фашистское" государство? -

От Андрея Булгарова:

Вот дернул меня черт поинтересоваться, а сколько вообще в России действуют националистических (фашистских) организаций. К тому, что мне выдал гугл даже я не был готов!

Итак, оказывается в РФ фашистские организации разделяют на умеренные, радикальные и запрещенные, и числится их 53 штуки!

Умеренные - 23 организации:

1. Российский общенародный союз — РОС

2. Национально-Демократическая Партия — НДП

3. Новая Сила

4. ЭО Русские

5. Великая Россия — ВР

6. Национал-демократический альянс — НДА

7. Народный собор — НС

8. Русское Имперское Движение — РИД

9. НСР(Национальный Союз России)

10. Собор русского народа — СРН

11. Русское общественное движение — РОД

12. Национальное русское освободительное движение — НРОД

13. Партия защиты российской Конституции «Русь» — ПЗРК «Русь»

14. Национал-патриоты России — НПР

15. Национал-демократическое движение «Русский Гражданский Союз» — НДД РГС

16. Нация Свободы — НС

17. Русское Национал-патриотическое движение

18. Сопротивление

19. Национальная Социалистическая Инициатива — НСИ

20. Конгресс русских общин

21. Реструкт

22. ОД "РАССВЕТ"(Общественное Движение "РАССВЕТ")

23. Национальная организация русских мусульман

Радикальные - 22 организации

1. Народное ополчение имени Минина и Пожарского — НОМП

2. Другая Россия

3. Русский Фронт Освобождения «Память» — РФО «Память»

4. ООПД «Русское национальное единство» — „Гвардия Баркашова“

5. ВОПД «Русское национальное единство» — ВОПД РНЕ

6. Движение «Александр Баркашов»

7. Национально-державная партия России — НДПР

8. Народная национальная партия — ННП

9. Истинное русское национальное единство — ИРНЕ

10. Балтийский Авангард Русского Сопротивления — БАРС

11. Русский объединённый национальный альянс (РОНА)

12. Гвардия Христа

13. Национальный союз — НС

14. Союз православных хоругвеносцев— СПХ

15. Союз русского народа — СРН

16. Северное братство — СБ

17. Чёрная Сотня

18. Движение Парабеллум

19. Национал-социалистическая партия Руси — НСПР

20. Партия Свободы — ПС

21. Русский Образ

22. Национал-синдикалистское наступление — НСН

Запрещенные - 8 организаций

1. Движение против нелегальной иммиграции — ДПНИ

2. Национал-социалистическое общество — НСО

3. Национал-большевистская партия — НБП

4. Славянский союз — СС

5. Фронт национал-революционного действия (ФНРД)

6. Русский общенациональный союз — РОНС

7. Лига обороны Москвы

8. Формат 18

Для чистоты эксперимента посмотрел сколько в Украине. Знаете сколько? Четыре. ЧЕТЫРЕ организации националистического толка, и то фашистами их может считать разве что Киселев!!! Понимаете о чем я? Вот:

1.ВО Свобода

2. Конгресс украинских националистов

3. УНА-УНСО

4. Украинская национальная ассамблея, на базе которой недавно создан Правый Сектор.

И ВСЕ! Так какие еще нужны доказательства? Какие еще нужны аргументы чтобы доказать - современная Россия это и есть Четвертый Рейх?!

Не знаю кто как, а я от такой России хочу быть подальше. И если не на другом континенте, то хотя бы рвы по границе, и десятиметровый забор. Россияне, люди, как вы могли это допустить? Как вы могли в стране, считающей себя победителем фашизма, дать возродиться фашистской гадине?
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1281
prilja77 Александр 3 года назад
Так вот и многие Украинцы ни разу мифичиских бэндеровцев не видели! И Бэндеру с Власовым сравнивать не умесно.Почитай историческую литературу о этих персонажах.Марши неонацистов в России-норма!
Комментарий удален
−1281
prilja77 Никита 3 года назад
Умник!набери-организации
93
Roma 3 года назад
Комментарий удален
−1688
gukalis 3 года назад
Путин: РФ не может продолжать реализацию "Южного потока"
Блин, опять многоходовочкой попахивает
Комментарий удален
−1688
gukalis Александр 3 года назад
Ну как же, очень даже попахивает. Бабло всяко-то выделилось уже, и уже в большем числе распихано по толстым карманам жирных бюрократов-прихвостней, вот и обогащение налицо ))) а простому народу только щи лаптем хлебать да надеяться на лучшее.
3
Игорь Кравченко gukalis 3 года назад
ты скажи ..когда на руси не хлебал простой народ щи лаптями???у нас это прилипло... а нынешнее время -это еще норм..те кто работают с голодухи не мрут хотяб... путин решил увести россию от влияния запада..которое было и пока есть со времен распада ссср.. и правильно...
Комментарий удален
−1688
gukalis Игорь Кравченко 3 года назад
вот это и печально, народ-то не глупый, в большем своем даже умный, серьезно. Наука самая сильная была, развитие и т.д. Теперь вот не понятно куда это все катится и что с этим всем делать (( чиновничий аппарат уже такие жиры себе нарастил что хватит не на один десяток поколений, поди уже и правнуки будут в масле кататься.
Комментарий удален
−5047
skillient 3 года назад
русско-фашистский фейк
Комментарий удален
−1688
gukalis 3 года назад
Российские потребители заплатили за продовольственные санкции, введенные в августе правительством России против стран ЕС, США, Австралии, Норвегии и Канады, около 45 миллиардов рублей. Об этом сообщается в исследовании Института стратегического анализа ФБК, поступившем в «Ленту.ру». Дополнительные расходы в течение года могут составить почти 150 миллиардов рублей.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−1688
gukalis Lurds 3 года назад
если ты считаешь что фоточный высер - это ТЕМА для разговора и полемики, то твой уровень - парточный школяр-интернетчик )))) удачи в будущем, не забудь подрочить после )))
Комментарий удален
−1688
gukalis bugw 3 года назад
у кого это у "вас" ))) школьник )))
91
givanshi 3 года назад
В россии тоже нет...почти нет...
−941
Yuriy Shpool Lurds 3 года назад
Да ну, и где они их героями делают? Может они уже в парламенте? Ведь Все голосуют за Свободу и Правый сектор? Это всегда были и будут меньшинства в Украине и никогда к власти они не приходили. В фашистский Украине нет однопартийности, нет фюрера и у власти евреи Так где фашизм? А правильный ответ, на картинках.
39
thearh 3 года назад
Кретинизм украинских дебилов... Вот был бы доволен Гитлер... а после и наши деды, когда вешать их собрались.
Показать ещё 62 комментария (из 697)