Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Да нет, на Украине нет фашизма. Правда? Ну почти нет. (4 фото + 1 видео)

10661
4
1

Зал совещаний МВД Украины в Киевской области принял современный извод партийного конгресса НСДАП: бойцы батальон «Азов» кидали зигу и читали стихи на фоне государственной символики страны.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
428
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
428  комментариев
223
Петр 2 года назад
Дивизия СС «Галичина» — около 50 000 человек насчитывала за все время существования. Батальон «Нахтигаль» — 800 человек. ‪#‎ОУН‬ ‪#‎УПА‬ воевала с оккупантами всех мастей от фашистов до коммунистов и на своей территории, ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом, поэтому в расчет не берём.
А теперь перейдем к русским воинским соединениям, воевавшим на стороне фашистской Германии. Все перечислять не буду — рука устанет печатать. Укажу основные. РОА Власова, батальон Муравьева, Боевой Союз Русских Националистов (БСРН), Братство Русской Правды, дивизия «Руссланд», Добровольческий полк ‪#‎СС‬ «Варяг», Зеленая Армия Особого Назначения, Комитет Освобождения Народов России (КОНР), Национальная Социалистическая Партия, Организация «Цеппелин», РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта, ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС «Шарлемань», русский личный состав в дивизии СС «Валлония», русский личный состав в дивизии СС «Дирленваген», РОНД/РНСД и много других. И, конечно, казаки Каминского, Первый восточный запасной полк «Центр» подполковника Ягненко, добровольческий полк «Десна» майора Аутча и тд и тп. В одной только РОА Андрея Власова за время её существования насчитывалось около 800 000 человек! Украинская «Галичина» вместе с «Нахтигаль» — грубо 51 000человек. Дружим с математикой?
Кстати, чёрно-оранжевую нашивку, из которой пропаганда сделала «георгиевскую» ленточку — символ Победы, как раз носили казаки, воевавшие на стороне гитлеровцев против Красной армии. Историю своей страны знать надо граждане. Даже такую позорную. Народ, который не знает прошлого — не имеет будущего.
Так что отстаньте от Украины и займитесь своими проблемами. У вас их не меньше, а то и больше. «В чужом глазу соринку вижу, а в своём — бревна не разгляжу» — очень мудрая русская пословица.
5
Shershen 2 года назад
Да на первом фото просто элита стоит,куда деваться ,интересно посмотреть как эта элита когда моча из бошки выйдет у них или собственным путём или кто-то выбьет ,будут свои наколки ржавым лезвием срезать ,только чтобы на людей похожими сново стать.
20
Алексей Жигайло 2 года назад
Повторю еще раз. Мой дед кавалер трех орденов Славы, сражался на Украинском фронте в годы ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ. Я готов завершить то, что ему видимо не удалось довести до конца. Это патриотизм у нас, ага.
93
Roma 2 года назад
91
givanshi 2 года назад
В россии тоже нет...почти нет...
−941
Yuriy Shpool Lurds 2 года назад
Да ну, и где они их героями делают? Может они уже в парламенте? Ведь Все голосуют за Свободу и Правый сектор? Это всегда были и будут меньшинства в Украине и никогда к власти они не приходили. В фашистский Украине нет однопартийности, нет фюрера и у власти евреи Так где фашизм? А правильный ответ, на картинках.
39
thearh 2 года назад
Кретинизм украинских дебилов... Вот был бы доволен Гитлер... а после и наши деды, когда вешать их собрались.
243
strocia 2 года назад
Мрази фашистские !!!!
19
karavar 2 года назад
это когда ни в одну секцию не приняли...
205
Alex Pepper 2 года назад
Обратите внимание на фотке с красным флагом со свастикой! На машине отражение бойца есть, а флага нету.
Показать все 6 ответов
205
Alex Pepper Doktor2003 2 года назад
Ну а почему с такого ракурса видно отражение каски и туловища бойца?

И это вам лишь бы что-то закричать - я в своем комменте ничего не кричал. Я с первого дня негативно относился к идее частных батальонов. У нас в стране есть государственная армия, лучше бы олигархи им помощь оказали. Я погуглил про Азов, просмотрел их фотки на странице вконтаке, и ни одной этой рожи не нашел. Хотя не исключено, что они могут быть под масками. Руководство Азова действительно придерживается националистических взглядов. Что насторожило - так это то что, если отразить логотип батальон слева на право, то получится символика SS. Есть над чем задуматься. Если это правда, то очень стыдно. Такие уроды позорят нормальных солдат регулярной армии, которые защищают свои границы.
251
Doktor2003 Alex Pepper 2 года назад
От кого границы защищают?
И чем - стрельбой из пушек по городам бывшей Украины?
Это месть, что ли? Не хотите под нами жить - умрите?
205
Alex Pepper Doktor2003 2 года назад
251
Doktor2003 Alex Pepper 2 года назад
Хмммм...это Вы?
Цветочек не уроните повороте)))
Показать ещё 70 комментариев (из 541)