Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Небо не становится ближе Небо не становится ближе Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Терракт 11 сентября в США - чьих это рук дело? (7 фото + 1 видео)

3068
7
1

13 сентября, выступая по национальному телевидению, президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что в осуществлении терактов 11 сентября замешано правительство США.
"Набирает силу версия о том, что эти ужасные теракты были спланированы и осуществлены самой имперской американской властью против собственного народа", - заявил президент Венесуэлы.

Реклама
×

Источник: kfond.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
480
bux72 2 года назад
Еще где-то читал что в подвалах этих небоскробов хранилось золото то ли Ротшильдов то ли Рокфеллеров и буквально накануне и в тайне оно было полностью вывезено из этих хранилищ. Правда или нет утверждать точно не могу, просто поделился инфой.
−781
Новость дня! Кто бы мог подумать. А так посмотрите фильм "Кольцо всевластия" на досуге (если найдете конечно)... Вся жизнь - игра, а люди в ней актеры ©
В нашем случае (Россия, Украина, США, Австралия.... - простые люди) просто скот и рабы.
453
Артем 2 года назад
Надо было не в башни,а в белый дом самолет направлять...
287
АРтем 2 года назад
Особенно в этой истории странно рухнуло 47 этажное здание архива ФБР, ну и если это были некие террористы, то почему в пентогне взорвали именно бухгалтерию?
468
ugarnik 2 года назад
Из-за этих башен, помню футбол "Лига чемпионов" Локо-Андерлехт перенесли. Вот облом был.
Показать ещё 12 комментариев (из 14)