Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

В Киеве радикалы сожгли офис коммунистов. Милиция - следующая (1 фото + 1 видео)

2170
1
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
336
FriendlyFire AlexS0007s 3 года назад
И надеемся она будет заключительная.
−454
Виталий 3 года назад
Путиномика:

1. Когда растут цены на нефть, то ясен пень, раз бензин делается из нефти, то и цены на бензин должны расти.
2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть.
3. Когда цены на нефть стабильные, то цены на бензин растут, потому что инфляция.
178
Александр Иванов Виталий 3 года назад
а мне кажется все по делу. Стоит еще добавить что когда денег не хватает на заработную плату главному нефтянику стоит залезть в стаб фонд (который нужен на тот момент когда нефть кончится). Я бы на месте нашего президента запретил поднимать цены на бензин а он все не может не понятно почему.
124
Alex 3 года назад
этой новости 7 месяцев
Ссылка www.youtube.com

офис комуняки спалили еще в апреле
−3
Anastasiya Koba 3 года назад
Вчера ничего не горело. Подожгли 10 апреля, причём - непонятно кто (есть версия, что сами коммуняки, что бы скрыть компромат на компьютерах). А на сайте Вестей эта "новость" от 29 ноября. Очередная ложь.
−332
Иван Екатерина 3 года назад
нам простите это кому?) или вы с какого-то перепугу решили что в РФ власть-народу?))
у рядовых граждан формируют определенное отношение к определенным вещам, и главное создают впечатление что МЫ!!! решаем. Открою страшную тайну-правительству всех стран бывшей СССР абсолютно до жопы мнение как ваше так и всего остального населения.
−332
Иван Екатерина 3 года назад
это радует)) моя питерская и вологодская родня не разделяют вашу точку зрения, особенно в свете того что была ЗП 1500 евро, стало чуть больше штуки. Но ведь это не главное) главное что воинская мощь некогда великой страны снова растет. ПОхер что дороги говно, зато какая Олимпиада) Посрать что в Мухосранске у моей тети зарплата 6500, зато нанотехнологии, сколково и прочие непонятные инвестиции непонятно во что.
Показать ещё 47 комментариев (из 103)