Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Меркель привела Европу к войне (1 видео)

394
1

Заместитель главы фракции левых в Бундестаге Сара Вагенкнехт выступила с жесткой критикой политики канцлера Ангелы Меркель в отношении России и обвинила канцлера в том, что та ставит интересы США выше интересов немецкого народа.
«Госпожа Меркель, есть кое-что, что вам кажется более важным, чем интересы немецкого бизнеса: интересы американского правительства и американского бизнеса», – заявила Вагенкнехт.
«В вашей речи в Сиднее, госпожа Меркель, вы страшно возмущались тем, что спустя 25 лет после падения Берлинской стены продолжает существовать старое мышление категориями «сфер влияния», вытирающее ноги о международное право.
Тут задаешься вопросом: госпожа Меркель, вы вообще где обитаете?
И где вы обитали последние 25 лет, где вы были, когда США топтали международное право в Ираке, чтобы расширить свою сферу влияния на иракскую нефть? Где вы были, когда бомбили Ливию? Когда вооружали сирийскую оппозицию, включая ИГИЛ? Это было в соответствии с международным правом?» – задается вопросами депутат.
«Вы загнали Германию в переиздание холодной войны с Россией, развязали бессмысленную экономическую войну, которая вредит в первую очередь немецкой и европейской экономике. На Украине вы сотрудничаете с режимом, в котором функции полиции и служб безопасности исполняются достоверно засвидетельствованными нацистами. Вместо того чтобы связываться с этими отморозками, нам нужна внешняя политика, для которой безопасность и мир в Европе будет важнее, чем указания из Вашингтона. Вернитесь на путь дипломатии, отмените санкции. Кончайте эту игру с огнем!» – призвала Вагенкнехт.
«Вы проиграли все наследие политики разрядки и привели Европу к новой холодной войне, к опасности распространения пожара, потому что у вас не хватило мужества противостоять американскому правительству. Граждане нашей страны заслужили лучшую политику – политику добрососедства со всеми соседями в Европе», – заявила депутат.
Ранее Меркель неоднократно заявляла, что санкции в отношении Москвы пока продолжают действовать, поскольку ситуация на Востоке Украины в настоящее время далека от перемирия.
Ранее немецкая партия «Левые» уже призвала Меркель задать тон к деэскалации ухудшившихся в связи с кризисом на Украине отношений с Москвой.
По сообщению европейских СМИ, введенные в отношении России санкции негативно отразились на деятельности европейских фермеров, а также работе высокотехнологичных компаний. Более того, аналитик консалтинговой компании Rowan Darlington Signature Гай Стивенс заявил, что санкции в отношении Москвы бьют по европейской экономике, и особенно это касается Германии из-за ее тесных связей с Россией.

Источник: vesti.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев