"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Знаменитости в проруби Знаменитости в проруби Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Гифки дня Гифки дня Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории

Полномасштабная война на Украине: «Последнее наступление» НАТО (8 фото)

4399
8

Налицо явные признаки того, что на Украине вот-вот разразится большая война – война, которую активно приближают режимы НАТО и которую поддерживают их союзники и зависимые режимы в Азии (Япония) и на Ближнем Востоке (Саудовская Аравия). Война из-за Украины, в сущности. будет вестись по модели полномасштабного военного наступления на юго-восточный Донбасский регион против самопровозглашённых этнически украино-русских Донецкой и Луганской Народных Республик.

Реклама
×

Источник: www.globalresearch.ca

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63 комментария
−606
Vlad 2 года назад
Новости из паралельной реальности.
127
Despoteon 2 года назад
- Может бахнем?
- Обязательно бахнем! Но не сейчас!
Мое мнение. Один раз за всю историю необходимо первыми напасть, тем самым сохранить большую часть наших братьев и сестер.
Надо бахнуть, господа, кончайте мастурбацией заниматься.
7
Konstantin Lyovin 2 года назад
Автор статьи по-моему просто больной.
283
AlexiaShilokshina 2 года назад
Война России и ГАНДОНОВ неизбежна. И чем дольше Россия надеется решить проблему миром и честью, тем большими будут жертвы среди Русских.
415
шурик Равиль Б 2 года назад
Посмотрел фильм "На последнем берегу" (In the Beach) .
Что то грустно ....
253
Геннадий Ковалев 2 года назад
Ну завтра в школу, давай те уже прекращать всякую херню постить. Какое НАТО, какое вторжение.Амеры конечно совсем оборзели, но лезть в Новороссию так нагло не посмеют ( не забываем что тут и Российские интересы присутствуют. Не думаю что они забыли , что РФ ядерная держава. Так что НАТО не ставит на то , что либо всё, либо пипец всему шарику.) =)))
253
Геннадий Ковалев Infineon 2 года назад
А что Осетия в составе Грузии ? Или США поимели там какие то дивиденты. Вроде нет. Хотя и выводов не сделали ( уж Украинцы, так это точно. )
91
Chebrik 2 года назад
Вот только давай без истерик...
253
Геннадий Ковалев tarassarat 2 года назад
Ну на счёт вступления Украины в НАТО, учитывая последнию риторику из самого НАТО, я бы уже не поручился.И плевали они на свой же устав с большой колокольни.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−124
Sergiy Grygoryev 2 года назад
Какие все-таки россияне больные.
Показать все 7 ответов
129
Сергей Орлов Sergiy Grygoryev 2 года назад
завидуешь?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
264
dirol9999 Василий 2 года назад
россия агрессор говоришь ? что армия напала? города в осаде? деревни жгут? сколько там раз российская армия по подсчетам укр. и евро. политиков пересекала границу? кто там им противостоит? нацгвардия или батальон Айдар? проснись ты серишь!
52
юрий vargas 2 года назад
А Сербия в Евросоюз стремится - Россия это конечно братушки, но кушать нужно каждый день.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)