C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Полномасштабная война на Украине: «Последнее наступление» НАТО (8 фото)

4412
8

Налицо явные признаки того, что на Украине вот-вот разразится большая война – война, которую активно приближают режимы НАТО и которую поддерживают их союзники и зависимые режимы в Азии (Япония) и на Ближнем Востоке (Саудовская Аравия). Война из-за Украины, в сущности. будет вестись по модели полномасштабного военного наступления на юго-восточный Донбасский регион против самопровозглашённых этнически украино-русских Донецкой и Луганской Народных Республик.

Реклама
×

Источник: www.globalresearch.ca

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
Комментарий удален
−3192
Василий 3 года назад
Ролик в ютубе - "Украина.Вся суть "русской весны",прикрываемся женщинами и детьми,как велел путин / Донецк"
Комментарий удален
−3192
Василий 3 года назад
У финов было 30 танков, у советов - 2 тысячи. На каждый финский военный самолет приходилось 25 краснозвездных. В живой силе перевес был вообще колоссальным. Финляндию наводнило более миллиона бойцов в буденовках и шинелях. Орда хотела задавить весом. Давид вышел на ринг против Голиафа. И выиграл.
Думаете финнам было не страшно? Думаете у них не дрожали коленки? Думаете у них не было паникеров и пятой колонны? Были. Но и второй Родины у них тоже не было. Они понимали - отступать некуда. И они сражались как львы. Почти все советские танки были сожжены. Цифры человеческих потерь среди красных существенно рознятся - от 120 до 340 тыс. У финов 25-30 тыс. погибших. Истина, как водится, где-то посередине. И она удручающая для Москвы. Поэтому о той войне говорить было стыдно.
Теперь в Финляндии целые горы ржавой брони преклонного возраста. И четкое понимание, что в войне главное не количество, а мотивация и мозги. "Тактически русские предстали совершенно несостоятельными", - рассказывали мне финские историки.
Да, и не один, а сразу несколько летописцев зимней войны отметили, что в отличие от украинцев и белорусов, русские сражались неважно. Чаще других впадали в бегство и пьянство, охотней других шли в плен. Нравится кому или нет, но это мнение финнов...
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−3192
Василий O-de-ko-lon 3 года назад
Эт тебе пора в реальность возвращаться... Выключи зомбоящик...
Комментарий удален
−3192
Василий O-de-ko-lon 3 года назад
Был, а что? Хватит тройник бухать, моск прояснится... РаССея впИрет!
Комментарий удален
−8704
Александр 3 года назад
)(уйло начнет войну, у него не осталось выбора.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−8704
Александр O-de-ko-lon 3 года назад
это советские танки, рюзские только водка, балалайка.
Комментарий удален
−8704
Александр alexsander77777 3 года назад
в радиоктивный пепел, правильно цитируй Киселева, моська пукинская.
−606
Vlad 3 года назад
Новости из паралельной реальности.
Комментарий удален
−4666
Виталий 3 года назад
И еще один вопрос. Вы,клеймящие пиндосов. Сколько раз вы в ГринКард пытались играть? Не выиграли?
Или, имея возможность попасть в Штаты, вы бы отказались от поездки по моральным убеждениям?
Наверное, правда в том, что изрыгая вашу собственную ненависть к капиталистическим странам вы злитесь на себя самих за то, что никогда в жизни не были там. И быть там уже не сможете. Райцентр-клуб-дискотека-Турция-УВД -ЛТП -травмпункт- Итого. Это ваш жизненный цикл. Круговорот говна в природе, как говорил Прутков. Но никто из вас не пошлет нах ваших бонз, отправивших детей, тещ, собак и любовниц на Запад за ВАШИ деньги. Вы на них дрочите и создаете для этих воров ореол неприкасаемых. Вы готовы за них драться и умереть. Но почему ваши дети не учатся на Западе? Мы своих кровопийц скинули, но вы их приютили.
Чем шире кругозор у человека, чем больше он языков и наук знает, тем больше у него добра, понимания и сострадания. И не будет радоваться человек войне у соседа, тем более, поддерживать эту войну.
Показать все 7 ответов
86
Ricard Jasak Виталий 3 года назад
живу в Европе очень долго , кого тут только нету, но с России людей приехавших на заработки невстречал , так-что можешь эту самую карту сунуть...
Комментарий удален
−4666
Виталий 3 года назад
граждане Российской Федерации. Не ведитесь на подобные посты. Это прямой путь к войне. Пример - ДНР и ЛНР. Бабушки домахались флагами, что создало картинку визуальную. Киселев раскрутил, вы поверили. Итог - война. Гибнут ваши, наши, и от голода мрут махавшие колорадами бабушки.
Следующий шаг - киберпространство. Проведут срез настроений по сети, поймут, что большинство "диванных" малолеток за войну и примут решение - каждого, писавшего посты с ярым рвением отстоять "русский мир" вычислят по Ай Пи, и отправят отстаивать "русский мир". только не с мышкой и клавой, а с АК100. А бабушки в лугандоне будут продолжать страдать.
127
Despoteon 3 года назад
- Может бахнем?
- Обязательно бахнем! Но не сейчас!
Мое мнение. Один раз за всю историю необходимо первыми напасть, тем самым сохранить большую часть наших братьев и сестер.
Надо бахнуть, господа, кончайте мастурбацией заниматься.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−4666
Виталий 3 года назад
PS и продолжай заниматься мастурбацией.
Комментарий удален
−4666
Виталий Despoteon 3 года назад
Ты, малыш, можешь бахнуть 100 грамм яги, пиваса, прочей дряни, которую вы пьете. Не больше, обблюешься. Ты даже членом по столу не можешь бахнуть, так как и член мал, и стол высок, и брюхо не позволит в 17 лет. Но подобные тебе, читающую эту хрень взбодрятся и решат пойти "русский мир" в Украине восстанавливать. Но вот, что я тебе скажу: ты не можешь отличить, описать, понять разницу между атомной, ядерной, или термоядерной бомбой. Ты не знаешь физики и математики. Ты не способен воспользоваться высокотехнологичным современным вооружением. ни снайперским стрелковым, ни просчитать артиллерию и минометы, ни против брони. Ты мясо. И поймешь ты это, когда в сыром окопе под Лугандоном тебе руку оторвет из твоего же, российского БМ21, или "Града". ты будешь выть и до этого, но тебя не спросят, а отправят на войну, так как ваш Киселев просчитает, что количество и ярость диванных российских вояк позволяет вести их на смерть. (так же, как количество луганских бабушек с колорадами дали кутину возможность их защищать). И когда тебя заберут в Харьковский госпиталь, мы с тобой бахнем по 100 грамм.
Комментарий удален
−4666
Виталий думающий 3 года назад
Ты слаб. Это видно, хотя бы по тому, что отвечая мне одному ты ищешь поддержки у своих виртуальных собутыльников-онанистов. "представляете!". Но когда тебя будут забирать в военкомат на войну, ты будешь визжать и цепляться мамке за сиську от страха. А твой бухой папаша скажет - иди сынок, дедвовал и крымнаш. А в автобусе будет сидеть твоя шобла диванных вояк, обосцанных и обосранных от страха. И в окопе под лугандоном ты меня вспомнишь. Но встретимся мы в Харькове.
7
Konstantin Lyovin 3 года назад
Автор статьи по-моему просто больной.
283
AlexiaShilokshina 3 года назад
Война России и ГАНДОНОВ неизбежна. И чем дольше Россия надеется решить проблему миром и честью, тем большими будут жертвы среди Русских.
Комментарий удален
−4666
Виталий 3 года назад
Чуркин, это ты? Ты стал писать на ФИШКАХ?
Комментарий удален
−205
Сергей Сторожук 3 года назад
Что курил афффтар?????????
271
Геннадий Ковалев 3 года назад
Ну завтра в школу, давай те уже прекращать всякую херню постить. Какое НАТО, какое вторжение.Амеры конечно совсем оборзели, но лезть в Новороссию так нагло не посмеют ( не забываем что тут и Российские интересы присутствуют. Не думаю что они забыли , что РФ ядерная держава. Так что НАТО не ставит на то , что либо всё, либо пипец всему шарику.) =)))
271
Геннадий Ковалев Infineon 3 года назад
А что Осетия в составе Грузии ? Или США поимели там какие то дивиденты. Вроде нет. Хотя и выводов не сделали ( уж Украинцы, так это точно. )
Комментарий удален
−4546
Serj 3 года назад
А почемк россия не признает официально днр и лнр?
Комментарий удален
−4666
Виталий Serj 3 года назад
Ну что ж вы так. жопу рвете, а признать братьев по разуму не хотите. Или, как обычно, насрали и тикать?
91
Chebrik 3 года назад
Вот только давай без истерик...
Показать ещё 56 комментариев (из 56)