Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Война за парковочное место в Люберцах Война за парковочное место в Люберцах Мудрость советской мультипликации Мудрость советской мультипликации

Полномасштабная война на Украине: «Последнее наступление» НАТО (8 фото)

4402
8

Налицо явные признаки того, что на Украине вот-вот разразится большая война – война, которую активно приближают режимы НАТО и которую поддерживают их союзники и зависимые режимы в Азии (Япония) и на Ближнем Востоке (Саудовская Аравия). Война из-за Украины, в сущности. будет вестись по модели полномасштабного военного наступления на юго-восточный Донбасский регион против самопровозглашённых этнически украино-русских Донецкой и Луганской Народных Республик.

Реклама
×

Источник: www.globalresearch.ca

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
−606
Vlad 2 года назад
Новости из паралельной реальности.
127
Despoteon 2 года назад
- Может бахнем?
- Обязательно бахнем! Но не сейчас!
Мое мнение. Один раз за всю историю необходимо первыми напасть, тем самым сохранить большую часть наших братьев и сестер.
Надо бахнуть, господа, кончайте мастурбацией заниматься.
7
Konstantin Lyovin 2 года назад
Автор статьи по-моему просто больной.
283
AlexiaShilokshina 2 года назад
Война России и ГАНДОНОВ неизбежна. И чем дольше Россия надеется решить проблему миром и честью, тем большими будут жертвы среди Русских.
419
шурик Равиль Б 2 года назад
Посмотрел фильм "На последнем берегу" (In the Beach) .
Что то грустно ....
254
Геннадий Ковалев 2 года назад
Ну завтра в школу, давай те уже прекращать всякую херню постить. Какое НАТО, какое вторжение.Амеры конечно совсем оборзели, но лезть в Новороссию так нагло не посмеют ( не забываем что тут и Российские интересы присутствуют. Не думаю что они забыли , что РФ ядерная держава. Так что НАТО не ставит на то , что либо всё, либо пипец всему шарику.) =)))
254
Геннадий Ковалев Infineon 2 года назад
А что Осетия в составе Грузии ? Или США поимели там какие то дивиденты. Вроде нет. Хотя и выводов не сделали ( уж Украинцы, так это точно. )
91
Chebrik 2 года назад
Вот только давай без истерик...
254
Геннадий Ковалев tarassarat 2 года назад
Ну на счёт вступления Украины в НАТО, учитывая последнию риторику из самого НАТО, я бы уже не поручился.И плевали они на свой же устав с большой колокольни.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−124
Sergiy Grygoryev 2 года назад
Какие все-таки россияне больные.
Показать все 7 ответов
129
Сергей Орлов Sergiy Grygoryev 2 года назад
завидуешь?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
274
dirol9999 Василий 2 года назад
россия агрессор говоришь ? что армия напала? города в осаде? деревни жгут? сколько там раз российская армия по подсчетам укр. и евро. политиков пересекала границу? кто там им противостоит? нацгвардия или батальон Айдар? проснись ты серишь!
52
юрий vargas 2 года назад
А Сербия в Евросоюз стремится - Россия это конечно братушки, но кушать нужно каждый день.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)