Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Полномасштабная война на Украине: «Последнее наступление» НАТО (8 фото)

4406
8

Налицо явные признаки того, что на Украине вот-вот разразится большая война – война, которую активно приближают режимы НАТО и которую поддерживают их союзники и зависимые режимы в Азии (Япония) и на Ближнем Востоке (Саудовская Аравия). Война из-за Украины, в сущности. будет вестись по модели полномасштабного военного наступления на юго-восточный Донбасский регион против самопровозглашённых этнически украино-русских Донецкой и Луганской Народных Республик.

Реклама
×

Источник: www.globalresearch.ca

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
−606
Vlad 3 года назад
Новости из паралельной реальности.
127
Despoteon 3 года назад
- Может бахнем?
- Обязательно бахнем! Но не сейчас!
Мое мнение. Один раз за всю историю необходимо первыми напасть, тем самым сохранить большую часть наших братьев и сестер.
Надо бахнуть, господа, кончайте мастурбацией заниматься.
7
Konstantin Lyovin 3 года назад
Автор статьи по-моему просто больной.
283
AlexiaShilokshina 3 года назад
Война России и ГАНДОНОВ неизбежна. И чем дольше Россия надеется решить проблему миром и честью, тем большими будут жертвы среди Русских.
471
шурик Равиль Б 3 года назад
Посмотрел фильм "На последнем берегу" (In the Beach) .
Что то грустно ....
270
Геннадий Ковалев 3 года назад
Ну завтра в школу, давай те уже прекращать всякую херню постить. Какое НАТО, какое вторжение.Амеры конечно совсем оборзели, но лезть в Новороссию так нагло не посмеют ( не забываем что тут и Российские интересы присутствуют. Не думаю что они забыли , что РФ ядерная держава. Так что НАТО не ставит на то , что либо всё, либо пипец всему шарику.) =)))
270
Геннадий Ковалев Infineon 3 года назад
А что Осетия в составе Грузии ? Или США поимели там какие то дивиденты. Вроде нет. Хотя и выводов не сделали ( уж Украинцы, так это точно. )
91
Chebrik 3 года назад
Вот только давай без истерик...
270
Геннадий Ковалев tarassarat 3 года назад
Ну на счёт вступления Украины в НАТО, учитывая последнию риторику из самого НАТО, я бы уже не поручился.И плевали они на свой же устав с большой колокольни.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−124
Sergiy Grygoryev 3 года назад
Какие все-таки россияне больные.
Показать все 7 ответов
128
Сергей Орлов Sergiy Grygoryev 3 года назад
завидуешь?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
274
dirol9999 Василий 3 года назад
россия агрессор говоришь ? что армия напала? города в осаде? деревни жгут? сколько там раз российская армия по подсчетам укр. и евро. политиков пересекала границу? кто там им противостоит? нацгвардия или батальон Айдар? проснись ты серишь!
52
юрий vargas 3 года назад
А Сербия в Евросоюз стремится - Россия это конечно братушки, но кушать нужно каждый день.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)