Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Вы и Китай Вы и Китай Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Путинский снег (4 фото)

7687
4

В Киеве идет снег. Подчиняясь дьявольской воле кровавого кремлевского диктатора, пушистые снежинки кружатся, не тают и падают прямо на асфальт. Об угрозе снегопада предупреждал мудрый, но не понятый современниками столичный мэр Виталий Кличко. Он совершенно четко заявил: «В Киеве зимой идет снег». Не каждый может с уверенностью смотреть в завтрашний день, но Виталию, несомненно, это удалось.

Реклама
×

Источник: versii.com

Метки: зима  киев  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
110
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
178  комментариев
Комментарий удален
−3111
ababagalamaga 3 года назад
страшный напиток стекломой, да, автор?
−158
влад 3 года назад
Эпический бред...
Комментарий удален
−8704
Александр 3 года назад
Природа ввела санкции против Путлера и перестала поставлять снег в Рашку. В Москвастане снега нет.
6
ВиталийЗорин 3 года назад
И за чем ехидничать, тем более так нелепо?
78
ugarek ВиталийЗорин 3 года назад
Кличко извини!
Комментарий удален
−6337
assfukker 3 года назад
По словам Петра Порошенко, Украина делает все, чтобы не оставить в беде людей на подконтрольных террористам территориях Донбасса.
Глава государства отметил, что люди на захваченных боевиками территориях все больше понимают, кто действительно отстаивает их интересы.
"Люди видят, что эти люди с оружием - обычные бандиты. Они приходят, забирают, грабят, убивают и при этом не могут обеспечить элементарные потребности людей", - рассказал Президент.
Петр Порошенко подчеркнул, что жители захваченных территорий все чаще прибегают к акциям протеста с требованием, чтобы бандиты ушли из их родного края. Он отметил, что на подконтрольных боевикам территориях не хватает еды, воды и тепла, разрушена банковская система, и нет денег, потому что террористы все разворовали. Глава государства отметил, что Украина, не получая ни копейки, поставляет газ и электроэнергию, стоимость которой уже составила почти 700 млн долларов, направляет гуманитарную помощь - продукты и медикаменты.
Президент также рассказал, что бандиты организовывали так называемые пенсионные туры, когда люди получали выплаты на освобожденной от террористов территории, а потом эти деньги отбирались. "Надо провести местные выборы, восстановить порядок, и Украина немедленно начнет выплачивать: но будет финансировать пенсионеров, а не бандитов, которые грабили с оружием в руках и отбирали деньги", - отметил Петр Порошенко. Президент подчеркнул, что единственно возможный путь решения ситуации на Донбассе - мир, политический процесс, выборы. "Если бы оккупационные войска покинули нашу территорию - мир и покой пришел бы на территорию Украины за 2-3 недели. Так же, как это произошло на освобожденных территориях", - сказал Глава государства.
Показать ещё 39 комментариев (из 146)