В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей

Россия перехитрила Запад (5 фото)

4317
5

FT: Россия перехитрила Запад в «финансовой войне» за Украину

Реклама
×

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
314
Алексей 3 года назад
Ага, перехитрила... Только вот курс все прет и прет за облачка...
Показать все 6 ответов
283
AlexiaShilokshina 3 года назад
Только институты народного мщения помогут украине. Только когда люди начнут тихонько сжигать и вырезать коррумпированных чиновников, только, когда потечет кровь депутатов и министров, появится возможность начать изменение к лучшему. А иначе смириться с судьбой скота на бойне.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
325
Alexander Mahone 3 года назад
это, как раз таки В.Путин и говорил в своём интервью для немецкого ард канала. тут те же слова, только чуть более разжеванные.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1238
vovan vovanov Алексей 3 года назад
В чужом глазу саринку видим, а в своем бревна незамечаем!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1238
vovan vovanov 3 года назад
Классно мы всех нае@ли $ под полтиник!
347
Assizes buba 3 года назад
Это точно, доходы бюджета увеличились вот только он забыл добавить что за счет снижения дохода населения, плюс увеличившаяся инфляция свое обратно отыграет. То есть Путлер и его банда заткнули дыру в бюджете образовавшуюся из за падения цены на нефть, а население как ни будь на картошке перебьется, в общем ни какие санкции и падения цены на нефть прямо не повлияли на курс рубля это эти уроды свои снизившиеся доходы покрывают опуская курс. У них ведь доходы в долларах а расходы в основном в рублях. Они богатеют мы нищаем.