Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Климатическое оружие Путина? Невиданный шторм в Брисбене (6 фото + 2 видео)

8314
6
2

На австралийский Брисбен в вечерний час пик обрушился самый страшный вид грозы — суперселл. В городе шел сильнейший ливень с градом, а порывы ветра достигали 140 км/ч. В результате пострадали 39 человек, 50 тысяч домов остались без света. Власти не берутся подсчитывать ущерб, но уже ясно, что он превысил $100 млн. В этой публикации фотографии и видеозаписи из Брисбена, пережившего самый страшный шторм за 30 лет.

Реклама
×

Источник: meduza.io

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
184
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
184  комментария
480
bux72 3 года назад
Наверняка все западные газеты пестрят заголовками - "Во всем виноват Путин", у них же во всех их бедах виноват он.
294
Антон Малыгин 3 года назад
Ага ... а на укрАине снег пошел ... тож Россия виновата. Правда клИчко пердуперждал, но пиндосы все равно санкции продлят.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−781
Поцреоты быстро достали свои пыпыски и стали вчитываться в каждую букву поста
−781
Веселый Толстый ТроЛь Кот Баюн 3 года назад
Постараюсь, дуболом!
−162
Inferno 3 года назад
Вы скоро и свой понос будете Хутину приписывать.
Показать ещё 25 комментариев (из 195)