Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана

Мнения Киевлянки на ситуацию в стране (11 фото)

24570
11

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
1333
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1822  комментария
45
Zulin 3 года назад
А может просто люди поддерживавшие майдан таким образом ставят психологические заслоны от осознания того, что майдан сделал только хуже Украине.
45
Zulin 3 года назад
Проблема в том, что украинцы очень сильно ассоциируют себя с киевской хунтой, и для них фраза "мы что сами себя бомбим?!" действительно объясняет все. Это не логично, не правильно, и не может быть никогда. Если бы у них получилось, ну ради эксперимента, представить, что нынешнее правительство и народ Украины это не одно и тоже; допустить, что правительство не любит Украину и хочет просто ограбить и убить её. Может вокруг этого куска головоломки картинка перед глазами встала бы чуть под другим ракурсом и лишилась бы многих противоречий, которые сейчас очень пугают и злят украинцев. Пропаганда в современном мире может быть очень липкой и въедливой. В современном мире нужно очень много думать. Главное не скатиться в теорию заговоров.
Комментарий удален
−2039
Вася 3 года назад
Артём идиот. заходи на 0 day там тебе расскажут и покажут
Комментарий удален
−2777
Provocator 3 года назад
Всем писдят, но мы хотя бы более-менее способны отфильтровывать, а украинцы настолько тупые что заипалось уже им что то доказывать идут они на йух
−141
АлександрПриходькин Nastas6ja 3 года назад
можешь со мной, я фильтрую новости ТВ
4
Василий Бондаренко 3 года назад
Тотально искажание народной мысли. "патриотизм" на грани шизофринии и идиотизма.
Комментарий удален
−4684
Dima 3 года назад
поднимайте свою раисю, пока вы "не воюете" в Украине, курс доллара уже приблизился к 50 (и это далеко не конец, через месяц будет 60). Мировое сообщество не дураки, в отличии от среднестатистического обывателя, который думает что просчитал все шаги США и остального цивилизованного мира наперёд.
−212
Kirill Naletov Dima 3 года назад
А гривня надо полагать растет как на дрожжах?
Комментарий удален
−4684
Dima Kirill Naletov 3 года назад
На нашей территории война (с вами) и нефти с газом нет.
Комментарий удален
−4684
Dima Артём Муастов 3 года назад
Стрижем и вам домой в цинке отправляем
Комментарий удален
85
Дмитрий 3 года назад
Встреча двух долмоёпов.
Комментарий удален
−864
Юра 3 года назад
Kозломордый оккупант! (русский солдат!) [мат] [мат] с нашей земли! (возвращайся домой!)дома тебя ждут брюхатая дочка, сын-наркоман, толстожопая жена с тещей, и чекушка за бачком (любящие дети, красавица-жена и чекушка за бачком. )
287
raiders 3 года назад
Народ. Может хватит мусолить эти темы? Украина уже давно всем показала свою истинную сущность. Братья славяне, братья славяне. Да какие они братья когда сливают Россию при первой же возможности за жирный кусок. Нет больше Украины, нет!. Осталась жижа от которой воняет. А дальше будет ещё хуже. Гебельс обзавидовался бы такой пропаганде которая в/на Украине.
Показать ещё 56 комментариев (из 1791)