Мнения Киевлянки на ситуацию в стране (11 фото)

24552
11

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
1333
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1333  комментария
44
Zulin 2 года назад
А может просто люди поддерживавшие майдан таким образом ставят психологические заслоны от осознания того, что майдан сделал только хуже Украине.
44
Zulin 2 года назад
Проблема в том, что украинцы очень сильно ассоциируют себя с киевской хунтой, и для них фраза "мы что сами себя бомбим?!" действительно объясняет все. Это не логично, не правильно, и не может быть никогда. Если бы у них получилось, ну ради эксперимента, представить, что нынешнее правительство и народ Украины это не одно и тоже; допустить, что правительство не любит Украину и хочет просто ограбить и убить её. Может вокруг этого куска головоломки картинка перед глазами встала бы чуть под другим ракурсом и лишилась бы многих противоречий, которые сейчас очень пугают и злят украинцев. Пропаганда в современном мире может быть очень липкой и въедливой. В современном мире нужно очень много думать. Главное не скатиться в теорию заговоров.
−143
АлександрПриходькин Nastas6ja 2 года назад
можешь со мной, я фильтрую новости ТВ
4
Василий Бондаренко 2 года назад
Тотально искажание народной мысли. "патриотизм" на грани шизофринии и идиотизма.
275
raiders 2 года назад
Народ. Может хватит мусолить эти темы? Украина уже давно всем показала свою истинную сущность. Братья славяне, братья славяне. Да какие они братья когда сливают Россию при первой же возможности за жирный кусок. Нет больше Украины, нет!. Осталась жижа от которой воняет. А дальше будет ещё хуже. Гебельс обзавидовался бы такой пропаганде которая в/на Украине.
−294
orest Соломей 2 года назад
idi nahuy'
428
АлександрЗелинский 2 года назад
Нормально зомбированный народ.Смысл спорить все-равно что башкой в стену стучать...
Показать ещё 54 комментария (из 1455)