Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Российские города — это просто песня! Часть 29: Рыбинск Российские города — это просто песня! Часть 29: Рыбинск

Лукашенко мочит российские власти (1 видео)

315
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
469
latvietis Kolovrat 3 года назад
Курс - 50
372
Артур 3 года назад
"Ну, решил Россельхознадзор, что слишком много Бацька начал поставлять в Россию белорусских ананасов и белорусской сёмги… Так надо же и меру знать, причём в ценах тоже… А то ведь, когда на полках магазина появляются креветки по 500 рублей за кило с подписью «Место происхождения – Р.Беларусь», то невольно возникает вопрос: не перестаралась ли «морская держава» в желании извлечь выгоду из санкционной войны Запада и России?"
−51
RSector 3 года назад
Красавчик.
−280
dron RSector 3 года назад
Молодец мужик, кто-то должен сказать своё мнение этим русским долбаем
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Батько молодец - дело говорит!
Так и есть, белорусских продуктов сейчас нехватает. Бренд "хороший сезон" уже месяц как пропал со складов, а он очень хорошо в Москве продавался.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа Mad Rat 3 года назад
Знаю, это моя работа. Ретрик компании ничего не стоит, да и вообще, если контракт был заключен, включать заднюю после этого - свинство а по сути вымогательство.